Мы женаты 4 месяца. Детей нет. Мне 23, мужу 24.Я потеряла работу в связи с кризисом, усиленно ищу, пока безрезультатно. Муж работает, получает средне, часто длительные командировки, снимаем квартиру. …
Нифига не мимо кассы. Налицо женщина-альфонс, живёт и сосёт деньги у мужчины. Скидывать с плеч пиявку. Присосалась к спонсору. Раздельный бюджет наведёт порядок.
Как вообще может себе позволить себе мужчина на себе тянуть этих присосок? На ЕЁ еду он должен платить побольше, одежды ЕЁ по -надцать штук, подарки ЕЙ дороже, косметика ЕЙ.
Зарабатывай себе сама, он себе. И никаких проблем.
Сколько этих альфонсих развелось, когда мужики скинут их со своих плеч?
Давайте обсудим почему автор не дарит мужчине подарков стоящих. Откуда это бесконечное жлобство. Он достоин дорогих авто, достойного гардероба, отличной техники, и регулярнолго минeта.
Обязанность настоящей женщины - заработать на это мужчине, и платить его расходы, халявы захотелось? Жмоток в топку!
Интересно, она заработала как добытчица ему квартиру? И оформила ему в дарственную? Таких жлобок надо бросать.
Примерно это слышат мужчины каждый день, и не дай бог в браке
Ой девочки. у меня была такая ситуация с мол.человеком (сейчас он мой муж), тогда тоже жили вместе, снимали квартиру. Я работала, но бюджет у нас всегода был раздельный- у меня свои у него свои , давай определнную сумму на хозяйство и продукты. И вот, я себе джинсы купила. Дома было столько криков, что он в обносках, а у меня 10 пар штанов, и что деньги я (заметьте сови) потратила.
Законечилось это тем, что на следующий день он купил себе сам две пары джинсов и футболку.
Недавно мы поженились. У меня был день рождения, поехали мне подарок покупать. Была осень и мне нужно было пальто. Так вот, рассчитывали на 10 тысяч. Пришли в магазин. Мой посмотрел за какую стоимость мужики своим спутницам вещи покупают и какие и сказал что бы я выбирала что мне понравится и не смотрела на цену. Стыдно ему стало.
ЛАМА при раздельном бюджете ваше - это ваше и не его дело куда тратите вы.
ДРУГОЕ дело "за какую стоимость мужики своим спутницам вещи покупают". Содержания захотели? При чём тут содержания других, вы ещё Абрамовича вспомнили бы. А на какую стоимость вы подарили спутнику одежду? Не стыдно? Или стыдно должно быть только яйценосцам?
Это когда мужики не понимают разницу между ими самими и их женщинами. Ясное дело женщинам нужно больше вещей, заботы, денег, подарков и и и. И понятно, что муж - кормилец и должен уступать жене, а не считать каждую копейку которую жена потратила, тем более на его деньги. Вот такие хмыри и портят весь имидж остальных нормальных мужиков. Вообще мне самому противно когда слышу о таких. А, что самое обидное, так это то, что женщины сами за таких выходят, а хороших мужиков и не замечают или замечают, но всё равно предпочитают по каким-то своим причинам таких свиней
Лостекс, приятно, что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины еще есть, а то как будто одни типа или получается "пикаперы" (чур меня от таких) остались...
Ирина, Ваш муж кто по гороскопу? не Дева ли?
Боня,59 рыба
Ирина мне кажется правильным ваше решение показать это обсуждение мужу. Я никогда перед своим мужем не отчитываюсь и с самого начала так было. У него свои деньги, а на домашние расходы перечисляет каждый месяц на отдельный наш совместный счет. Я работаю и соответственно свои деньги у меня в своем банке и он даже понятия не имеет сколько я зарабатываю. Совместными деньгами расплачиваюсь за комуналку, еду, вообщем все для дома. Одежду себе покупаю сама, но и стараюсь почаще брать его с собой на шопинг;)))). Никаких споров. Секрет - четкие границы с самого начала, то есть главное скелет, а мясо нарастет. Терпение только нужно. Но если не выносимо уже и чувствуете, что у него нет сочувствия по отношению к вам и что он вас не жалеет, то трудно будет перевоспитать. По-моему он жестокий. Оставьте, пусть жизнь его сначала научит.