Мой двоюр. брат женился на такой. Не пьет вообще никогда не курил, все деньги в дом, высокий нордический шатен, идеальный муж. Первый раз поцеловался в 26 лет, и она (тетка 27 лет)его потащила в постель, и через месяц женила на своем старом ребенке от 1 брака. Теперь она нам заявила, что общего ребенка делать не будут, пусть брат воспитывает" всю жизнь их " мальчика, а она рожать не хочет!!! Живут они уже 7 лет, если чо.
А чуть ранее мы узнали, что ее 1 муж был курящим диабетиком и его мать(то есть бабушка ребенка) страдала приступами шизофрении. Вот такую свинью она нам подложила. И эта тетя игнорирует здоровые гены.
У меня просьба ко всем разведенкам- если не хотите больше иметь детей, выходите 2 раз за диабетиков и и не рожайте, а рожать нужно от здоровых парней!!!
Ваше-то какое дело? Скажите ей спасибо, тетке этой, а то бы ваш брат девственником несчастным умер))))
Нет, ну смешно ведь)
Ваш брат сам не большого ума, что женился на такой, а до этого 26 лет был никому кроме нее не нужен. Как раз от таких лучше не рожать.
"через месяц женила на своем старом ребенке от 1 брака" Так она его на себе женила или на "своем старом ребенке"? Ваш брат педофил?
Автор, вы после празднования 8 марта не отошли еще, что за бред. Теперь женщины после развода будут знать куда за советами и рекомендациями бежать. Автор, специально для вас "Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти"
Кстати, кто-нибудь знает, с какого возраста дети считаются старыми?
6 Видимо, с самого рождения, если дети от первого брака.
По-моему, это Вы страдаете последней стадией шизофринии..перечитайте свой текст...бред сивой кобылы. Или похмелье у Вас!....
Женила на своем старом ребенке - это вообще песня умалишенного:)))))))
Я понимаю, что бывают "молодые деды", но "стрых детей" никогда не видела.
Вы хоть ребенку не говорите, то он старый, а то еще обидится.
Автор, обьясните, каким образом ваш идеальный, высокий, нордический шатен до 26 лет нецелованным проходил?? Видать не все так как вы нам рассказали))))))) А вам с вашей тетей походу не счастье брату семейное надо а генофонд ваш расширить. типа чтобы брат плодился и расмножался)))
10-ый..+1000:)))))))......... Я думаю, не стоит обращать внимания, у автора обострение на фоне отсутствия личной жизни.
Нордический шатен, женатый на старом ребенке. В связях, порочащих его, не замечен.
спасибо, я давно так не смеялась. ваш барт по ходе не совсем нормальный, раз его до 26 лет никто целовать не хотел )))
11 "обьясните, каким образом ваш идеальный, высокий, нордический шатен до 26 лет нецелованным проходил? "
Это потому, что нордический.
13, в связях НЕ порочащих его не состоял, не целован )) гыыыы
14 А курящих диабетиков целуют (((((((
Я думала- нордический, значит, белобрыс.
18-ый..ошибаетесь! Уля сказала, что теперь шатены бывают нордические!:)))))))))))))))))))
во раскудахтались то, и мужику уже диагноз поставили)))
Вот уж воистину "Золовка-змеиная головка"
жесть))) он значит в 26 юный девственник, а она в 27 уже тетка))
Давно так не смеялась!
Что-то по темам сегодняшним такое ощущение, что народ бухает еще
Блин, прочитала тему, хотела ответить этой окуевшей Уле. Начитавшись комментов, уже не хочу, во народ жжет. Уля, почитайте - все в тему - и весело и точно.
хочется только верить, что весь это бред, вы написали спьяну.
В дурку интернет провели...Автор ,харе бухать.
а может просто в дурке - день открытых дверей сегодня случился..... или амнистия какая этой Уле выпала. или амнистии только в тюрьме?
Видимо, автор сама на своего двоюродного брата запала, ей крышу и снесло.
Автор побежала проверять насколько ребенок старый....а то понимашь, залежался ребенок:)), подплесневел как сыр, а тут нордический шатен его нашел и давай на нем жениться:)Правда, к ребенку еще тетка 27 лет прилагалась....ужасть просто:))
-Улька -- правильно ты переживаешь
только поздно
хотя в 33 ещё не поздно найти нормальную жену
а вот на те 23 поста социумной шушеры не обращай внимание
у этой генной выбраковки круговая порука как у вируса , лишённого
ферментов, необходимых для репродукции
и умеющих размножаться только на фоне здорового организма
а не совокупляясь друг с другом.
Интересно, а сколько это умалишенной Уле лет?..Если ребенок старый, а тетке 27 лет? Кто решит задачку?:))
P.S. -- уже 29 постов
Гость 30, ты на пару с Улей накуримшись травы что-ли?
жаль нельзя бацилу под номером [2519724332]
дустом посыпать в онлайне
для профилактики
34-ый.....ну такую заразу как ты и дустом не возьмешь, если только облить чем-нибудь. Вот быдлятина! До свидания!
))))))))) - один бацил загнулся
Автор, вы не пробовали не лезть в чужую жизнь?
скажите спасибо, что трахнули братца-ботана. Так бы и дрочил ведь до старости.
Админы, хватит цеплять свою мерзкую рекламу к сообщениям. Задолбало.
Спасибо, давно так не смеялась. Что-то из серии: Муж бабушки, но не дедушка)))))))
Дааа,ну точно "пьяная" тема...Повеселили)))))) Девчонки,правильно размножайтесь с правильными пацанами)))))
"женила на своем старом ребенке от 1 брака"? А это ребёнок, между прочим, мальчик. Автор, ваш "нордический шатен" - педофил-***? :))))) Гумберт-Гумберт.
оооооооооооооо, мамаааааааа, ржунимагу. Прекрастно! Просто великолепно! Какой талант!
Нет автор, лучше иметь ребёнка куряки и диабетика чем генетического идиота ;)
11 09.03.2009 21:48:31 | Руфь [1570959514]
Автор, обьясните, каким образом ваш идеальный, высокий, нордический шатен до 26 лет нецелованным проходил?? Видать не все так как вы нам рассказали))))))) А вам с вашей тетей походу не счастье брату семейное надо а генофонд ваш расширить. типа чтобы брат плодился и расмножался)))
Так ведь такие нордические тюфяки и рождены, чтобы воспитывать детей с генами подонков-отцов и ослабленных на передок мамочек.
Это же железное правило - натрахается такая деваха с сорвиголовой, принесет в подоле - он ее на уйх пошлет, она начинает искать, как кого бы повестить этого малого ублюдка. И как раз подворачивается такой тюфяк, которому и дать то можно в обмен на воспитание падонковского отпрыска. ну от поебываний на стороне со следующими подонками - тоже не застрахована:о)
как кого бы повестить = на кого бы повестить
Что ни тема сегодня, ржунимагу! :)))
и добавить нечего))))))))))))) а вы, Уля, сами вот, к примеру, как поживаете?
Мдя, хорошо девочки 8Марта отметили! :)
А-а-а! Где автор такую траву брала? с 30 напару укурились... поделитесь со мной заразы!!!
а у Гостюга от похмелья настроение хреновое, похмелиться видно нечем :) все на свое сворачивает, кто о чем, вшивый - о бане, а Гостюг о своей несчастной жЫзни дурака, которому чего-то там бракованное подсунули :)))