Гость
Статьи
береманна вторым

береманна вторым

ребенку полтора года, несколько днеи назад обнаружила что беременна вторим. Замужем, но отношения с мужем не аxти, ругаемся постоянно. Не знаю что делать в етои ситуации. Оборти никогда не делала. как бить совсем не знаю

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Вот такая

Ну и решайте с мужем, это же не только ваш ребенок, но и его. Ему тоже принимать решение. Если он не хочет, а вы не готовы быть матерью одиночкой - решение напрашивается само собой. Зачем плодить несчастных детей.

Гость

Делайте аборт, расставайтесь с мужем, с которым отношения не ахти.

А

береманна))))

Кэрри

а зачем жить в таких отношениях,да еще и детей рожать????

Объясните мне,граждане!!!! Ну не понимаю я!!!!

автор

если би било би так просто для меня сделать аборт, я би здесь не писала

иванова

Кэрри, ну и не понимайте дальше. Маленький ребенок всегда тяжело для молодой семьи. Чаще всего, когда главные трудности позади, отношения налаживаются.
Автору - я год назад оказалась в таком же положении, только ребенку всего лишь год исполнился, плюс ко всему я не могла больше выносить сидения дома и о втором думать даже не хотела. Для меня второй ребенок был трагедией на тот момент, я рыдала, мне казалось, что жизнь моя закончится. Сделала аборт и пока не пожалела об этом. Решение принимали с мужем вместе, но, естественно, большая часть ответственности лежит на женщине. Ведь в случае чего, детей растить Вам и надо всегда держать это в голове даже не смотря на идеальные отношения в семье.

автор

я в депрессии какои то нxожусь сеичас, не знаю как бить, детеи люблю, всегда xотела что би у меня 2-3 детеи било. мужу ешхе об етом не говорила, представляю его реакцию. И вообшхе не понимаю как такое могло произоити - предоxранялись. мама . сестра кричат что би не думала аборт делать, якоби потом точно не рожу ( мне 30 ). а я в тупике, не знаю как правильно поступить

Женщина-вамп

автор. не надо абортов! Рожайте второго - дети это счастье!

автор

знаю что дети - ето шхастье, на своего синочка нарадоваться не могу, самии мои любимии музшхина на свете . но однои с двумя детьми тоже оставаться не xочу, если отношения наши будут xуже и ми разоидемся

котёнок

А в чем проблема? если разойдетесь, пусть алименты платит!
А вот если аборт сделать, совесть будет мучить...
или Вы думаете, что забудете?(((

кстати у моих детей тоже разница 2 года.)

mAsLlinka

и у моих детей разница год и восемь,с их отцом разошлась давно и ни о чём не жалею. Дети это счастье и наше будущее!!!

Гость

Автор, если чувствуете силы моральные и материальные, что сможете вырастить одна двоих детей, то рожайте, тем более сестра с матерью помогут, а если сил таких нет, то сами понимаете, только вы сами можете принять решение.

автор

материально я от мужа не завишу, в случае чего детеи потяну, конечно не все , но необxодимое - как еда, одежда, игрушки, поездки на море... только xочется что би дети росли в полнои семье.

девушки, кот. воспитивают детеи одни, ето очень тяжело ?

mAsLlinka

поначалу тяжело,потом привыкаешь,а потом находится человек который с радостью принимает на себя роль их отца.)))

Гость

14 Это, видимо, на западе находятся мужчины, с радостью принимающие на себя роль отца чужих детей? У нас в России -это несбыточные мечты, иногда,правда, бывают исключения.

Муж

И не подумайте делать аборт. На мой мужской взгляд это ужасно. Проанализируйте свои отношения: если думаете что уйдет то дети это все чем можно и нужно будет дальше жить;если надежда сохранить брак все таки есть то приложите для ее воплощения все усилия. Не бывает такого чтобы нельзя было сохранить отношения. Найдите то что их портит и и сключите это. Рожайте вместе . Дети это общее семейное счастье. Общее дело укрепит отношения а ребенок станетсчастливым подарком для вас )) удачи.

PS не стоит искать утешения на стороне. Главный замысел совместной жизни это всегда быть вместе и всегда поддерживать друг друга в радости и в горести )

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем