Гость
Статьи
Я люблю свою жену!

Я люблю свою жену!

Просто захотелось об этом рассказать... Когда познакомились с ней - была просто симпатия, потом стали жить вместе. Думал "пройдет". Думал "не мой вариант"... Сейчас прошел год, полтора... Вижу её отношение ко мне, к жизни, её слова.. Мне за 30 лет, был женат, на жизнь не жалуюсь. Даже не думал, что ТАКОЕ может случиться (в хорошем смысле этого слова). Перевез её к себе в другой город.. Живем в гражданском браке сейчас, буду делать ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Хочется романтики.

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Радость

Максим?

Причеши свой анал

УРА ТОВАРИЩИ!

Зёбра

молодцы)

Гость

3, а если просто без истерики?

Сама такая!

тьфу на тебя три раза,чтоб не сглазили!ласточка ты наша,перьвия.)

Гость

Радость, нет, не он

Катеоначка

если не разводка и писала не женщина, то счастья Вам

кампари

всего год, полтора..

Гость

А представьте, что это Вася! :))

Гость

кстати.... а где же Рупрехт? что-то давно его не слышно

Гость

10, это не Вася, потому что Вася - это недолюбленная комплексующая тетечка-разведенка с ребенком. Скорее всего с дочкой. Вы не знали? Странно, тут все об этом знают.

Врите лучше

Хочется романтики .... Трогательно.

Гость

12, считайте что не знала :)

Олеся

Так приятно, что эта тема не о проблеме, не о страхе, не о болезни и др.

Так хочется почаще слышать такие фразы "Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ!".

Мой муж прочитал, и его тоже на нежности потянуло! Приятности говорит!

Благодарность Вам, Уважаемый Автор! Будьте счастливы!!!

Лора

Мне вот интересно,муж случайно подошел и прочитал?Мой даже и не знает про этот форум

ОлегАрх

13, Врите лучше, ну что ж Вас так на язву тянет? Просто интонационно сложно описАть смысл слов, но он был в том, что не просто "хочется романтики", а "хочется романтично сделать ПРЕДЛОЖЕНИЕ".. Чувствуете разницу? И ради этого я готов на многое!

нет, я не Вася, не Кирилл, не Ипполит, Никодим и пр... Просто хочется высказаться ВООБЩЕ!

Автор

Олеся, не обращайте внимание на Лору (16 пост)... Они видимо не способны на такое

Гость

Лора, х-уёвый у тебе муж, коль не знает, где и зачем ты с чужими мужигами обсчаешццо...

Врите лучше

17 Это у вас извращенное воображение. А я от чистого сердца.

И про Васю я ничего не говорила.

автор

Врите лучше, нее, про Вась и Никодимов я не в к Вам... Это вааащеее ))))

А в остальном - к Вам )) Но опять же: смысл и интонация сказанного не всегда правильно отображается буквами

May

Хоссподи... Автор и ОлегАрх, и на "Вы" со всеми... еще и на женском форуме планами делится... Свят-свят! :)

автор

May, а Вы, дорогая, читатйте правильно )) неужели Олег Арх - это олигарх??? )) Смешно, ей Богу. да, меня зовут олег Архипов. И мне скрывать нечего. Как и мои чувства.

Удачи Вам! Если она Вам ещё необходима.

автор

сорри, за ошибки в и недопечатки )) Пишу с КПК, потому и не всегда правильно получается

Сама такая!

Весна...???!!!))))

автор

25, наверное )) Но она тока усиливает )чувства ))

Д-те

Какой молодец, все бы такими были

Гость

Автор, прежде чем делать предложение, разведись с женой... ну..любишь которую)))

автор

28, не хотел отвечать Вам.. Слов нет на такие весенние проявления )))

Вижу её отношение ко мне, к жизни, её слова..

автор, а Вы не путаете любовь с благодарностью?? просто на всякий случай спросила..

Любовь - не всегда сразу вспыхивает, возможно и через полтора года полюбить..

Но вы как-то оценочно описываете..

Не хотела обидеть - только уточнить..

Гость

А я вам желаю счастья!

Фрося Бурлакова

Автор, зря здесь рассказал .
В реале вообще не вздумай.
Рада за вас.
Не давай подруге читать woman

Олеся

16, Лора, мы с мужем часто вместе форумы читаем, хихикаем и о серьёзном дискутируем. Знаете, очень влияет на отношения чужая жизнь. Что-то хорошее вычитаешь и бежишь скорее мужу рассказать. А он мне посты вслух зачитывает. Иногда на чужих ошибках учимся...

Леля

.. завидую белой завистью..:)

Гость

разводняк, стилистика изложения женская от и до. Мужчины даже самые интеллигентные так не напишут.

Точка G

разводка, но блин хочеться верить, что и наши мужики где-то в глубине души такие же:)))

Олеся

Такие же, такие! Только не все мужики и не каждой бабе могут так о своих чувствах сказать. Им молчать проще, в себе держать. Всё-таки чужим легче высказаться. У Автора накипело. А иногда мужики могут такие нежности отвесить, что никакая баба до таких комплиментов не додумается.

Гость

Автор,поздравляю!

Лора,а мне именно мой муж этот форум показал! У них в автоклубе часто мужики прикольные комменты отсюда выкладывают))) Так и называется у них тема"бабы на вумане снова жгут!"или как-то так)))

муж

Я тоже люблю свою жену... уже больше 7 лет... и ЧТО? ИМХО это нормально...

SimOne

Блин, до чего мы дошли - с трудом верим в то, что мужик, заявляющий, что любит жену, говорит правду... А что здесь удивительного? Многие мужики любят своих жен. Вот никогда не забуду, как застукала своих дядю с тетей (взрослых людей под 40, имеющих двух детей) целующимися взасос за гаражом. Мне тогда было 16 - и я была уверена, что у взрослых людей, испорченных бытом, любви в семье не бывает. А они целуются так страстно и одновременно нежно... Потом как-то мы сидела с дядей, пиво пили, и он вдруг стал мне рассказывать, как он любит жену. Эх, я слушала и чуть не плакала. А ведь он такой кобель был (был - его уже нет, погиб несколько лет назад), хотел всех подряд, а любил только ее. Жили не очень хорошо - дрались, ругались, разводились, сходились. Он погиб - их корабль ушел на дно Черного моря. Она несколько лет ни с кем не могла построить отношения, хотя женщина она очень красивая, деятельная, страстная. Недавно стала жить с мужиком. Он инвалид. Моя мама (дядя - это брат моей мамы) увидала этого мужика и все поняла - он копия моего дяди. Тетка перебирала всех подряд и успокоилась, когда нашла мужика внешне и характером похожего на погибшего мужа. Любовь - она есть. Действительно есть.

А мне кажется, что меня муж не любит... Хотя он и убеждает меня в обратном.

...

SimOne, - "Блин, до чего мы дошли - с трудом верим в то, что мужик, заявляющий, что любит жену, говорит правду... А что здесь удивительного?" Так почему бы не поверить и своему мужу? То, что он в чём то не оправдывает ваших ожиданий, ещё не означает, что он вас не любит. Дайте ему понять, чего вы от него хотите видеть/получать.... И не обижайтесь, когда он приползает с работы "затра..ханый", падает перед телевизором или засыпает, вместо того, чтобы заняться сексом - вспомните о том, что на работу он ходит не просто от нефиг делать и зарабатывает не только для того, чтобы попить пивка с друзьями...

Peace Duke

Я люблю свою жыну

За вагины глубину.

За мохнатый влажный пах.

Ну и за душы розмах.

Гость

Если хочется романитики, наоборот, бегите от всяких браков и предложений! Пока не поздно. Она превратится в стерву, вот увидите.

Олеся

43, тяпун Вам на язык!

Автор

мнений много, но самое правильное - моё ))) Просто высказался.

Розочка

Автор, вы - молодец! Не тяните, раз уж приняли решение, пусть и ваша будущая жена будет счастлива!

котёнок

РАЗВОДКА!
я тут как-то создавала такую тему "я люблю своего мужа" , так вот создается впечатление, что автор только немного текст изменил (пол и возраст), хотя возможно я ошибаюсь...
если это так - извиняюсь)))

Гость

Надеюсь, что не тупая разводка. Молодец, мужик, любит жену и не стесняется об этом вслух сказать, причем где???? На женском форуме!!! Да вас, молодой человек, гадюки разных мастей здесь искускают насмерть, еще и сглазят, бегите отсюдова пока не поздно! Счастья вам и берегите ваши взаимоотношения!!!

Форум: Отношения
Всего: 426 762 темы
Новые темы за месяц: 5 484 темы
Популярные темы за месяц: 246 977 тем