что ваш потенциальный муж никогда не захочет детей,но вы его безумно любите. И все же думаете, что мол как нибудь в браке с вами он изменит своё мнение.
если бы это был мой первый брак то по дурости конечно вышла бы замуж, надеясь на то что он изменит свое мнение, а вот когда разводилась бы с ним по причине того что после свадьбы все стало только хуже имела бы совсем другое мнение
конечно, я сама не хочу их.
Нет. Зачем? Можно найти вполне нормального мужчину, который хочет создать полноценную семью.
без детей разве СЕМЬЯ? На фига замуж тогда вообще?
Нет. У меня уже есть двое детей. Не обратно же их засовывать?
смысла нет при таком раскладе жениться
нет, нафиг выходить замуж раз детей не предвидится. Те, кто думает, что мужчина изменит свое мнение - наивны...и это мягко сказано. Люди не меняются, а любовь проходит,даже безумная..ребенка то рано или поздно все равно захочется.
Не прочитала тему до конца и тут же застрочила
НИКОГДАНИКОГДАНИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но в моем случае дело не в детях
Нет, не стала бы. Для меня важно иметь детей в будущем, а если он не хочет, то это просто не мой человек.
По-моему, люди очень редко меняются. Не хочу никого менять(решения в том числе), и не хочу, чтобы пытались изменить меня. Может он делает предложение также надеясь, что я приму рано или поздно его точку зрения?
Мне трудно сказать, вышла бы или нет. В моём случае вопрос теряет смысл. По-моему два человека (муж и жена или мама и ребёнок или отец и ребёнок) - это тоже семья. Дети - не центр мироздания, а лишь часть жизни - у кого-то они есть, у кого-то нет. Имхо.
Нет конечно.. если мнение двух людей не совпадает по столь кардинальному вопросу, практически фундаментальному камню в процессе построения семьи, то какая это на фиг семья в будущем. Получается один человек все равно будет страдать. Либо оба должны хотеть, либо оба не хотеть, вариантов других нет.. Имхо.
нет.
Для меня мужчина меряется отношением к работе и отношением к детям. Кандидаты не умеющие работать и не любящие детей (не желающие их) вообще не рассматривались
нет
нет
Где такие водятся? Я такого уже несколько лет ищу. Сама себя инкубатором для личинки могу только в кошмарных снах представить.
Ваш мужчина видимо сам не вырос из детского возраста...понаблюдайте за ним....зачем вам большой ребенок и муж в одном лице?
нет
17,бесплодного возьмите в мужья..думаю таких-масса..только они сами не знают о своей бесплодности видимо))
Нет. Смысла нет без детей. Я бы вдвоем с мужем заскучала бы
а вы что не допускаете вообще, что можно на него повлиять и изменить его убеждения?
Я думаю, что женщина при грамотном подходе может добиться от мужчины того, что даже ему покажется невозможным
22, а потом начинается вопеж: "Кормилец из семьи ушел, а до этого отказывался дитятку хопу обосланную целовать! Какой мерзавец!".
Вперед и с песней, компостируйте мозги мужикам!
а кто бы его спрашивал???
вышла бы и родила бы.
Однозначно нет. Нафик мне тратить сови нервы и время на "переубеждения", гораздо проще найти человека, ориентированного на семью с детьми
Да. И не стала бы никого менять.
Хорошо еще если такие мужчины перед тем как женится на женщине честно ей говорят, что не хотят детей, тогда они оба смогут обсудить эту ситуацию и решить - жениться или нет. А бывают такие, которые до свадьбы слюни пускают, мол я тебя всю жизнь искал, хочу с тобой семью, а уже после женитьбы выясняется, что под семьей он не имел ввиду детей... Почему некоторые так поступают? Трусы? Мол если сразу признается, то женщина сразу от него сбежит? Ну так а если выяснится уже в браке, то развод неизбежен!
Я знала наперед, что он детей не хочет, он изначально сказал "Спасибо, я уже наигрался, и вижу результаты. Меня они не устраивают. На стакан воды - надежд никаких.. Поэтому детей лучше не надо", меня устроило, я детей иметь не могу, можно конечно угробить, силы. деньги, годы на лечение, а зачем? и так неплохо... Но несмотря на это, все таки считаю, что о таком мировозрении мужчина ОБЯЗАН женщину предупредить еще на берегу.. а не когда она замужем за ним. У человека обязан быть выбор, а тут вроде как выбора женщину лишают.. Непорядочно..
к. 29. Но он тоже жеско проинформирован, что если чудо случится, я никогда не сделаю аборта, для меня это невозможно, он понял, точку зрения принял.. Вопросов нет. Если вдруг забеременею, он себя как-то не так поведет - скатертью дорога, и попутного ветра..
Конечно да, я дико люблю и готова на все....хотя это так глупо(((
Да. Я не из тех, кто считает, что семья без детей - не семья. Но только при условии, что этот мужчина действительно мой человек, моя вторая половина, любовь всей моей жизни.
А вот что делать,если в браке 4 года-а он все не созрел.А для меня именно так-семья без детей-не семья.Нам чуть за 30.Девушки,думаете развод неизбежен?...А по теме-до свадьбы обещал 2-х родить...
Детей не безумно жажду (пока). Но на месте автора - не согласилась бы.
33 Напомните ему об этом обещании! Ведь он Вам надежду дал на то, что именно с ним у Вас будет то, о чем Вы мечтаете - полноценная семья. Скажите, что поэтому и вышли за него замуж. А он поступает эгоистично. Так можно очень долго зреть и так и не созреть, а время идет.
Наконец-то я развелась и теперь так счастлива чего и вам желаю