Гость
Статьи
сел на шею

сел на шею

волнуюсь за младшую сестру, ничем помочь не могу, ибо она меня не слушает и считает, что я немудрая. живут она с мужем в ее квартире, которую подарила ее бывшая свекровь, в его квартире живет бабушка и племянница, работают вместе - она дизайнер интерьеров, он ответственный за ремонт сам, т.е. фактически прораб, но называет себя генеральным директором . денег в семью приносит естетвенно больше и чаще она, т.к. без нее работы у него не будет, но при всем при этом на ней лежит вся домашняя работа (готовка, уборка глажка и се такое), при этом она свято верит и слушает "умных женщин", которых пропагандируют, что нужно мужчину всячески ублажать, чтобы не остаться одной... она была яркая женщина, но все это куда-то девалось, с его появлением. да еще вдабавок что-то у него с психикой, она не рассказывает, но знаю, что сидит на таблетках, типа феназепама...

тинатаки
21 ответ
Последний — Перейти
Света

Завидуете сестре? Это очень заметно...

Гостья

автор, а вы как живете?

Ира

Вот любят у нас тетки в чужую жизнь нос совать и соринки искать в чужих глазах а у самих такие бревна.

Гость

Готовка, уборка, глажка и все такие - что в этом такого? Приготовить я тоже люблю, хоть и работаю. Убираться не проблема, если не гадить по углам)))
Не понимаю, что автору кажется "не таким" в данной ситуации.

Вот так!

С такими доброохотами, как автор, и врагов не надо.

тинатаки

))))))))))) какие же все добрые. всем спасибо, удачи

тинатаки

все таки отвечу Гостья. хотелось бы, чтобы она жила по крайне мере не хуже меня (в квартире мужа, чтобы работала, но для удовольствия, и все делали вместе, а получается, что пашет всю дорогу как папа карло.

тинатаки

ира, мне пофиг на жизнь чужую, просто ежедневные рыдания в трубку и привели меня на сатй этот, решила спросить и спросила хыхыхыыыыыы и получила массу отличных ответов

Вот так!

А что вам мешает сказать сестре, что ее занудные причитания вам уже надоели? Вас-то кто заставляет это выслушивать? Если действительно плохо, найдет способ развестись, если не разводится, значит, на самом деле ее это устраивает.

Lagros

Каждый сам выбирает свой путь. Это её решение так жить. Возможно, когда-нибудь она и решит что-то изменить, но это будет её желание и её решение.

Opium

Автор, посоветуйте сестре завести уборщицу.

Лада

Судя по описанию - все в порядке, все как у людей, хорошо живут.

А чего она рыдает-то? Тема не раскрыта вообще.

ПиПец

Автор, не обижайтесь, тут просто мало людей, которые переживают за своих близких, эти- во всем видят только зависть ))) по теме- у меня тоже сестра живет не сладко, мучается, вкалывает, муж - тоже работает, но на ней - 2 детей, готовка, уборка, стирка, глажка, и т.д. а он вздыхает- как ему тяжко! эгоист! когда ей было плохо, все равно ей все делать надо, а то сдохнут с голоду! ужас! а когда она к нам прилетала по делам, вернувшись обнаружила засраную квартиру! Разве так встречают любимую жену? Не заслуживает она такой жизни! а ведь все думают, что у них идеальная семья, наши родители, кстати, тоже ничего не знают..вот мы с сестрой(у меня 2 сестры, которых я очень люблю) тоже думаем что ей делать...

Гость

Хм.. а почему она рыдает? Я вот тоже дизайнером работаю, не сильно выматываюсь (хотя и физическая работа присутствует). Может она рыдает только потому, что по другому представляет семейную жизнь?

Кисуня

знаете, если вы хорошая сестра... то вы будете уважать ее выбор и поддерживать его независимо от всего. она взрослая женщина, пусть решает сама.

Гость

Такая жизнь -норма? Я не живу в России уже 16 лет, для меня норма, когда партнеры делят все домашние заботы поровну и берут уборшицу. Хоть муж и зарабатывает раз в 10 больше меня, по дому он делает не меньше, чем я. Для моего мужа ето нормально.

Автор, пусть она наймет гувернантку, раз хорошо зарабатывает.
А вообще и правда что-то в семье не так... может, их с мужем к семейному психологу отправить?

Гость

16, лучше я сама приготовлю ужин, чем там будет волосня непонятной уборщицы!!! Понятно?

Д

а рыдает она потому что больше мужа зарабатывает,а он ей тапки к двери в зубах за это не приносит,прорабишка.если бы наоборот было-он зарабатывал.тогда вопрос не возник бы.а любовь где?неужели везде товарно-денежные отношения?

Влюбленная.

Не понимаю,она рыдает,но считает,что все правильно?! Автор,Вы сами себе противоречите. Либо она довольна нынешним положение,тогда не рыдала бы,если она Не довольна,то почему ж Вас не слушает?! Одни противоречия какие-то.

Гость

16. Да нам известно, что на западе женщины затюкали своих мужиков, мужья у них на вроде обслуги их величества.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем