Мы женаты три года, есть дочка. Первые два года жили вместе в двухкомнатной квартире. Потом муж все чаще стал ночевать у своей мамы, мотивировал тем, что оттуда ему 5мин до работы. Моя позиция - человек должен жить дома, ночевать дома, даже если с утра рано на работу это не аргумент оставаться ночевать у родителей. Сначала системой стали ночевки с воскр на понедельник - так как в понедельник с утра планерки, затем ночи перед сдачей отчетов, типа, на работе приходится задерживаться допоздна. ПРибавьте к этому частые командировки, и вот мы пришли к гостевому браку.Теперь он окончательно стал жить с родителями.
Муж обеспечивает меня и дочку, покупает иногда продукты если есть время, делает все мужские дела по дому. Но сам приезжает к нам один-два раза в неделю, дарит мне цветы, мы зажигаем свечки, устраиваем маленькие праздники. На следующий день гуляем все вместе в парке, или кудато едем, можем вечером отдать дочку моей маме а сами сходить в кино или ресторанчик. Мне практически не приходится гладить и стирать его вещи, максимум что я могу сделать - это приготовить чтото к его приезду. Наши отношения стали свежее както, праздничнее, я точно знаю что у него никого нет, и в любой момент, когда его нет я точно знаю где он находится. Но мне очень тяжело быть всегда одной, одной ужинать, одной ложиться спать. Вопрос: А долго ли продлятся такие отношения? Если человек любит то он ведь не станет уезжать из семьи? Неужели свобода передвижения и неподотчетность может быть дороже?
Так все-таки где ночует? Точно у родителей?
Слышала бывает и такое. хотя странно конечно. На мой взгляд если любишь человека так и жить с ним будешь хотеть. а так взрослый человек а жить с мамой ему интересней чем с вами? мешаетесь чтоли? не понятно.... приходящий папа. а цвкты дарит потому что чувствует себя виноватым
Слышала бывает и такое. хотя странно конечно. На мой взгляд если любишь человека так и жить с ним будешь хотеть. а так взрослый человек а жить с мамой ему интересней чем с вами? мешаетесь чтоли? не понятно.... приходящий папа. а цвкты дарит потому что чувствует себя виноватым
"я точно знаю что у него никого нет" - его родители прикрывают?
Такие отношения могут длиться годами, а если и прекратиться, то в полном согласии с "жили долго и счастливо и сдохли в один день":). Гостевой брак - замечательная штука, но при условии, что комфортно обеим сторонам. Думаю, что в вашем случае, гостевой брак если и продлится долго, то лишь из-за вашей нерешительности и невозможности порвать такие отношения. Очевидно, вам гостевой брак доставляет неудобства. Разумеется, необходимо поговорить с мужем. Если компромисс невозможен, либо под компромиссом будет подразумеваться уступки исключительно с вашей стороны... то... я бы, наверное, максимально корректно завершила такие отношения, сменив статус супругу с "любимого мужа" до "любимого приходящего папы", и занялась бы своей личной жизнью:)
так, Вы хвастаетесь или жалуетесь? из контекста этого не понятно.
Автор "я точно знаю что у него никого нет, и в любой момент, когда его нет я точно знаю где он находится"
Как меня всегда радуют такие фразы! Маячок, что ли, на него успела прилепить, когда последний раз заходил?
Че-то глупо как-то?? Не понимаю до конца, вас это устраивает???? Эпанируя вам... вообщем я такого не понимаю! Как так можно? Это не нормально, я считаю. Или я просто мыслю как-то стериотипно, консервативная я чтоли... Всё должно быть правильно: если семья, то это ОН, ОНА и ДЕТИ, которые живут вместе, причем ВСЕГДА! А не у родителей... вот пишу и злюсь, ну неправильно это вообщем. ИМХО!
а почему вам не нравится? меня задолбало разбирать носки , гладить рубашки и думать с утра , что приготовить на ужин.Да, муж при мне, ночует дома и отношения хорошие, но все - равно мне это делать не нравится.Правда и он делает то что мне не нравится и я не делаю: развесить белье, вымить плиту , духовку , холодильник , пылесосить.Так что во все видах брака есть свои плюсы и минусы.Радуйтесь +, а сминусами смиритесь
Да, автор, свою свободу он ценит дороже семьи, Вас и дочери. Когда супруги начинают жить раздельно - это уже первый шаг к разрыву. И даже не потому, что у него немедленно появится любовница, а по той причине, что люди отдаляются друг от друга, начинают жить разными интересами, позже приходит непонимание.
Автор, Вам просто муж ездит по ушам. А Вы верите. Длится это будет до тех пор, пока он не встретит женщину от которой не захочет уходить на ночь к родителям. Вряд ли такой женщиной станете Вы....
Сними лапшу с ушей. либо он болен на голову, либо трахает баб
А он не боится, что однажды приедет к вам, а его домашние тапочки стоптаны?? ПыСы. Муж с женой должны чувствовать *** друг друга всю ночь! При любых обстоятельствах!
Читаю посты и жутко становится от того, насколько наши люди зашорены, догматичны, как хотят связать себя железными цепями. Вас почитать, так брак, чесслово, вызывает ассоциации с камерой строго режима, где находятся двое заключенных. "Муж с женой должны чувствовать *** друг друга всю ночь! При любых обстоятельствах!" - ***, да кому должны-то???? Вам? Кому я должен, всем прощаю )))) По-настоящему счастлив тот, кто живет так, как хочет он, а не как хотят другие. Или "как положено".
Автор, а вам, может быть, попробовать вызвать ревность у мужа? Ну, чтобы он не совсем понимал, чем вы занимаетесь, когда его нет рядом? ))) Прилетит сразу как миленький!