Гость
Статьи
а бывает ли так, …

а бывает ли так, что...

Кто-то на форуме РАЗВОДИЛСЯ с мужем только (подчёркиваю: только) из-за отсутствия достаточного количества секса? Бывает ли так, что мужчина был внимательным, заботливым, любящим.. но совсем не темпераментным, и из-за этого семья распалась? И если такое случалось, то что было потом с вами, женщины? Нашли ли вы идеального мужчину?
Меня очень волнует этот вопрос, так как собираюсь жить с человеком, темперамент которого совсем другой, чем у меня. Но у него прекрасный характер, кроме того, он чувствует моё недовольство и старается компенсировать недостаток секса заботой, всякими сюрпризами.. Боюсь отказаться от отношений, а потом увидеть около себя секс-машину, которому всё равно, как у меня дела... Скажите, что вы думаете?

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Viva

Купи себе фалос и все будет ок

Гость

Ух ты! Как много вопросов! Да все в жизни бывает, иначе не боло бы столько мыльных опер и женских романов. У всех все индивидуально. Зачем равняться как у кого было? У нее было, а тебя не будет и наоборот.

Lostex

Нет здорового секса - не будет и нормальной жизни. А если с таким всё же решишь дальше жить, то рано или поздно найдется другой. И вообще, есть такие, которые и в постели как кролики, так и в другом отличные мужики, которые и заботливые и нежные и и и. Так что не зависай с таким, тем более в этом плане ты его не изменишь

Lostex

Вообще проблемы в сексуальной жизни между мужем и женой являются одними из главных причин разводов. Конечно не все разводятся по тому, что кого-то затрахали, а кого-то недотрахали. У мужиков так же, если жена не удовлетворяет, то он долго с ней не проживет, а найдет ту, которая будет. А вообще автор, это твоё качество очень ценится среди нормально хотящих и могущих мужчин. Так что искать такого надо или он там найдет

INC

Вот я развелась совсем недавно по этой причине, только мой еще и детей хотел. При этоом у меня год был любовник, в течение года он меня в сексе устраивал. А когда мы, наконец, остались наедине выяснилось - что как мужчина он мало на что способен( Насчет мужа не жалею, просто ищу себе другого

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: