В браке 9 лет ,трое детей,мне 36,ему 32.Первые 7 лет сдувал пылинки,8й-перестал,9й вываливает в дерьме. Хочется узнать,как такое могло случиться,что самый родной когда-то человек позволяет сказать ,что я стала старая и страшная,что он потратил на меня свое время и то,что ему приходится меня терпеть только из-за детей. Потом обьясняет,что это он в порыве злости и совсем так не думает.Пишу не потому,что я комплексую из-за своей внешности,со мной все впорядке,а хочу спросить,стоит ли ради детей терпеть все это или разбежаться и прекратить это свинство,т.к. после всего достойного мужчину видеть я в нем перестала,остались только отвращение и недоумение,неужели он такой и был и умело прятал? Знает ведь,что уйти мне проблематично,некуда,продали квартиру моей мамы 5 лет назад..........
деньги от продажи квартиры закончились, вот и шпыняет
Ну подумаешь видать завел себе кого то, а обычно так женщины говорят" я потратила на тебя лучшие годы а ты так и не стал олигархом")))
знаете, Автор, я с Вами одного возраста, и прожив уже много лет знаю точно - нельзя жить "ради" . Дети ведь тоже видят и чувствуют обстановку в семье. Поэтому если имеете силы, а муж, я так поняла, на против развода - разводитесь! Вам только 36! Вы - НЕ старая, Вы еще даже в свой расцвет не вошли! У Вас еще вся жизнь впереди!
Да обрыдло ему все,наверное. И дети,и вы приелись. Может,ему надо,чтобы вы ушли-вот и выживает вас. Задумайтесь над вторым постом,возможно,у мужа вашего и правда кто-то есть... Просто так такие слова не говорят,может,он пытается дать вам понять,что ТАМ у него все круче,и красавица,и конфетно-букетный,а вы сидите тут с тремя детьми,валяетесь послушно в этом дерьме,и все понять не можете,что это сигнал бедствия
А, может все-таки стоит обратить внимание на внешность? 36 - уже не девочка.
Падонаг, +1 Бей бабу по ***(с) наш принцип. Бабы-дуры и *** ссущие-срущие по всем углам.
Всегда не понимала, вот говорят муж-родной человек. Мать-родной, не предаст, дети-твоя плоть и кровь. А мужик-это временно. Не позволяйте так к себе относится, зачем жить с человеком, вызывающем отвращение.
Кошаков,блеснул...чешуей,что ли? Потому как мозг вам еще с детства вынесли,кажется
Зачем же вы квартиру продали? Если вы разведетесь, как квартиру будете делить?
Кошаков, тебе не дают или у тебя не стоит...это не вопрос, а констатация фактов. спермотоксикоз в запущенной стадии, жаль таких гермофродитов:(((((((
Давайте, девчата скинемся Кошакову на виагру, кто сколько сможет....а то там беда в штанах у него:)))))тряпочка одна висит:)))))))))
Автор, видимо муж конкретно вбил Вам в голову, что Вы старая и страшная, посеил кучу комплексов..... что у Вас теперь и сомнения на этот счет...
Не позволяйте, автор, ему манипулировать Вами, и самое главное не взращивайте в себе эти ужасные комплексы!
Мое мнение, очень часто мужчины именно свои комплексы, вымещают на женщинах таким образом от своей слабости и неумности..... чего-то не достиг, чего-то у него не получилось и т.д... а кого сделать виноватым? Конечно Вас! Потому что мужества у него не хватает признаться в своих ошибках, проще переложить точку отсчета на другого и повесить свое дерьммо на него (на Вас).
А про возраст..... даже не думайте, в таком возрасте женщина должна быть молода и красива!
По поводу размена квартиры стоит проконсультироваться у грамотных юристов.
У моей подруги был похожий случай и она легко отсудила площадь себе и сыну.
11,Давайте!))))))))))))
Кошаков, а тебя родила не мама разве? а она - не баба?
Автор, печально. В следующий раз предложи ему монатки собрать и свалить к молодой и красивой. Пусть он выметается. А вообще, попробуй перевернуть на 100% всё, заставь ревновать - "а вот мои коллеги мужчины так не думают, еле отбиваюсь от них, а может зря отбиваюсь?". Вспомни из "прошлой" счастливой жизни что-нибудь - попробуй пережить заново - если это было специальное место - сьездить туда вдвоём, если ритуал - повторить. Удачи, и не смотря на разницу в возрасте, он выбрал Вас когда-то. К тому же, 36 - это действительно не 66 - вы еще красивая и молодая. Заелся он.
Автор, мне кажется, что мужчины в принципе любят все новое и неизвестное (ну типа как охотники в древности) и ведь от звезд уходят и бросают ради очередной новой звезды. Так что не принимайте близко к сердцу!
Я не раз выспрашивала у женатых, ЧТО им важно в отношениях? Новая прическа, белье и пр не дадут ничего. Им важно доверие, поддержка, уважение, взгляд снизу вверх преданными глазами, т.е. все что подчеркнет ИХ значимость.
Ну конечно кого-то привлекают стервы и оторвы.
Мне 27, и я тоже страдаю от невнимания мужа. Тоже думаю, что не так? не истерить не могу, т.к. муж косячит и не помогает. расходится - нет смысла, т.к. другой (а для него другая) со временем будет вести себя также.
Придайте себе загадочность, не лезьте к нему, короче не нарывайтесь на его дурное настроение. Да, он не прав. Но их не переделаешь.
Самый главный совет женщинам .Никогда не встречайтесь с мужчиной который пылинки сдувает.Просто татуировку себе сделайте.Это может длиться долго
но потом будет ад.И даже не в в нем будет дело а в в вашем сознании происходящего.
17 Не то..
Перефразирую.
Если мужчина сдувает с вас пылинки, то это ещё не значит, что вы нашли ТОГО - самого лучшего, возможно, что он просто хамелеон.
И ещё никогда не выходите замуж в период острой влюблённости, замужество - это серьёзно.
А тут ещё трое детей.....мдааа
Муж - урод, конечно.
Большая ошибка большинства наших женщин, выходя замуж, сжигать после себя все мосты и пути к отступлению( продала квартиру матери, бросила работу и т.д.), мужчины, если их можно так назвать, этим пользуются и прессуют свою жену сколько хватит сил и совести. Всегда оставляйте себе путь к отступлению, чтобы в случае чего, вам было куда уйти с детьми и на что жить.
19 тогда брак будет совсем коротким
20Тогда брак будет длится столько времени,сколько это будет нужно женщине.А муж будет вести себя гораааздо приличней...
кошаков-васька
18,"И ещё никогда не выходите замуж в период острой влюблённости, замужество - это серьёзно". Золотые слова! :)
Конечно в 36 лет баба стара уже. И не держит конкуренции с молодыми и красивыми девахами. И мужик у вас не дурак найдет себе молодуху а вас каргу старую бросит.
Точно старая. Ну так 36 лет уже... ты б еще за 20 летнего вышла замуж, хороводы вокруг елки водили бы и в войнушку играли. Уж сколько раз твердили миру - замуж надо за старше себя или максимум за ровесника. А то найдут мальчиков развратят, а потом сопли на кулак наматывают. Он давно уже нашел себе МОЛОДУЮ а на вас ему к сожалению уже посрать ((((.
Каждый получит то, чего достоин...
24 - 25 и вы тоже своё получите...
разве 4 года это такая разница? это же не 10 или 15...зря вы так.
!8- вы совершенно правы,а автору надо его вышвырнуть на хрен ,у такого слюнтяя не может быть нормальной молодой бабы,либо крокодил,либо за бабки,потому что нормальный мужик маме 3 детей после,как я понимаю,вполне многих счастливых лет,10%этих гадостей не скажет,а с таким отношением он любую молодую превратит в бабу-ежку,пусть будет молодой счастье........сомнительное
Автор ваш возраст ни причем. От тех что на 10 лет моложе тоже уходят и еще как.И не редко уходят к тем что старше. Просто он вас никогда особо не любил. кто был инициатором ваших отношений?
29-он
29- полностью права,он обычное хамло,зарвавшееся,никуда не денется,вышвырнуть вещи и все само собой прекратится,даже если он принесет их обратно
Ой-Ой,это не мужик,так,неудачник
24- ХА,УСПОКОЙТЕСЬ, МНОГОМОЛОДЫХ ЕСТЬ ,КОТОРЫЕ РЯДОМ С 40-ЛЕТНЕЙ НЕ ВАЛЯЛИСЬ
ДАМАВОДЕЯЛЕ [998698601]
Забыли добавить, что есть и много 40-летних, которые с молодыми и рядом не валялись)))
поганцовки сучонки быдлячьи\\\\\\
АВТОР.
Жить"ради" нельзя.Ето лишь оправданье.
Попытайтеся выжить без ейного
Гость [1154638524]
ДАМАВОДЕЯЛЕ [998698601]
Забыли добавить, что есть и много 40-летних, которые с молодыми и рядом не валялись)))
А ещё забыли добавить, что есть Я, с которой вы все тут и рядом не валялись)))))
Автор, черт его знает, кому как повезет. На форуме девушка одна показывала фотку своих свекров, свекр на 12 лет младше жены, так народ сначала подумал, что он на пару лет старше))) И живут всю жизнь вместе. А для кого-то и ровесница старая.
Вы находитесь в полной зависимости от мужа, с этой точки зрения ничего удивительного в его поведении нет. Понимает, что никуда не денетесь, вот и творит, что хочет.
козёл муж ваш
Автор, я старее (38) и ставлю 3 к 1, что страшнее. Тем не менее мужу и в голову не приходит выступать с подобными сентенциями. И брать их себе в голову - пустое дело.
В целом я согласна с Михаилом-17. "Пылинкосдувание" - всё равно с какой стороны никогда к хорошему не приводит - обида копится внутри и х/з когда и х/з в каком виде прорывается. У вашего - вот так. А по ситуации - доказывайте и себе и ему, что вы не старая и не страшная - вам тут кучу советов надавали. Но всё это, конечно, только в том случае, если вы готовы с ним и дальше жить. Я б не смогла - больно очень было бы.
Не ангел, детка! Что ты пишешь - "страшнее"! Ты меня как-то раз так поддержала, я тебя люблю, ты красотка! (я была тогда другим ником, ты меня не узнаешь). Не говори так!
Не парься,твой муж ущербный дядя,может,он чего-то боится,может,дети подросли и нет зависимости от него такой,какая была раньше,поговорите с ним в том ключе,что может договорится до того,что вы пойдете с другим проверить и окажется....сами додумайте:))))))
Старость, как и болезнь, сначала приходит в голову. И только потом поражает тело и душу. Не берите в голову;) 36 - даже не середина жизни! А ради детей уж точно не стОит топтать свою душу. Они этого не то что не оценят, а НЕ ПРОСТЯТ. Ведь потом подсознательно вы будете требовать с них плату за эту жертву. А они вам этот долг вернуть не смогут. Ведь дети - не Боги, чтобы вернуть вам непрожитую жизнь. Упорхнут и будут правы.
У Вашего мужа, точно завелась женщина, и я думаю уже нае последняя. надо его отпустить. с детьми пусть связь поддерживает - он их отец. Вы детям своим новогопапу не ищите, а вот любовник (причем молодой ) Вам просто необходим. Мне 40, у меня любовники исключительно молже меня.Это повышает самооценку. на старых не заглядываюсь. Желаю вам удачи.