Прочитала статью http://www.inopressa.ru/repubblica/2009/03/05/13:59:00/sleep. Кто согласен ? Мой пример - спим раздельно (так сложилось) - отношения лицемерные(.
ми спим вместе. не люблю спать одна. на благо моему супружеству ето явно не пойдет
что-то напомнило: "А вы, друзья, как ни садитесь Всё в музыканты не годитесь" ))
не имеет значения - в одной кровати спать или нет
статью не читала. на фиг такое супружество, если спать отдельно.
Иногда спим вместе, иногда - даже чаще отдельно, по моей инициативе.Он во сне храпит, вздрагивает, пукает, ворочается как слон.У меня муж мужик крупный - 96 кг.Один раз по лбу мне локтем залепил во сне - у меня аж искры из глаз пошли, а ему по хрену, как спал, так и продолжил..)))Потом утром в 5 у него через каждые 10 мин начинает орать будильник на мобилке ДИЛИНЬ - ДИЛИНЬ, вставать,блин, пора:))Через полчаса он встает и начинает как раненый лев по комнате метаться.И на кой, спрашивается, оно мне надо????Я тоже выспаться хочу, у меня работа не легче чем у него и вставать всего нам час позже, как мне дорог этот часок то....Так что вместе мы редко спим, только если уж очень мне после секса лень или выпью я лишнего и отрублюсь.Бывает среди ночи ухожу от его храпака))))Я очень чутко сплю, мне тишина нужна и еще я люблю прохладу и в комнате раскрываю окно настеж даже зимой ( ну там еще веранда).А он любит наоборот в тепле и в душняке спать...Но нашу жизнь это никак не влияет.Мы счастливы вс браке уже 17 лет.Кстати у меня мать тоже от отца отдельно спала всегда, а он храпел так, что аж стены тряслись))))Прожили они вместе 47 лет.
Ну, ближе к старости, оно, наверно, нормально. Но в молодости я бы хрен разрешил жене спать в другой комнате. Тогда уж лучше гостевой брак, для кого приемлемо. Так вообще никто никому не мешает.
Мы спим на разных кроватях, но стоящих рядом. Просто муж толкается и пихается во сне, из-за чего я вечно не высыпалась, вот и сделали так. Сейчас все ОК!
6, а такое бывает? а сколько вам было лет когда так сильно хотелось? и почему все в прошедшем времени... вы развелись?
Ну вот, а раньше дореволюционная народная мудрость была, что жене надобно не только спать с мужем, но и на его плече, да с левой стороны, ближе к сердцу. Тогда мол, удаётся и любовь сохранить дольше, якобы из-за энергетики близости. Я не хочу спать порознь, но на плече моя шея устаёт.
Мы спим вместе, а я хотела бы раздельно :-(
Хоть во сне от мужа отдохнуть! А то не высыпаюсь, он раскидывается, притесняет меня, храпит... Тесно, короче, хотя кровать большая. Он обижается, когда предлагаю спать раздельно ((((
сначала разные кровати, потом разные комнаты, потом квартиры и в конце концов разная жизнь. Ведь все психологи и психотерапевты в своих трудах кричат о том, что тактильные оущщения самые главные в паре, от чего рекомендую для восстановления гармонии и энергообмена почаще обниматься.
Вообще по фен-шую у супругов должна быть одна кровать и один матрац.
Мы когда спим вместе, сильно не высыпаемся =( Но все равно спим вместе - это приятно, тепло и уютно.
15 лет брака , последние 10 спим отдельно( то ему надо было вставать рано, теперь мне)На качестве отношений и сексе не отражается, но в выходные( спим вместе) я не высыпаюсь, хотя мне с ним уютно.
Спим в разных комнатах, т.к. разродились недавно. Я сплю с дитем, а папа один - в детской) Ну, навещает меня, конечно) А потом к себе спать уходит.
Через полгодика поменяем папу и дите местами.
6-))))))))))))))))))
мы спим вместе, но когда он в командировке, я сплю есстно одна (ну или с ребенком) и ТАК кайфую!!!!! сплю как белый человек а не свернувшись калачиком на одном боку и всю ночь перетягивая одеяло. спала бы одна, только муж очень любит под бок забиться, титьку понюхать (105 кг против моих 60) иногда ночью как схватит (типа обнимает) а мне потом неотложку вызывать :-) нафик нафик, лучше отдельно)