Девчонки, скажите пожалуйста, реально в третий раз выйти замуж, имея за плечами два брака и двоих детей?.Мой первый муж умер, второй ушёл к любовнице, "встал на ножки", перспективы, не захотел содержать детей, любовница приятнее во всех отношениях,при этом старший ребёнок не его. Уходя, посмеявшись сказал, что ни один нормальный мужик не станет связывать себя с женщиной с двумя детьми от разных браков. Вот и не знаю что теперь думать. Он говорят, счастлив, с нами не общается. Я 2 года уже одна.
" сказал, что ни один нормальный мужик не станет связывать себя с женщиной с двумя детьми от разных браков" - а вы и поверили?
поверила... И как в воду глядел, он с ней живет, а я с детьми
вы наверное производите впечатление брошенной женщины, несчастной жертвы. Полюбите жизнь, не воспринимайте детей, как барьер для отношений. Тогда все будет хорошо.
Ничего подобного, я радуюсь жизни, тому что у меня своя квартира, здоровые и умные детки(тьфу-тьфу-тьфу), я слежу за собой и т.д. Я не истеричка, много друзей-приятелей-подруг.Мобильна с детьми, по мере возможности. Но личной жизни - никакой.Даже близко не стояло.
Ага,а его прЫнцесса "нормальная женщина",да?! Нормальная женщина с таким чмом не свяжется(я про любовницу ту),поэтому,автор,пожелайте им Щастя и сделайте для себя выводы,только прошу Вас,не копайтесь в себе и в прошлом,никто и ничто это не стОит,у вас есть детки,вот и думайте о них,что они должны видеть СЧАСТЛИВУЮ мать,а если будите счастливая,просто, ...просто так,то и люди будут к Вам тянуться. И для мужчин дети никогда не были,ни препятствием,ни канатом,который удержит.Полюбит мужчина Вас,полюбит и детей.От всего сердца желаю Вам счастья.
Может быть, нужно чаще отдыхать в компаниях? Вообще, самые лучшие знакомства обычно происходят через друзей и друзей друзей. Надо периодически отрываться на вечеринках, только тогда нужно, чтобс детьми кто-то сидел.
Я вот отношений не хочу и на вечеринках, в компаниях редко тусуюсь, но сколько ни тусовалась - всегда находила там себе кого-то, причем не на раз а на долговременные отношения, вот. Сама того не хотела особо :)
Он говорил, что она ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, несчастная, которой надо помочь выйти замуж))). Я понимаю, что она из Воронежской области и для нее как он говорил он последний шанс. Ей тогда было 30, ему тоже. Я была старше мужа на 3 года. И на самом деле, мне надоело слушать, что я должна жить только для детей, я тоже хочу быть любимой, я не привыкла жить одна, решать все проблемы и в конце концов это невыносимо засыпать одна в постели
Гость, я не могу тусоваться, младший ещё совсем маленький и оставить детей не с кем особо. Да и среди друзей-подруг я не вижу стоящего человека, хоть я и не привередлива, но мужчина должен нормально зарабатывать, чтоб содержать большую семью.
Ну то, что вы не видите соящего человека, это не значит, что его нету. На виртуальные знакомства вы вообще кучу времени потратите напрасно.Если детей не с кем оставить - то конечно тут уже сложнее. Но пока вы можете заниматься собой, привети себя в полный порядок, стать для себя идеалом. Тогда обязательно кто-нибудь обратит на вас внимание. А что касается "должен много зарабатывать" - ой, сто лет не встречала уже такого типа мужчин... На это обычно лучше сразу не рассчитывать :)
Я не говорю, что он должен быть Абрамовичем), но после того как я подала на улице в обмороки от голода, за 3 месяца сбросила 15 кг.,а дети ели только хлеб с водой, это когда младшему было только 1.6 года, мне было стыдно постоянно брать деньги у родных и друзей, а на работу я не могла выйти и сейчас не могу - ребенок аллергик и врачи запретили ему до 3 лет посещать д/сад, а родители сидеть не могут - не справляются с ним.А бывший только смеялся, и говорил что это мои проблемы. Вот после всего этого я просто дико боюсь нищеты.
lapatulka, руки в ноги и в люди и всё у вас получится - вы же были замужем 2 раза, значит умеете заинтересовать мужчину. Удачи! :)
Я тогда была молодая :). И детей не было, по крайней мере одного. Мне нужен мужчина, который если и не будет любить детей как своих, то по крайней мере будет для них другом. А таких я не встречала, никому не нужны чужие дети, быть любовницей предлагали, но не более, а это не для меня.
конечно сможете! И в старости у вас тыл будет, а у этого муда..а никого и ничего.
И неправда, что чужие дети не нужны, просто вы еще не встретили человека, который хочет семью, все у вас впереди не переживайте! Я бы вышла замуж за человека с детьми
..
Спасибо за поддержку
Автор, обидно, что мужик мог так просто и легко взять и запрограммировать вас на одиночество. А ви и впечатлились. Как жаль.
Спасибо за поддержку, но на самом деле это ужасно, когда старший сын 5 лет называл его папой, и на свадьбе просил никогда не предавать его а тот предал его и видеть больше не хочет
Я, наверное, другая по характеру. На такое прошальное "напутствие" бившего я би разозлилась би здоровой злостью или просто сказала би ему: "мечтать не вредно" )).
Мой бивший тоже мечтал уходя, меня видеть босой, одинокой и на кухне, он етого вслух не сказал, но знаю, хотел би. А теперь у меня все не только не хуже, а кое в чем получше, чен у него и он со мной разговаривает намноого вежливее, чем раньше.
Главное не давайте ему влиять на вашу жизнь - он ето право потерял и все его прогнози пусть засунет себе куда-нибудь.)
Дык, я его не видела и не слышала с августа прошлого года, вот только алименты не могу с него вытрясти, сегодня опять в суд тащиться. А у него слава Богу всё хорошо, любимая работа, женщина, может быть и ребенок,я желаю ему здоровья и счастья.А на себе я крест не поставила, просто не знаю как жить дальше и верить мужчинам.
Верить надо всегда!У меня в голове не укладывается как ваши детки могли голодать из-за бездушия отца!Ладно первый ему не родной,но второй то его!Ваш бывший ублюдок и она такая же,раз пытается построить свое счастье на несчастьи детей.Она не боится что так как он поступил с вами,он может поступить и с ней.Я уверена что так и будет!У моего мужа тоже есть дочь от первого брака и он платит на нее хорошие алименты.При этом он берет ее к нам 3 раза в неделю.Я не против,даже рада что он такой.В случае чего я могу быть уверена что и нашего малыша он не оставит ни помощью ни участием в воспитании.Мы с ним сошлись у меня уже была дочь от первого брака.Ее отец бросил нас когда малышке было 6 месяцев.На работу пойти не могла,не с кем было оставить.От переживаний молоко пропало.Алиментов я так и не смогла от него добиться!Но я не могла допустить чтоб моя малышка голодала и я согласилась на предложение состоятельного мужчины встречаться за мат.поддержку.Так продолжалось год,потом дочка в садик пошла,а я на работу.Мне до сих пор стыдно за тот факт моей биографии,но на тот момент я другого выхода не видела.Я понимаю что мужчина меня просто использовал,но я ведь его тоже.Каждый получал свое.Я на многое пойду,но не позволю своим детям голодать!С дочкой мы прожили одни 5 лет,потом встретила мужчину и вышла замуж.Сейчас нашему малышу уже 9 месяцев.И вам советую держитесь и главное верьте и надейтесь!БОГ вам обязательно поможет вашим деткам тоже!Думайте в первую очередь о них!Не позволяйте им голодать!Мы не в военное время живем и выход можно найти!У вас же есть родители,неужели они могут допустить чтоб их внуки голодали?А той парочке воздастя по заслугам!
Ищите мужчину-вдовца с ребенком или даже несколькими детьми. Вместе будет легче справляться с проблемами. Шансов мало, но они есть. Удачи вам!
А почему быть любовницей не для вас? зачем опять лезть в эту кабалу? любовник тоже может помогать вам материально, плюс ваше свободное от него время, новизна отношений продлиться дольше
Не могу быть любовницей, или воспитание не такое или ещё что. Я просто хочу нормальную семью.
Сейчас вспоминаю, думаю у него с головой проблемы, когда мы голодали, он прислал как-то смс-ки, что очень любит детей, и чтоб я вела себя так, чтоб детям не было стыдно за меня! Придет время и мы с ним сядем на кухне и посмеёмся над всей этой ситуацией.... Иссвекровь оказалась такой-же дрянью, сначала думала, что мне повезло с ней, и живет в другом городе и нормально относится ко мне, а потом "показала" себя, сказала что денег не даст, но при этом хочет видеть внука. Предложила подождать пока сыночек её нагуляется, авось вернётся.
lapatulka, моя знакомая вышла замуж в третий раз, имея на руках двух детей от двух разных браков. Значит, реально :-)))
А насчет того, что мужчине чужие дети не нужны... Вы знаете, мои родители развелись, когда мне было 12, а брату 5. У мамы в жизни появился мужчина, у которого еще и свой сын был (после развода ребенок остался с ним). Так вот: спустя уже получается 12 лет их брака, я могу сказать, что мой отчим любит меня гораздо более сильно и преданно, чем мой родной отец. И в жизни, случись что (не дай Бог, ТТТ), я прежде всего рассчитываю на отчима и маму, чем на отца. И это глупо говорить, что чужих деетй мужчина не полюит! Я уже замужем, ждем с мужем пополнения- так мой отчим уже сейчас готовится воспитывать внука и говорит, что он будет на него похож! Понимаете, он РЕАЛЬНО забывает, что мой ребенок не может быть похож на него- что я ему не родная дочь!
Автор, для человека, у которого голодали дети, вы слишком пафосны и разборчивы. Любовников вы не хотите, а хотите только мужа, да такого, чтобы хорошо обеспечивал вас и ваших детей. Может, вы на землю спуститесь, нет? Вы какая-то вся из себя воздушная, наивная и непредсказуемая (с). И вам это очень нравится в себе. А почему, интересно, вам родители не могут помочь? Когда голодные дети, неужели они равнодушны? О свекровке вы быстро написали, какая она плохая, а о родителях молчок. А первый муж тоже алименты не платит? Может, вам нанять няню , а самой - на работу? Чтобы не ждать Абрамовича? Вы слишком многого хотите, но сами ничего, кроме нищеты, простите, и двух детей ничего мужчине предоставить не можете. Кроме запросов, конечно. А они у вас слишком велики.
Ольга, мой первый муж погиб, получаю только пенсию по утери кормильца, а родители мне всегда помогали, дай Бог им здоровья,без них и друзей мы бы просто не выжили, просто я им не все говорила, они и так натерпелись от моего первого мужа. А в небесах я не летаю, я реально смотрю на вещи. Если вы можете просто лечь под мужика, то я - нет, хотя я не святая. И я не столько зарабатываю, чтоб нанимать няню, и доверять ребёнка чужому человеку, и потом сейчас у меня все налаживается ТТТ. Вот надеюсь сегодня в суде выкачать с бывшего алименты.
Ольга, мой первый муж погиб, получаю только пенсию по утери кормильца, а родители мне всегда помогали, дай Бог им здоровья,без них и друзей мы бы просто не выжили, просто я им не все говорила, они и так натерпелись от моего первого мужа. А в небесах я не летаю, я реально смотрю на вещи. Если вы можете просто лечь под мужика, то я - нет, хотя я не святая. И я не столько зарабатываю, чтоб нанимать няню, и доверять ребёнка чужому человеку, и потом сейчас у меня все налаживается ТТТ. Вот надеюсь сегодня в суде выкачать с бывшего алименты.
Это сообщение для Светы, ссори
Мой папа женился на маме, когда у нее было двое детей, 11 и 2 года. И воспитал как своих, так что все возможно.
Спасибо всем, кто меня поддерживает, а не "читает" мораль.
Автор, да мне и в голову не приходило читать вам мораль. Но, честно, не понимаю, когда при живых матери, то бишь вас, отце, родителях, свекрови пишут, что дети сидят на хлебе и воде. Шли бы ночами подъезды мыть или ночным дворником устроились. Меня, собственно, не ситуация ваша смутила, а ваше отношение к ней. Оговорка про Абрамовича не случайна, вы искренне надеетесь, что кто-то должен будет обеспечить вас и ваших двоих детей. Вполне возможно, кстати, что такой человек найдется, но ... это полпроцента. Сами знаете, что мужики сейчас не хотят проблем, впрочем, как и женщины тоже. Но вполне вероятно вам встретить тоже разведенного мужчину с детьми, который будет нормально относиться к вашим деткам. Я все это говорю к тому, что надо рубить сук по себе, а не витать в облаках, когда нечем накормить детей. Меня это просто убило, вы так легко об этом пишете... Впрочем, дело хозяйское.
Свет,так я сейчас не столько нуждаюсь в материальной поддержке, я подрабатываю на дому, и плачусь не по поводу денег, сейчас вопрос не о деньгах,я просто спросила о реальности найти НОРМАЛЬНОГО мужчину, который полюбит меня и моих детей. Мне не нужен алигарх, но и за простого рабочего я не пойду. Я действительно себя высоко ценю, но не переоцениваю.
Автор, языками владеете? Ищите заграницей, тут мужики детей от предыд. браков не боятся, ответственные. Если вы трудолюбивая и мало-мальски симпатичная - шансов намного больше, чем в России.
За границей менталитет другой, я много лет прожила там, не хочу иностранца, да и нельзя мне - на мне клеймо гостайны.
lapatulka, мыслите позитивно, притягивайте в свою жизнь хорошее :-)
нет ничего невозможного или, другими словами, все возможно :-)
я лично знала пару, в которой мужчина без детей женился на женщине с 3-мя детьми, и они родили 4-го, уже общего, ребеночка
просто не падайте духом и не зацикливайтесь на этом, как будто это самая большая и нерешаемая проблема
пустите все на самотек, живите и радуйтесь настоящему
lapatulka, "ребенка оставить не с кем" это отговорка. Есть ясли, детские сады, школа и т.д.
А вы с таким подходом и не найдете себе никого. Меняйте свою жизнь с ног на голову, общайтесь, дружите, не циклитесь на детях.
lapatulka 7 "я не привыкла жить одна, решать все проблемы" и 8 "я не вижу стоящего человека, хоть я и не привередлива, но мужчина должен нормально зарабатывать, чтоб содержать большую семью." и 35 "Мне не нужен алигарх, но и за простого рабочего я не пойду. "
Объяснить Ваше одиночество? Попробуйте все-таки "рабочего"......)))))))))))
"Девчонки, скажите пожалуйста, реально в третий раз выйти замуж, имея за плечами два брака и двоих детей?" - За кого угодно или за кого хотите?
За кого угодно - реально...
За кого хотите... не из области фантастики, но... как дойти до 12 вопроса в "Кто хочет стать миллионером".
Автор, а высокая самооценка из каких составляющих складывается, а? Внешность? Здоровье? Ум? Образование? Опыт перспективной работы в международных корпорациях? Что Вам дает право ВЫСОКО себя оценивать? Реальные причины каковы?
42 Гость [812651867] "право ВЫСОКО себя оценивать" есть у каждого из нас. Но вот подходить к выбору спутника жизни с меркантильным интересом...... Хм... Понимаю - хочется! Но тогда и не нужно всему свету сообщать о том, что "нет счастья в жизни". Может быть как раз именно с "рабочим" автор была бы счастлива.
Морально не устойчив, я привыкла к определенному уровню жизни и менять его на более низкий не согласна, материально я себя сейчас и детей,обеспечиваю, я красивая,умная, и т.д., не думаю что с "рабочим" мне будет интересно). Я не намерена никого содержать.
44 "Я умная, красивая и т.д." такого добра пруд пруди, да и помоложе и без детей и то не могут найти себе достойного обеспеченного мужа, автор, спуститесь с небес на землю, может на вас и клюнет мужчина намного старше вас, не очень обеспеченный, после развода с выводком своих детей, т.к. у у мужчин с высоким статусом выбор более чем, им женщины после развода с детьми не нужны. Да и что вы за умница, красавица, если ваш муж от вас свалил к другой.
Гость [3391228116] , Свалил, потому что не захотел больше тратиться на лечение ребенка,действительно оно было дорогостоящее, ему нужны здоровые дети (хоть болезнь идет по его линии).
46 Вы, видимо, плохо представляете в нашем обществе соотношения умных красивых женщин и достойных мужчин, если с первой стороны их пруд пруди, то с другой стороны, как в лотерею выиграть, но, может вам и повезет, все от судьбы зависит. Живите, растите своих деток, если вам судьба встретить достойного мужчину, значит, так оно и будет, а если нет, то и смысла искать его нет.
автор тут в первый-то раз замуж выйти не могут, а вам так сам Бог велел!
тем более вспомните закон - что случались один раз - второй раз может и не произойти, но что случилось 2 раза - обязательно произойдет в третий!!!