Гость
Статьи
кто виноват и что …

кто виноват и что делать дальше

Помоите кто-нибудь!!!! муж нашел очередную девицу. Банально... Сначала все отрицал. недели полторы назад увидела засос- сказал что сама поставила, хотелось верить. вчера не пришел ночевать. сегодня курю на балконе- они идут вместе МОМО НАШЕГО ДОМА!!!! а сейчас нашла крем от синяков. он молчит или грубит. где выход?

28 ответов
Последний — Перейти

чемоданчик мужу и на выход!! вот где выход..

Гость

В ЗАГСе выход, как ни странно.

2 - как ни странно, там еще и вход.. :)) в ЗАГСЕ

Гость

3, да, это просто удивительно))

Маруся

Вот ведь прикол - в кинотеатре над дверью - ВЫХОД (крупненько так). Почему женщине нужно непременно от души намучаться, чтобы понять, что на самом деле жизнь без мужчины (такого как у автора) - много, много лучше, чем с ним.

5 - ну у нее еще эта надпись не загорелась..:)) все хеппи-енда кино ждет..

кукуня

fanny, отстранитесь от него.Это поведение хамское,он себя явно сейчас королем видит.Поставьте его на место.Такие вещи надо скрывать.Пусть либо погуливает тихо и скорбно,чтоб никто не знал,либо...Но советовать его бросить после такой в общем-то, мелочи,я бы не стала.Решайте сама.Удачи вам.

Дубинушка

А девка походу не знает, что он женат. Скажите ей.

Madama

Прочитав один из таких рассказов, хочется упасть на колени перед своим мужем за то что за последние 24 года он мне хоть этим не трепал нервы.

Ну взяли бы бычок в нее швырнули)

Помочь тут ничем нельзя, автор. Называется: помоги себе сам. Вы ведь говорите: нашел ОЧЕРЕДНУЮ девицу, значит это не в первый раз. Чего ждете, какой помощи хотите? Имеете полное право по всем канонам моральным и юридическим с прелюбодеем развестись. Никто Вас не осудит, Вы будете в своем полном праве. А вот если этого не сделаете, через пару лет станете полной моральной развалиной, тогда уже Вам станет все все-равно, и вся Ваша жизнь окажется пущенной коту под хвост, и только и будете вопрошать: кто виноват и что делать дальше?

Гость

Выход, где вход! В конторе под названием ЗАГС.

Роза

Вы еще и спрашиваете ?Вашему мужу на вас наплевать абсолютно.Вам надо разводится с ним ,иначе в психушку попадете.

Гость

Выход - на ***!

Гость

у меня то же самое. только есть еще и ребенок, которого мы долго ждали и родили с большим трудом. пока я лежала на сохранениях он крутил шашни где только мог. жалко ребенка оставлять без отца, а он этим пользуется. выгоняла из дому - возвращается. даже если развестись то будет трепать мне и ребенку нервы по-любому, что тогда будет с психикой ребенка? ничего хорошего. мне главное - ребенок, а его пусть бог накажет.

Man

он просто предпочел некурящую

Дуся

To Fanny и 15:

почему русские женщины так держатся за всякого рода хлам в штанах? Роль жертвы играть приятно? Приятно смаковать свое "горе" изо дня в день? Сладостно быть женой "мужа-козла"?

То 15: вы уже изначально нашли оправдание, чтобы с мужчиной не разводиться, он-де все равно будет трепать нервы. Писец какой-то!!!

Ну и живите тогда, как жили раньше - терпите измены в открытую, неподобающее отношение, неуважение..

Раз вы предпочитаете играть роль "жертвы", то таких мужчин вы и заслуживаете :-/

17 Дуся? Давайте рассмотрим иной вариант-не замужних девочек. Вы никогда не замечали как они держатся за штаны и то что там( содержимое кармана - например)
Ваши подруги никогда не страдали в поиске штанов и желании их удержать с возмущением: почему он вдруг перестал обращать внимание?

Дуся и разве только замужним изменяют?

Автор "где выход"? Там же где и вход.

Дуся

То Ирина:

разные знакомые и подруги были и есть, в этом вы правы - кто-то самодостаточен и уважает себя, и поэтому отметает такой вот хлам, а кто-то готов всю жизнь жертвой быть, терпеть, просить, унижаться, тянуть на себе семью, и "упиваться" жалостью других.

только не могу я понять, неужели лучше "плохонький да свой"? я могу понять, что есть ситуации, когда нужны и возможны компромиссы, но в обеих прокомметированных мною ситуациях компромиссов быть не может по моему скромному мнению.

просто не верю, что открыто гуляющий человек может измениться и начнет уважать жену, что он может быть хотя просто нормальным отцом (дети-то все видят и понимают, и не верю я, что для ребенка менее травматично слышать скандалы, видеть, что мама и папа не любят друг друга, а, возможно, открыто ненавидят, чем не иметь отца вообще или иметь приходящего папу)

Гость

Гыыы http://www.woman.ru/relations/men/thread/3879440/
Вы друг друга достойны. Семья!

Andrey

чья квартира?

Дуся, а это удел ущербных женщин, которые не уважают и не ценят себя.

Гостюг

вот если бы внеочередная девица была...... то другое дело... а то ..очередная... сразу на форум бежать? Займите очередь тоже....

Либо разводиться, либо принять это и жить дальше. Переделать не выйдет. Так что решать вам. Готовы стать ковриком, о кот. он буджет ноги вытирать, вперед.

Это не первый раз, раз она очередная, и не последний точно.

Дуся

to ~Sonne~ : полностью с вами согласна

но.. люди разные, и думы у них разные, и толерантность к таким вещам тоже разная...

как грицца: каждому свое :-)

а где тут выход, обнаглел и на шею сел послать куда подальше.

Форум: Отношения
Всего: 414 088 тем
Новые темы за месяц: 6 085 тем
Популярные темы за месяц: 240 574 темы