Женаты год. Я и он работаем целыми днями, видимся дома только вечером часа 2-3. Сейчас и по субботам он стал работать. Я жду единственного выходного, чтобы побыть с ним, никуда не бежать, …
Гоша [2750505768] воистину трудно понять мужика, сидящего на женском форуме :) Идите с Богом
Из-за одного выходного столько эмоций ? Автор, вы и правда эгоистка. Вы что-то перепутали, у вас муж, а не цепная собачка, для которой приказ "к ноге" не обсуждается. Мужчина - не ваша собственность, и не приложение к вам. У него могут быть мама, друзья, хобби......Жизнь продолжается, автор. Он не обязан ВСЕ бросить ради вас. А уж тем более одинокую маму.
Гость [2187378139] а все предыдущие выходные (8 марта) мы просидели дома потому что муж болел, я конечно же не могла его оставить, моего милого. Ухаживала за ним, в магазины бегала, вкусненькое готовила, компоты полезные варила, фрукты-витамины и т.п... Очень в духе эгоистки... Да, ещё его друзья в гости приходили, которых я же и развлекала...
Зря вы человека обижаете. Я так понимаю главная обида не в том, что муж уезжает к маме, а в том, что заранее не обсудил свои планы с женой. Это важно. Мы с мужем любую даже мелкую поездку в выходные обсуждаем вдвоем. А то иногда строишь планы на день, который хочешь провести с семьёй, ещё в себе, пока мысли и желания не сформировались, а тут тебе - уезжаю к маме, или к нам придут гости и т.д. Само собой, что всё равно и к маме поехать придётся и гостей принять, но с твоим мнением считаются.
Спасибо, Муся :) да добрые слова. Наверное я тему не правильно раскрыла...
37 Беспардонность свекрови не в том, что свекровь встречается со своим сыном, а в том, что злоупотребляет вниманием женатого сына в ущерб их отношениям с женой, как говорится, почувствуйте разницу.
52 Наша семья для меня и мужа на первом месте, остальное на втором, может поэтому мы 29 лет вместе и счастливы.
Забава [1749544729] Вы меня поняли. Вот и для меня, вы знаете, семья на первом месте. Я хорошо отношусь к свекрови (что бы там не говорили в постах) уже только за то, что она родила и вырастила такого прекрасного человека, как мой муж.
автор, вы хотя бы живёте вместе, и всё же каждый день видитесь. А у меня случай был - мы жили в разных городах, он приезжал ко мне на выходных (на машине). И вот он мне однажды говорит "Я не приеду! Меня мама попросила с ней в субботу за юбкой в магазин сходить! С ней выбрать!" Я БЫЛА В ШОКЕ! Это при том, что у него ещё там 2 СЕСТРЫ и брат! И с мамой он видится кадждый день, а у нас только выходной. Так вот эта мама выбрала его, чтобы с ней за юбкой сходить!!!! О КАК!
58 Мы, когда поженились, ходили вместе, как прилепленные, да и до сих пор друг без друга жить не можем, нас разлучает только работа.
клевер [537569257] да, бывает :) Мамы разные бывают...
Забава :) Его мама тоже нас спрашивает, не надоели ли мы друг другу? Мы тоже как сиамские близнецы когда вместе. Как приелеенные - точно :) У неё такой склад характера - она любит одна побыть, т.е. когда постоянно кто-то рядом - её это напрягает. Может она по себе судит и думает, что я такая же?
Похоже не за горами и развод у нашего автора. Она как бы между прочим написала нам, что они живут в ЕЁ квартире, купленной на ЕЁ деньги и он никому не мешает и хочет, чтоб и ей никто не мешал. Справедливое желание, но как мы понимаем и муженьку потихоньку даёт понять, что он в ЕЁ доме и на ЕЁ деньги. Вот пацан к мамке ноги и делает. Скоро совсем отвалит и прав будет. Уж больно грозная дрессировщица наша Мила.Мила, не заводи от него детей - вместе вам не долго музыке играть. Такое моё мнение об этой ситуёвине.
63 Скажите, Костя, а вам нравится, когда ваша жена совершает непонятные вам поступки?
а я не женат!
A mojet on sobralsya ne k svekrovi vovse? Mojet lubovnicy zavel? Stranno vse eto...
Мила, у Вашей "проблемы" есть замечательное решение, которое почему-то Вами игнорируется. Именно: "Муж и жена - одна сатана" ---> что Вам мешает поехать к его маме вместе с мужем? "Меня никто не приглашал" - извините, Вы семья ;) И если Вы себя считаете "лишней" в отношениях Вашего мужа и его мамы, то в этом виноват скорее Ваш муж или Вы сами (из-за нежелания ехать)... Или свекровь при виде Вас активно морщит лобик?
У Вас два варианта: Либо Вы ездите вместе, и нет обид. Либо Вы отпускаете его одного (опять же без обид).
Не понимаю, в чём проблема посетить один раз в неделю родителей на пару часов? Мы, когда в одном городе с моими родителями жили, ездили к ним по воскресеньям на несколько часов (+ к бабушке заезжали) ---> после обеда + вечер в нашем распоряжении. Сейчас они живут 150 км от нас, видимся примерно раз в месяц. Его родители, к сожалению, живут 600км от нас --> выходит примерно 3 встречи в год, но по 4-7 дней ;)
Автор, Вы же не хотите, чтобы он вообще с мамой не общался?)
А вообще, посмотрим, что будет лет через 20-30 --> когда у Вас собственные дети вырастут, а их половинки начнут убеждать их в том, что с мамой встречаться вовсе и не обязательно - и звонка три раза в год хватит...
65 Костя - я была в этом уверена :) Так какого простите хрена вы тут семейным людям советы раздаёте???
Shenchik [3362783410] Я согласна с вами, мудрый совет для избежания конфликтов на этой почве, спасибо вам :) Я не против общения с родителями, его тоже не убеждаю ни в чём. Просто говорю своё мнение. Сама не знаю какие чувства буду испытывать к своим взрослым детям... :) Я в начале пути, поэтому хочу послушать мнение умных людей.
68 Милая Мила, за то женаты мои друзья, и у одного из них такая-же ботва, как и у вас.И друг уже устал от таких закидонов, надоело, говорит - если захочет разводиться , то не будет отговаривать. Вы ж мужиков за людей не держите - как собаченке - к ноге и апорт.
Да не надо преувеличивать, Костя. А друзья моего мужа навевают ужас своими расскзами о том, что жена дома сидит, а мужики пашут с утра до вечера зарабатывая копейки и не могут себе позволить даже в Турцию съездить на неделю за весь год... Он когда их слушал, то при одной мысли о женитьбе его тошнило...
Мила, что вы хотитесказать, вступая в диалог? То, что вы отстаиваете свою позицию - я понял. Муж - негодяй и мамкин сын, а йа-звизда по имени Солнце. так вот пока эта позиция будет присутствовать в вашем милом мозгу , то ситуация не разрешится никогда. Если нет детей, то в такие дни общайтесь с подругами и будет у вас свобода, равенство и братство!
Да нет, Костя, диалога не получилось :) Я не отстаиваю свою позицию, я счем-то соглашаюсь, а счем-то нет. Если бы вы читали внимательно все мои ответы (а не только тот, где говорится о моей квартире) то поняли бы, что муж мой самый лучший и замечательный. Я несомненно звезда, но не ярче своего суженого. В любом случае спасибо за мнение.
Самый дельный пост-это пост 63, Не надо быть психологом чтобы понять,что автор мужу всю плешь проела))))))Всё я,да я.Квартиру она заработала,ню-ню.ещё чего набрешишь? Сидишь здесь на форуме с утра до вечера,работница,блин.
Костя,да нет у неё подруг,они её не достойны,она лучше посидит здесь пообсирает свекрову,расскажет как она в турцию скаталась на свои кровные.
74 - милая Мила недавно вышла замуж, по крайней мере она так сказала. У неё нет опыта жизни в браке. По всем её постам видно, что она требует повышенного внимания к своей драгоценной персоне. Муж устаёт от этого и находт нишу, в которой отдыхает от неё, сажи спасибо, что отдыхает он от тебя с мамой, и если ты будешь и дальше его упрекать квартирой, деньгами, мамаой, то парень быстренько найдёт другую нишу - с бюстом и круглой попой, и отнюдь не маму.
Мила отошла на минуточку заключить контракт на миллион;))))))
Гость [1882260209] на форумах среди неудачников и благополучные люди встречаются...
Гость [1882260209] прошу процитировать моё обсирание свекрови?
Видал, Гость, как и следовало ожидать - ты гондон и я - гондон, в Милка - Виконт де Бражелон.
вас цитировать????? что вы, я не посмею...А про свекровь между строк всё написано,да про мужа тоже.
Гость [1882260209] а вы читайте по строкам, не надо фантазировать..
Вот именно Мила,не надо фантазировать.
80,Костя,прикольно!!! ржу в ладошку,моя начальница Людмила Владимировна ненавистно на меня поглядывает:)))))))))))))Милка-Виконт де Бражелон))))))))))))))))))))))))
Гость, можно было б развить тему, только не будем девушку расстраивать, мы её итак - того, из себя слегка вывели. Может она позлится на нас, и мужичонке своему дас вздохнуть посвободней, чере то и станет женой умной. Как думаешь?
Гость [1882260209] Костя Остен-Бакен [2402986255] думаю, что зря вы за пределы аськи вышли, деточки :)
Костя,я надеюсь на это.Шанс стать умной женой у Милы есть,если она будет ко всему относиться легко и просто. Мила,а где спасибо? Мы же с Костей старались, ветку поднимали и всё только ради вас, милочка))))
Мужик с мамой гуляет? А маме больше не с кем погулять?
DrVivisector на от момент не с кем было
БЕЙ СВЕКРОВЬ - СПАСАЙ РОССИЮ!!!:)
Костя Остен-Бакен, странная у вас логика, автор видимо очень виновата перед мужем за то что "они живут в ЕЁ квартире, купленной на ЕЁ деньги ". Если вам, как мужчине это не нравится, есть выход, можно купить СВОЮ квартиру на СВОИ деньги.
А вообще-то муж и жена конечно должны согласовывать свои действия, я не очень понимаю, почему единственный выходной нужно проводить с мамой, мог бы и жену позвать. Мила, а попробуйте в этот единственный выходной пойти куда-нибудь с подругами погулять вместо того, чтобы ждать его у окошка и приехать домой попозже, вам ведь тоже скучно дома сидеть. Пусть и муж вас теперь постарается понять, нравится ему это или нет.
У кого какие проблемы... Я, наоборот, мечтаю, чтобы муж один к своей маме ездил, не тянул меня, а теперь уже и дочку... Хотя она милейшая бабушка и очень меня любит)))))))
Мила, по всей видимомости за год брака, ему с вами становится скучно, вы не сумели добится взаимопонимания. И ещё, имхо, вы довольно пассивный человек, сами не предлагаете никакой сценарий время препровождения вдвоём, а ждёте, что он предложит, а у него, видать, тож с фантазией не очень, всё, что приходит в голову - погулять с мамой. Будте поактивней сама, иначе скоро он может загулять не только с мамой.
Сообщение было удалено
о! какая-то свекровь нарисовалась! или подхалимка-сноха)))))
а-ха-ха
.., а что сноха и свекровь - это 2 соперницы? у свекрови должен быть ваще-то свой мужик...или тогда что же за отношения у нее были с сыном, если видит в сыне соперницу? лично я с мужем ЛЮБОВЬЮ занимаюсь, а если свекровь видит во мне соперницу, то ей надо к ПСИХИАТРУ!!!!!)))))
пардон в снохе соперницу видит, а не в сыне...опечатка
ну вот так))) советую всем свекровям почитать Статью доктора Нарицына "маменькин сынок"...о том, как многие свекрови, которые злятся и соревнуются за любовь с сына с его женой, на самом деле подсознтельно чувствуют к своему сексуально влечение и видят в нем "мужа"...
особенно этот диагноз проявляется у одиноких и разведенных мамаш...
доктор Нарицын " В тисках материнской любви" - клевая статья! её наизусть надо выучить всем свекровкам)))))
Ой, Милочка. Я Вам сочувтсвую. Была в такой ситуации. Было невозможно просто, хотя Его сильно любила. Расстались. вам того же не желаю (у каждого своя ситуация). Но для себя сочла невозможным находиться в такой обстановке. В моей ситуации вообще "туши свет" было. Его зарплатой, временем и т.п. распоряжалась она. Мнение его формировала она, все бразды правления были в ее руках. ичего не решалось без ее согласия (т.е. все то, что ее не касалось)Было просто невозможно. Доходило до абсудра.
Как у Вас сейчас отношения? Нормализовались?