не могу больше, измотана до предела. ругаемся с мужем постоянно из за всякои ерунди. причем ругаемся так что дело каждии раз до развода доxодит, он мне столько гадостеи наговорит, что ужас просто. А я больше не могу, xочу нормальниx стабильниx отношении. квижу во всем только плоxое. как настроится на позитив, как научится легче ( в моральном плане ) жить ??? научите плиз... постоянно чувство что меня использует мои муж
а поподробнее?из-за чего ругаетесь?
Сначала остановись, успокойся, отпусти конфликт. Сделай приятное себе - спа центр, баня, спорт, новая покупка, апельсиновый сок - всё что угодно, что доставляет тебе радость. Когда ты благодушна, тебя труднее задеть. Мужа тоже "порадуй" - серверуй красиво стол, приготовь вкусное что-нибудь - будет сытый и довольный жизнью. А там и поговорить можно, рассказать о своих чувствах, без обвинений, а констатация: "я бы хотела, чтобы ..., мне было бы приятно..." и т.п. Удачи :)
ругаемся из за всего, недовольство всем у меня. просто чувствую что меня достало все и все. Ругаемся по поводу воспитания ребенка, его бившеи, детеи от первого брака ( один переежает к нам со след. учебного года , ему 16 лет). и что больше всего достало так ето то что муж может такого мне наговорить что уши вянут. И каждии раз он со мнои разводится, надоело до жути. надоел его вздорнии xарактер. как его поставить на место ???
Ох,как хорошо,что у нас это все уже позади!
4 - ви xотите сказать что развелись, поетому и позади ?
Если надоело варианта два-свалить или что-то изменить. Способов несколько: 1)самостоятельно 2) психолог 3)книжки
5,Нет,мы взяли себя в руки и вместе все преодолели. Не сразу,было все это очень долго,нудно и тяжело. Но мы справились
Сделайте себе маленький подарок,когда чувствуйте,что бешенство уже рядом. Я так и делаю-чувствую,что все,ща взорвусь,поубиваю и его,и детей,и иду в магазин за очередным лаком,блеском,и т.д. Прихожу из магазина довольная и все обсуждаю с супругом уже гораздо спокойнее
Sexi, как вы справились? Поделитесь. Читаю сообщение автора и узнаю свою ситуацию, ровно то же самое. Каждый раз куча гадостей, больно до слез, и до развода. Уже накопилось столько негатива, что не знаю, как выбраться. Если это вообще возможно.