Гость
Статьи
мы семья???

мы семья???

Так случилось,что муж работает в другом городе за 1000км от дома,старается хоть раз в месяц приезжать домой,но понимаете,приезжает как в гости,т.е просит не напрягать его бытом и ребенком,побудет 3-4 дня и снова на работу.А мы с сыном все время вдвоем.Муж-то в воспитании ребенка участия не принимает.Вот приедет услышит как мелкий мне хамит скажет,что маму надо слушаться и все на этом.По дому я тоже все делаю сама,вчера вот трубу в туалете подтянула.А кто мне сделает? Пока сантехника дождешся...Получается так,что это вроде и не муж,а так человек который деньги привозит? Замечу,что так мы живем уже не 1-ый год.Поначалу скучали жутко,а со временем как-то все уходит-нет былого единения. И как быть? Он нас к себе не зовет,а сюда возвращатся не хочет-работы нет. И ведь не семья мы уже, он там холостой,молодой,а здесь я и ребенок,школа,сопли,собрания,потопы от соседей,кредит,квартплата,родители его и мой и т.д.Семья??? Так грустно:(((

истеричка
17 ответов
Последний — Перейти
марина

Автор, что значит с собой не зовет? Я бы поставила вопрос ребром. Потому что сложно так жить- у каждого своя жизнь, да и для ребенка - он же потом своб семью строить будет - он наверное считает что такие отношения это норма

Алиса

Я бы вопрос уже давно подняла и задала этот вопрос мужу: Разве мы семья? И вместе приняли бы решение что дальше делать. А если нужно и к нему бы переехала! Как бы другая семья там не появилась или любовница....

Забава

Е-мое, вот проблема районного масштаба, мой муж 15 лет в море ходил, я жила в коммуналке с двумя маленькими детьми, одного в садик, другого в школу, а самой через весь город на работу пилить надо было и ничего выдюжили и детей неплохих вырастили, уж очень вы сейчас какие-то ленивые, инфантильные, все из себя принцесс строите, а ведь жизнь -она терпения и большого трудолюбия требует.

Гость

Нет, вы не семья((. Почему сразу не поехали с ним? Как бы не было трудно, семья должна оставаться вместе, а вас даже не зовут... Вполне вероятно, что там, где работает есть другая семья в виде любовницы. Потому и не хочет вас забирать.

Гость

3, одно дело в море уходил, другое - живет в другом городе, где много соблазнов и теток вешающихся на мужиков.

Гость

У меня также. Работа мужа - сплошние командировки. Тоже всего четыре - пять дней дома. У Вас хоть сын, я вообще одна. Все хозяйственные проблемы решаю одна. По вечерам - одиночество. Все с семьями, а я одна. Тоже себя как-то на мысли поймала, что я замужем, а семейным человеком себя не чувствую. Случись что-то серьезноё, а мне и помочь некому.

истеричка

Когда с ним начинаешь об этом говорить,он так заводится грозится совсем работу бросить и сидеть дома.Гад- он меня шантажирует.Вобщем-то я за себя почти и не переживаю-за малявку обидно.Вроде и отец есть,а вроде и нет.

Забава

5 Это все понятно, этот вопрос надо решать, если автор не хочет мужа потерять, я затронула вопрос о том, что автор пишет, что все она, бедная, сама да сама, что ей, ох, как тяжело-это с одним -то ребенком.

Гость

он шо капитан дальнего плавания?

Врите лучше

А зарабатывает сколько?

а почему сын вам хамит? Знаю неполные семьи, там дети в хамстве замечены не были. Или вы этото упущение воспитания тоже на мужа списываете?

истеричка

Зарабатывает нормательно! А сын хамит- а кто нехамит изредка? Ниче я на него не списываю,просто мне как и любой из вас хочется заботы,ласки,любить и быть любимой,а не выдюживать как некоторые. Вам уж и пожаловаться нельзя налетели.

ЮТА

7 "Когда с ним начинаешь об этом говорить,он так заводится грозится совсем работу бросить и сидеть дома" ---------к гадалке не ходи - у него там тИотка есть!

Куколка

Не понимаю женщин которые сначала выбирают себе таких мужей, а потом жалуются. Не нравится такой расклад - всегда есть развод и возможность найти нового мужика, раз разговоры по душам не помогают. Вы его так любите и потому скучаете, или просто от нечего делать плачетесь? Многие женщины о таком муже только и мечтают - деньги привозит, мозги не компостирует.

Агата

А почему бы Вашу квартиру не сдать и не снимать в том городе,где у мужа работа? А так Вы не семья,у мужа скорее всего там подруга, а может быть и дети уже есть,так что настаивайте на совместном проживании!

Гость

12 Хотели жить легко и счастливо, не надо было замуж выходить, а семья-это прежде всего труд и заботы, а то и замуж хотят и делать что-либо лень, вот отсюда и развал в вашей семье. Да я выдюживала, но я замужем 29 лет и мы до сих пор друг в друге души не чаем. Из ничего и выйдет ничего, если хотите получить результат, то надо вкладывать душу и труд, а иначе, будете сидеть у разбитого корыта, а муж уйдет к другой, более расторопной.

глоточек спермы

зря вы от "сантехников" отказываетесь, без них жизнь теряет краски

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема