Надоело, не могу!Муж успешный бизнесмен, у нас замечательная семья, но есть одно НО. Алкоголь. Как правило, примерно раз в полгода он расслабляется, и человека словно подменяют, начинает нести пургу, при чем такую, что на голову не натянешь- какие-то бредовые фразы, несет ересь всякую, может ни с того ни с сего обидеться на меня и т.д.
Я все это стараюсь молча без эмоций пережить-лишь бы уснул(знаю что утром человек вернется в свой нормальный облик и посмеемся и все забудем ) В общем, как говорится, у каждого свои тараканы.
Но сегодня у него случился очередной "расслабон" и ему вдруг что-то показалось и он меня в пьяном состоянии ударил по лицу. Не скажу, что прямо избил, но была такая "саечка", что у меня немного в глазах потемнело. И после этого фраза, что я еще завтра буду просить прощение у него...........без слов.......Мысль одна- собрать вещи и уйти днем.......
Замужние дамы, прошу вашего совета, что делать? Дальше прогибаться. терпеть и нести свой крест(ведь как муж и отец он замечательный!)? Или?
Кто что думает?
а от кого вы хотите получить совет, если не от феминисток?
взвесьте все: сможете те ли вы выжить экономически уйдя от него или дешевле терпеть и финансово не нуждаться...
"Дорогой, после вчерашнего, мне очень-очень страшно быть с тобой рядом, пока ты пьяный. Извини, но каждый раз, когда ты выпьешь, я буду уходить из квартиры, ради своей безопасности".
Ну бить он вас будет, и чем дальше, тем сильнее. Если спрашиваете совета в такой ситуации, значит уже в принципе готовы пойти на это. Нужно одобрение общественности?
Ждать когда проспится рассказать все ему на трезвую голову. сгустить краски и обсуждать с ним что делать дальше. Мужа надо напугать его невменяемостью в пьяном виде. Приврать можно, но правдоподобно. Так чтобы он реально испугался того что случаются провалы в пямяти, не контролирует себя и тд. Настаивать что это опасно для его жизни. и для жизни членов семьи. Подвести его до полного отказа от спиртного. Если не получиться то тогда уже думать о серьезных переменах в своем семейном устройстве. На время загула уходить из дома. или вообще разводиться.
а причем здесь феминизм?
быстрое решение: подсыпайте ему снотворное в алкоголь, чтобы быстрее вырубался. два раза в год - не два раза в неделю
всего лишь два раза в год оскатинивается? точно?
6 15.03.2009 11:20:05 | Груша [2061891146]
а причем здесь феминизм?
не хочется уходить видимо...
если он так редко пьет, значит это ему не особо надо. Тогда и без алкоголя проживет. Попробуйте поговорить с ним, может согласится закодировться? У меня мама примерно так пила, закодировали ее, уже три года не пьет и не хочет даже.
бизнесмен...раз в полгода???????????))))))))) я вас умоляю... расслабтесь
расслабьтесь
при чем здесь феминизм?
Не хочется услышать советы типа" Все мужики козлы"...
7- да, именно 2-3 раза в год, не чаще такое случается.
Спасибо адекватно ответившим.
Поддерживаю Znourа - уходите на период выпивона из квартиры. Пусть один буянит
Ой, Груша, это опасные экперименты. Большинство снотворных не сочетаются с алкоголем, тем более организм каждого человека индивидуален. Эффект от подобных маневров непредсказуем и, если последствия превзойдут все ожидания, то автора ожидает несколько не самых приятным лет в тюрьме. Ведь все препараты выявятся патологоанатомически. Автор, не экпериментируйте!
12 15.03.2009 12:27:36 | Ромашка [2456294152]
при чем здесь феминизм?
Не хочется услышать советы типа" Все мужики козлы"...
это дуры говорят, а не феминистки! юмористка......
Уходи, он тебя не достоин, найдешь лучшего, пить бить не будет, миллионы к твоим ногам.
Хотя я считаю что бить женщин иногда нужно, для воспитательных целей
Автор, не поняла при чем тут феминистки? Ваша логика: если женщина не позволяет себя бить и унижать, то это феминистка.......смех!
АНДРЕЙ!!!! Свою мать бей для профилактики. Понял?;)
16, а мужчинам иногда рога надо наставлять для тех же целей, воспитательных
Мать это мать, а бабу бить нужно, чтоб мозги на место вправлять. Так повелось из покон веков. Баб всегда били, это считалось мужским делом
Андрей смотрите как бы самому потом не получить в подворотне ножичком в живот) ведь знаете бабы они такие подлые создания, не сами так их хахали могут с вами разобраться. Она слезу пустит, а ее дружок вам морду набьет со своими приятелями чтобы не считали себя умнее.
Поэтому если бабу бъёшь, то лучше бить до конца, не оставляя в живых. Но это крайний случай, а так речь идет об общем вопросе, то есть жена, подруга. Если на улице что случилось, то лучше воткнуть нож в живот и бежать. Слава богу еще не втыкал, но морально готов
Андрей, я из прокуратуры. Вот сейчас установлю твой номер телефона. а потом посмотрим, что там за потенциальный маньяк проживает.
Живо представляется как Вася-Андрей сидит перед монитором и радостно пишет глупости (при этом наверняка ещё ржёт как конь), и чем больше девочек отреагировало тем ему радостнее и сильнее разгул фантазии:))))
Да хоть откуда, мне пофиг, у нас презумция невиновности. Пока не совершил преступление, не виновен. А ты смешная такая "работник прокуратуры" Иди самообразованием займись, а то стыдно что такие неучи у нас за законом следят
Вот и будешь доказывать что ничего не совершил, а что предъявить тебе всегда найдеться.
15- Хорхелина, значит дурам не заходить) неправильно я выразилась))
22 Ты вдвойне смешна тем, что глупости несешь...ага уже установила.. Какой из тебя работник прокуратуры, если хреново знаешь юридические процедуры? Прокуратура следит за соблюдением законности. Устанавливают личность по закону следственные органы по запросу, то есть нужна обоснованная причина(совершение преступления) по которой дают запрос провайдеру. Без соответствующего запроса,юридически оформленного, действует закон о сохранности личной жизни и данных, то есть провайдер не имеет права распространять данные о клиенте
И еще интересно, "работники прокуратуры" имеют представление что такое прокси или это выше их разума?
17 - Ромарио, меня не бьют и не унижают, слава богу. Я поэтому и хочу услышать мнения людей, кто что думает по этому поводу, как эту "саечку" мне воспринимать. Это начало к избиениям?) А насчет "феминистки" -я под этим словом скорее подразумевала тех барышень, которые всем горазды давать советы, что нужно быть гордой и независимой, но при этом они ни разу не были замужем и не представляют , что это такое иметь семью, детей итд.
Это ты плохо знаешь законы и возможности прокуратуры. Сиди дурачок, пиши дальше, я с тобой спорить не буду, только не удивляйся сильно потом...
27- Андрей, гость просто пошутил, и сидит небось ржет у монитора, а Вы так серьезно восприняли)
Мать, еще раз повторяю, не знаю какая ты там работник прокуратуры, но сразу в глаза бросается твой НИКАКОЙ образовательный уровень по части законности и многих других вещей. Такое выдать мог лишь малообразованный человек, который не понимает в чем заключается роль прокуратуры и который, ни хрена не понимает в юридических процедурах и который совершенно не рубит в компьютерах. Кстати, как такая всемогущая "работница прокуратуры" будет оформлять международный ордер на арест "потенциального маньяка" Вот смеху то будет
31 я просто показываю девочке какую чушь она сморозила. Смешно самому когда вот такие тёлки не подумавши ляпают типа запугать хотят.
Ты не знаешь, как мы с маньяками работаем, как занимаемся профилактикой такого рода преступлений и какую роль здесь играет интернет. Между прочим с помощь интернета нам удалось предотвратить ряд подобных преступлений. Технологию рассказывать не буду, не все подводные камни должны быть известны простым гражданам.
Андрей разводил всех, пока его не развёл работник прокуратуры. Ромашка, +1000
Ага, профилактика в работе прокуратуры стоит на первом месте. Короче заипло, почитай закон о прокуратуре и какая роль в обществе отведена этой конторе. Лучше бы представилась работником милиции, я бы хоть испугаться успел.))))
Кстати многие подводные камни работы правохранительных органов мне известны.хыы
Испугаться гражданин вы еще успеете.
Ага, неужто уже строчите международный запрос в интерпол, чтоб меня задержали как потенциального маньяка? Я вот думаю, как местная полиция отнесется к такой хохме со стороный "русской прокуратуры"?
Короче, вернемся к теме. Кто еще считает что для профилактики баб нужно бить? Так повелось многие тысячи лет, мужчина был хозяином а жена его прислугой и собственностью Почитайте историю взаимоотношений людей
Андрей, до этой темы вы мне казались нормальным адекватным мужиком...
Бить для профилактики ЧЕГО? Может в инвалидную коляску сразу, или в могилу, чего мелочиться то?
Сопляк с дубинкой, как считаешь, бить женщин нужное дело? Я вот считаю что приложить руку или ногу часто даже полезно, так как среди женщин крайне много откровенных дур и это хороший способ выбить дурь хоть частично. Не спорю, бить нужно не всех, есть и умные достойные женщины, но их меньшинство.
Ромашка, соглашусь с тем что надо вам из дома валить на время "бури".
40 я не доллар чтоб нравится всем, я такой какой есть. Это моё мнение. Иногда хороший подзатыльник весьма благоприятно сказывается на поведении женщины. Часто истерию можно закончитьнесколькими ударами по лицу. Разве я не прав?
26 15.03.2009 14:29:55 | Ромашка [2456294152]
15- Хорхелина, значит дурам не заходить) неправильно я выразилась))
а вот эта было бы ваще бесполезное объявление.... :)
43, еще скажите что за подзатыльники вас уважать начинают ))))))))
а истерия это болезнь, сомневаюсь что она таким образом лечится. тут психотерапевты нужны. а то и психиатры.
АНдрей, ты ИДИОТ! таких КАК ТЫ надо бить для профилактики, чтобы дурь выбить. Но прочитав твои посты, понимаю, что и это вряд ли поможет. но попробовать явно нужно!
Не знаю, правда ли Гость работник прокуратуры, но рассуждает явно правильно.
Ну чего Вы с Андрейкой связались? Он же вас на ответы и провоцирует. Ну помечтать чел захотел, мол, он такой: рррраз ногой, два- ножом в живот, ух.! Кароче, у мужика хронический нестояк, ибо на бабском форуме штаны просиживает, бедный ***:-)))
Или может, *** с устойчивой женоненавистью к потециальным соперницам..Анрюш,зайка, любви тебе, и терпенья твоей попе, малыш.
Андрей, ну и много желающих нашлось терпеть твои подзатыльники? Я так понимаю, ты не женат, то тоже, а мечтать невредно.
Андрей, если бы мой муж был на вроде тебя, то давно бы уже сошел в мир иной, так, тихо и незаметно.
А вы подальше держитесь от таких Андреев, тогда и проблем у вас не будет. Некоторые готовы на любого мужичка запрыгнуть, а потом плачутся нам здесь. Вы же в зоопарке в клетку не лезете? Вот и мужчин надо выбирать адекватных, а не обеспеченных-престижных.