мы женаты 4 года есть ребёнок.я изменила мужу.изменила на зло ему.у нас с мужем почти нет секса.бывает секс у нас один раз в месяц или в два месяца а бывает и реже.да и сексом это не назвать всё происходит за 20 минут.в сексе я раскованная я предлогала разные варианты секса но ему почему то секс не интересен.до рождения ребёнка секс у нас был изумительный.я уже не один раз разговаривала с мужем на тему того что меня не устраевает в сексе а ему обсалютно всё равно.но при этом он мне сказал что не простит измены а я сказала а ты сделай так что бы этого не случилось а ему опять всё равно. я не знаю как мне быть и совесь мучает и злось. мне всего 23 и я уже дожна поставить на себе крест????? ему 30.помогите советом или просто поддержите.
Еще раз убеждаюсь что замуж надо выходить после 25 лет))
Автор а может у него какие-то проблемы со здоровьем или любовница?
Вместо того, что бы решать проблему, Вы сделали мужу больно. Это примерно как решать разногласия в семье мордобоем. Считаю, что Вы поступили глупо.
со здоровьем у него всё в порядке и любовницы нету.
я пыталась решить эту проблему на протяжении двух лет но очень тяжело решать проблему когда пытаешься её решить один.
В отличие от Алексея, считаю, что муж должен хоть что-то сделать, чтобы ее решить. Думаю, не хочет, думаю, любовница. Так что, вы правильно сделали в любом случае.
4, верю, но то, что сделали Вы - это не выход, это ошибка. У Вас и так, как я понимаю, отношения рушатся из-за этого, так вы ещё одну мину подложили под них. Я понимаю, что у Вас, наверное, эмоции и обиды, но то, что сделали Вы - это шаг к разрыву.
5, уважаемый Леньчик, укажите, плз, где я говорил, что муж не должен эту проблему решать?
Алексей.отношения стали рушиться после рождения ребёнка.муж очень резко и не в лучшую сторону изменился.я знаю что я сделала ошибку.но муж не хочет решать проблему а я одна тоже не могу её решить только если найду постоянного любовника а мне этого не хочется.
8, я подозреваю, что отсутствие сексуального интереса к Вам с его стороны - это лишь симптом проблем в Ваших отношениях, причём более фундаментального характера. А вы своей изменой попытались вылечить симптом, да ещё таким брутальным методом, который ещё больше углубляет изначальную проблему. Я не знаю, что там у вас происходит на самом деле, и не говорю, что Ваш муж ведёт себя правильно, но Вы поступили глупо.
Прям как про меня написали, но я еще не готова изменять мужу, хотя секса нет долго. Я считаю надо разойтись и жить отдельно.Не знаю в чем дело , но у нас тоже самое после рождения ребенка, перерыв во время беременности может они отвыкают!
Если любите мужа предлагаю ездить в Турцию для эмоций , приежаете а дома муж родной, не до обид.
10, Вы знаете, мы сейчас с женой ждём ребёнка. Вот что я Вам скажу - изменения в отношении действительно есть. Начинаешь к жене относиться как к ребёнку, который и покапризничать любит, и внимания требует, и вообще проблемы производит :) Сексуальный аспект отношений действительно сильно отходит на второй план за обычной такой человеческой заботой. Но, как мне кажется, в случае автора речь идёт каком-то более сильном конфликте, более глубоком.
а я считаю, что она поступила правильно! И даже аргументы не нужны - правильно, и всё тут.
Алексей 1387859578 Мужа моего также зовут! Я вам скажу что в последние месяцы нельзя, а после родов месяц или больше.Так вот мой муж ко мне боялся подходить даже.А мама говорила, что отец к ней до родов приставал так её хотел. Женщине обидно осознать, что она не привлекательна для секса. Мой мне кажется и сексом раньше занимался, чтобы я забеременела.
izy вот и мне кажется что мой со мной занимался сексом только для того что бы я забеременнила.
А вообще это больно стать матерью , потерять былую свободу и при этом быть нежеланной для мужа. Мужчина либо хочет, либо нет конкретную женщину.К сожалению у меня большой опыт и я вижу это по глазам. Очень жаль автора , из-за сексуального аспекта рушатся семьи. Мои родители развелись из-за этого.
Автор вы изменили, вы почуствовали себя желанной, вы стали счастливей, если да то на развод. Не травите себе и мужу душу.
izy если я с ним разведусь то он заберёт у меня сына.и я никогда его не увижу а я не смогу без моего сыночка жить.
Почему заберет сына,Клякса?
Sexi.потому что он так хочет вот и заберёт.как то мы с ним поругались и я сказала а что будет если я подам на развод на что он мне сказал что останешся без ребёнка.я не работаю и соответсивенно поднимать его на ноги мне его не на что.вот так он мне сказал.
13, ну да, конечно :) Надо было ещё битой бейсбольной мужа отделать, тогда точно в семье наступила бы гармония :)
14, не, я тоже пристаю. У нас сейчас 5-ый месяц и, вообщем-то, наш дом не стал филиалом монастыря :)
20, ну, на самом деле, российские суды весьма необъективны в этом вопросе и почти всегда выносят вердикт в пользу матерей. Так что, если надумаете разводиться, работу, конечно, ищите, но угрозы мужа не воспринимайте как истину в последней инстанции.
Кляска он как мой тоже самое говорит.Во-первых вы мать, во вторых никто не заберет до 3 лет ребенка у матери, если папаша не олигарх. И последнее когда я своему сказала забирай ребенка, он возмутился мне не надо.
izy нашему сыну уже почти 4 года.
20,Ужас! Как же мать ребеночка-то лишать? Не представляю! Может,он просто один остаться боится? Потому и сказал... Не вечно же вы без работы будете
Автор не будьте категоричны, если ребенку лучше с отцом пусть живет. Я за своего мужа знаю, что он не бл*дун женщин водить не будет, то есть ребенок для него будет всем, назло мне. А оставите себе ни заграницу сьездить и на мозг будет капать, а кого ты там себе водишь и т.д.
Если честно то все это грустно, выходишь замуж по любви может и невзаимной, у кого как.Появляется ребенок общий и любимый, а потом отношения сходят на нет, а ребенок остается.Очень тяжело все проходит, а дети остаются.
Sexi я думаю что да он боится остаться один.я у него вторая жена.
Мне,конечно,далеко не 23,но как я вас понимаю,автор...Не корите себя за то,что изменили,вас совесть мучает,потому,что это случилось в первый раз.Если у вас будет постоянный партнёр,то всё у вас будет нормально.Да,конечно,это не хорошо и не правильно,но другова выхода нет.Природа не терпит пустоты,и мужчины сами виноваты в том,что им жёны изменяют.Хорошим мужьям жёны не изменяют...
осталось пойти в загс и все оформить юридически .
Это все издержки ранних браков, не успели опериться уже замуж, ребенок, а сами еще морально не готовы к браку, зачем торопиться, в результате развод, ты одна молоденькая с ребенком на руках, да и ребенок растет без отца.
Гость [278837860] ,да проблема то не у неё,а у него.Какаяразница во сколько лет она вышла зумуж?Я в 38 вышла(второй раз),а проблема таже.
Гость [278837860] дело же не в том что я рано вышла замуж.я была готова к браку но я не была готова к тому что мой муж превратиться в кусок льда по отношению ко мне.это может быть было бы нормально если бы мы прожили вместе лет 20 но спустя 4 года я не считаю что это нормально.
Ваш муж больше не видит в вас женщину, видит только мать его ребенка. Такое к сожалению бывает... Муж наверное и при родах присудствовал?
Он теперь подсознательно считает что вы выше такого приземленного и грязного дела как секс.
Постарайтесь показать ему что вы все таки в первую очередь женщина!
И сходите обьязательно к психологу (для начало можно без мужа) проконсультироваться.
Вам нужно вплотную заняться этим вопросом...так распалось много семей
Удачи вам автор!
Соня .нет он не присудствовал при родах.
Вы считаете что муж ребенка отберет?
Но в судах предпочтение отдают матерям. А что касаеться материальной стороны, так постарайтесь найти работу до развода, где зарплата будет вполне терпимой. Жить с ребенком вы можете и у родителей, где и помощь и поддержка (для суд. разбирательств)
Знаю много случаев где мужья вот так пугали своих жен что при разводе детей отберут, но в итоге они им не очень то и нужны были, (кто покормит, кто помоет, кто из сада заберет....) Такими угрозами они только пытались удержать своих благоверных.
А вам я посоветую обратится к юристу, чтобы узнать свои шансы на то, что ребенок останеться с вами!
И правильно вам советуют, не корите себя за измену.
А вы вообще в курсе что для здоровья ( и психического и физического) женщинам секс просто необходим, даже больше чем мужчинам!
Моей родной бабушке в 40 лет (а это жизнь только кипит) удалили все по женски, потомучто недостаток.... всю жизнь был, в итоге гормональные сбои, воспаления и т.д и операция неизбежна, а потом до конца жизни мучаться...
Поэтому если никаких других вариантов, то без зазрения совести, ради своего будущего, ради своего здоровья ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ПОСТОЯННОГО ЛЮБОВНИКА!!!
Соня.вот и мужу я тоже говорила что это нужно для здоровья а то потом проблемы будут у меня со здоровьем а он только отмахивался и говорил что это полный бред.
Ну так натрахалась бы до 40 лет, и замуж.
Ребенка в садик, сама на работу. Когда есть собственный доход подобные проблемы видишь совсем под другим углом.
Про ребенка стандартный шантаж. Мой мне тоже орал, что ребенка не увижу, и что теперь? Дочка уже не помнит, как он выглядит.
41--и что в этом хорошего?
так странно...если бы жена не хотела секса, так муж бы весь извелся и орал бы "болит голова - иди к врачу". А тут на вполне нормальный вопрос "в чем дело?" - полный игнор.
Ну хоть как-то он объяснить отутствие секса должен же был? вы же ведь семья... и аргумент "просто не хочу" как-то не убедителен...
мира.он всегда говорит что он устал.даже если у него выходной то он всё равно от чего нибудь устанет или скажет что ему завтра на работу а надо леть пораньше спать а сам теле смотрит до 3-х ночи.
Одно из двух:
1. Возможно у него кризис среднего возраста начался (в 30 лет, самое время).
2. Вы просто ***, которая ищет оправдания своему предательству.
Да, кстати, тот факт что ваш вопрос вы задали на форуме постфактум свершившейся измены говорит в пользу второго варианта!!!
Надо было вам не говорить,что измена имела место быть. Раз ваш муж так тяжел на подъем,теперь точно секса с вами не захочет. Побрезгует. Может,живите пока так? При муже? Он же не выгоняет вас. Совместный быт,общий бюджет,и все такое... Могу ошибаться,конечно. Но гуляйте аккуратнее-зачем кому-то в вашей семье знать,что вы изменяете
У меня ситуация как у кляксы один в один,только я не изменила еще, и замуж вышла в 27 лет, не связано это с возрастом,все тут говорят мол с мужем надо говорить, я уже устала говорить и по хорошему,и по плохому,он не хочет чаще чем один раз в 1-2 месяца,темпераменты разные,ну что я зделаю?До свдьбы было раз в неделю, а сейчас еще реже.Купишь новое белье,ответ "А новое белье?", и разворот к стенке,начнешь проявлять инициативу ответ "Я устал",да и я после всего не хочу секса с ним, хочу секса,но не с ним..
да не в возрасте дело. Я замуж вышла в 17 лет , до беременности секс был 3-4 раза в неделю, а во время бер-ти каждый день да не по одному разу, муж с работы приходил и прятался от меня в ванной,а в меня прям бес вселился и всё тут и до самых родов так, никаких месяц до, месяц после ,перерывов не было,14 дней всего. Потом всё сошло на нет,как кормить перестала,и у него тоже, так и жили без инициативы 10 лет, в семье всё нормально не бьёт не пьёт. детей любит, обеспечивает всем,а в постели полный штиль 2 раза в 1-2 недели.Завела любовника,не то .муж роднее ,а потом он завёл, я думала сдохну от горя. выгнала его. Потом простила. И такая любовь сейчас у нас как не было никогда, мы ближе стали намного, поняли многое, а самое главное что роднее нас и наших детей у нас никого нет. Спим в обнимку секс почти каждый день, да не просто супруж долг а глаза в глаза , тело в тело, со слезами(ттт) И живём уже 15 год . Это конечно не метод изменять , это мой случай, а вообще в семье бывают как чёрные полосы так и белые!!! Есть любовь- всё наладится и простится, если нет развалится само сабой,не заставишь спать мужа если он не хочет, а если хочет то и в сальном халате, с половником в руках тебя завалит и зацелует в ненакрашенные губы и глаза !!!
Уже писала такой ответ. Женщины после рождения ребенка полностью подчинены доминанте материнства, это происходит незаметно для женщины и совершенно ею не осознается. Мужчина после рождения ребенка впадает в панику: внимание его женщины раньше было только у него, а теперь она мало того, что на кого-то еще его тратит, так еще и самому мужчине достаются жалкие крохи. У мужчины случается абсолютно логичная реакция - она меня не любит, ну и пошла в баню. Объясните мужчине, что вы любите его не меньше, что он не потерял своей значимости для вас, радуйте его чаще, подчиняйтесь ему, через какое-то время он поймет, что его роли самца-предводителя ничто не угрожает и он успокоится. Придет с работы - ошарашьте его минетом прямо в прихожей или еще чем-нибудь неожиданным, чтобы у него кровь закипела. А то, что вы сделали, Алексей прав, настоящая бомба. Вы предприняли самый неправильный шаг изо всех возможных.