девушки, милые, посоветуйте как мне быть. я реву 2 дня уже от обиды и боли которую мне причинил мой муж. мы живем очень плохо: денег хватает только на еду, на его бензин и на памперсы ребенку. за мое квартиру в которой мы живем платят мои родители. они же мне деньги дают и на одежду( одежду я могу позволить себе купить раз в год пару вещей). вообщем я чувствую себя как нищенка. вчера сообщил мне что заработал 500 евро, а вечером я узнаю что половину он отдал своим родителям. на вопрос почему, он сказал что у мамы никакой радости в жизни она ведь сидит дома целыми днями, ей скучно, да еще и папа ничего не приносит так она плачет все время. а я не плачу? я просто не позволяю себе этого..не выношу свои чувства напоказ. хотя мне в мои 22 нужно не меньше чем его маме в 49. мне больно, девочки, как же мне больно. думаю что моя жизнь обречена. жить не хочется. таких ситуаций было много. как мне себя вести. прошу, помогите
а чего реветь. Мужа в лес к маме, а сама становись на ноги и получай специальность. В 22 года сидеть и ждать подачки глупо.
Успокойся, у всех бываю непростые времена. Надо уметь стиснуть зубы и подождать, хотя бы до того момента, когда ты сможешь выйти на работу. И поговори с мужем, но не перегни палку, остаться сейчас одной в таком положении - не лучший выход.
22 это не много, в твоей жизни еще 10 раз все изменится. Зато потом будет что вспомнить, будет стимул стремиться не вернуться в нищету.
думаете, что в 22 нужно больше денег, чем в 49? Может Ваш муж неправильно выразился или Вы его не так поняли. Его мама живет одна? может ей одиноко, она бы хотела увидеться с сыном, а он откупается от нее?
Поговорите с мужем, как вы можете вместе жить, спать и не уметь общаться, бояться задавать вопросы, не доверять?
Я когда-то тоже чувствовала себя очень бедной - не могла купить новые носки мужу, а себе - фруктов. Это все фигня, зато у меня есть родные, любимый муж и скоро - сыночек. кстати я очень страдаю, что не могу себе позволить собачку или киску (( бедная я бедная!!
с мамой своей он общается каждый день по минут 40 по телефону и каждые выходные видится, иногда и на неделе встречается. просто у человека нет друзей все ее общение это он и ее муж. никаких занятий или хобби кроме нытья.
Не послать ли зтого мужа куда подальше,ребёнка вы и сами вырастите,родители помогут... Вам всего лишь 22 ,вся жизнь впереди...Ещё замуж выйдете..
ну это хорошо, что у мужа такое желание забоиться о матери. а тебя он воспринимает как приложение к себе. а про себя решил, что он может и ужаться (то есть "мы")
не надо его пилить, попробуйте ему помочь - помогать ему в работе, делать там завтраки например чтобы в хорошем настроении уходил, поддерживать. а если есть возможность - то и делать что-то самой. редкий человек при таком подходе не задумается и не постарается улучшить ситуацию.
а если делить это мне, это тебе и попутно скандалить - то в лучшем случае неприязнь и агрессию наживешь в свою же сторону. так не делают.
Идите работать. А его мама пусть с внуком сидит. Это ей будет радость в жизни (мужу так скажите). Слишком рано вы родили.
его мама с внучкой сидеть не хочет! это сложно для нее. когда я доучивалась ее несколько раз просили- она соглашалась, но при этом муж должен был забирать ее и привозить к нам, а потом обратно отвозить. ее величество на общественном транспорте не ездеет. и ни разу не было с ее стороны инициативы понянчить ребенка
Раз в несколько лет 250 евро МАМЕ - какие вопросы? Нормальный жест ребенка. Вот если оставшиеся 250 потратит только на себя, а не после обсуждения с вами как , не в бюджет семьи, тогда будет повод джля волнений. А так, автор, у вас-то самой, какие интересы и хобби? Может, самой побольше зарабатывать, а не сидеть на шее у родителей? В 49 лет деньги нужнее, вы же не знаете, может, там проблемы со здоровьем и надо срочно что-то делать?
гость, не раз в несколько лет, а очень часто, и не всегда 250 евро. он им постоянно делает откат. а я как нищенка хожу. работать очень хочу, но у меня ребенку 1 год. т.е мне до садика ждать еще год как минимум. но я не могу так больше жить......
нех за нищету выходить. Наслаждайтесь раем в шалаше
Автор-лохушка. А это не лечится.
я не понимаю, НАФИГА ТАКАЯ СЕМЬЯ?
Бедная девочка...А *** его мамаша в 49 не работает? Пусть на стройку валит, если с ребёнком не помогает, или пни идёт корчевать. Свекрухи - с уки.
ну а его мама-то почему не помогает с малышом?
в конце концов, если хотите работать и себя содержать, наймите няню. это небольшие деньги, от своей зп будете ей платить за услуги.
у вас депрессия из-за того, что вы дома от безделья маетесь, и маринуетесь в своих мыслях " я самая обделенная и несчастная.".
когда выйдете на работу, окажетесь в социуме, а главное будете ЗАРАБАТЫВАТЬ на себя - вы начнете чувствовать почву под ногами.
а муж он ведь такой же ребенок своих родителей. думаю, если ваш ребенок, позврослев, не будет вам помогать материально - вы тут тоже тему создадите с названием " мой ребенок не помогает мне материально, а я бедная несчастная мать".
посмотрите на ситуацию с другой стороны. и прекращайте себя жалеть.