Всем доброго вечера! Впервые на вашем форуме, и не знаю,есть ли похожая тема...Дело в том, что я очень люблю своего мужа, но не хочу! Как бы парадоксально это не звучало...Но когда у нас бывает секс я с ужасом думаю о том,когда же он закончится! При этом могу с уверенностью вам поведать, что мой муж хорош собой, сексуален, его мужской физиологии мог бы любой МЧ позавидовать! А вот я не хочу! Секс в последнее время стал пресным! Возможно даже и из-за моей неохоты! Мне страшно взглянуть в будущее, что последует за тем, что у пары пол-года женатой-такие проблемы! Подскажите, что можно сделать!? (Менять его я не хочу, уверена, что он меня-тоже...и еще...муж младше меня на 4,5 года) Заранее благодарю всех!
Предложите ему секс втроем ЖМЖ :) Ну и пока он жарит другую - можете поспать, всё равно вам там делать нечего и неохота
Автор...А кого-нить хотите вообще???
я тоже не хочу мужа
Марина, Вы знаете, у меня была похожая ситуация. Правда не с мужем, а с другом. Мы встречалисьпочти два года. Мне с ним было очень хорошо, первый месяц секса был, как бы так сказать.. приятным. Не страстным. А потом я всячески начала избегать интима. Любила мужчину, но не хотела. Страсть так и не пришла. Вышла замуж за другого. Живем три года. Хочу его всегда. Иногда даже во время разговора по телефону возбуждаюсь. Мое мнение, что ваш муж вам друг, но не муж в полном понимании этого слова. Не могу ничего советовать, но если бы я была на Вашем месте, была бы 100% вероятность, что с моей стороны желания не будет. Скажите, а в самом начале Вы его сильно хотели или это была скорее радость от близости?
Я тоже не хотела 10 лет своего мужа, но любила, не изменяла. Муж завел любовницу. Развелись. Теперь хочу другого, но не люблю.
нет тут любви