Девочки, скажите пожалуйста как часто выпивают ваши мужья, молодые люди и что вы считаетет нормой а что уже перебором? Вот мой муж каждую пятницу напивается до состояния "ничего не помню", приходит домой, заваливается спать, утром не может встать, прегар и т.д. Если приходят гости то пока не напьется до состояния "я спать" не остановится. не сотанавливает также например какие то планы на завтра (например, крестины ребенка и т.д.). Но работает на хорошей работе, хороший отец, интересный человек и вобщем я его очень люблю...Но меня категорически не слушает, если скажу не пей, напьется назло...не знаю, может это в России норма для мужика напиваться в хлам минимум раз в неделю...друзья, такие же. Успешные, с семьями, но тоже любят это дело....
мой пьет пиво иногда, раз в месяц пару бутылок и очень любит мохито. Но это и не в России.
Мой не пьет совсем.
До свадьбы со мной, мой вел себя точно так же.Я люблю спорт, и мой втянулся. Бросил курить в зал каждый вечер ходит. На выходных через раз пивко 3-4 бутылки.Ну и на праздники, че- нибудь покрепче.В принципе без интузиазма к алкоголю. Но это только год. Как дальше не знаю, но раньше это дело очень любил. Сейчас говорит, ему это не нужно.
МОй практически не пьет(по праздникам малек).
везет..молодцы...
пол бутылки пива раз в месяц и виски раз в полгода на какой нить праздник. Пьяным или даже выпившим не видела его никогда)
Для статистики: не пью :)
мы каждый вечер пьем,я всегда готовлю что-нибудь вкусненькое на ужин и "для здоровья"грамм 50 коньяка, или бокал крас.сух. вина ))))))или по бутылочке пива......наверное мы алкоголики(((((
а мой пьёт через день по 2 и 3 бутылки пива . А В выходные по 5 бутылок пива . Про праздники и ДНИ РОЖДЕНИЯ ВООБЩЕ ПРОМОЛЧУ .УЖАС КОРОЧЕ .Может что посоветуете ?
А кто знает , может у моего - тоже алкоголизм уже ? но ему только 27 лет ?
Автор, перебор. Из советов... Большой скандал, усаживайте за руль (что бы пить не мог) и что бы дела у него были даже в субботу и воскресенье на машине. Но я теоретик. У меня отец не пьет. И мужики у меня никгда не наглели. Мой может выпить очень много. Только это бывает так редко, что я не против.
Вип, а Вы не обижайтесь, но это алкоголизм. И если в 27 не пресечёте - то всю жизнь и промучаетесь. Трезвый мужик намного полезнее в хозяйстве и койке.
9, а ему живот ходить не мешает? :)
мой отец тоже не пьет и вообще в моей семье не было пьющих....а вот у мужа...и не сказать, что алкоголики. отец очень большой пост занимает, сейчас практически не пьет, раньше очень пьянствовал, брат тоже любитель этого дела, но тоже не алкаш с работой и т.д., но выходные стабильно... пандора, хороший совет...скандалы были, н опять же они все заканчиваются тем, что муж назло напивается в хлам, может уйти к друзьям и там напиться...У нас ребенок полгода, поэтому скандалы устраивать вредно для ее психики...
мужу 28 лет только...я так понимаю, что алкоголизм это болезнь (человек пьет запоями, не может выйти самостоятельно, без нарколога), которой болеют не многие люди. А вот пьянсвто, это когда здоровый человек злоупотребляет алкоголем и так всю жизнь может прожить и не превратиться в алкаша...хотя умирают такие люди значительно раньше ведущих здоровый образ жизни.
может я плохая жена и не могу повлиять на него? Вот бывает же ради женщины человек пить бросает,курить (есть такие примеры).
16 Если человеку так нравится жить,то вы на него ни как повлиять не сможите! Самое главное,что б ваш муж захотел что то меняыть.
15 Мечты, мечты "так всю жизнь может прожить и не превратится в алкаша" алкоголизм имеет тенденцию прогрессировать, так что будущее ваше с таким мужем незавидное.
9 Подсыпайте вашему мужу таблетки от алкоголизма, ему можно об этом не говорить, пить станет меньше.
Автор он у вас просто по другому расслабиться не может(((
18,19 ну примеров много таких людей...я не тешу себя илюзиями...мне в настоящее время не нравится его пьянство, хотя оно не мешает работе, семье, но напрягает меня.
таблетки...а они реально помогают?
"будущее незавидное" и что мне нового искать? Для вас это был бы повод для развода?
19, ага, и кровь подливайте, тогда точно ничего пить не будет )))
автор, вы не плохая жена, более того, вы тут вообще не причем. Это стиль жизни, просто он не умеет расслабляться иначе, а тут напился, наорался, накуролесил.. а утром можно созваниваться с друзьями и обсуждать кто что помнит из вчерашнего. И многие думают, что это модно и круто, и что это признак настоящего мужчины.
Обычно это либо проходит с годами, когда здоровье уже не позволяет так пить. Либо усугубляется... Ну и конечно, какая-то встряска или глобальное событие может заставить его поменять поведение...
Автор, не слушай местных баб. Они мало что понимают в этом деле. У тебя нормальный мужик. И пьёт он кстати мало.
25, спасибо обнадежили:)))
Мы с мужем употребляем спиртные напитки примерно одинаково. По праздникам или когда настроение есть. Последний раз закупки спритного делали перед НГ.Сейчас заглянула в бухгалтерию домашнюю и бар.Могу сказать что мы вдвоем почти за два месяца+ гости на НГ выпили.
Большая бутылка Мартини -бьянка 1л, шампанское Артемовское 2 бут, бутылка белого вина Молоко Мадонны, коньяк до сих порт стоит в шкафчике отпит примерно на 1/3, Бейлиса осталось на донышке((( Кстати надо обновить запасы, а то хз кризис, вдруг подорожает сильно.
Большинство спиртного из этого списка было выпито с гостями, только Бейлис кторый с мужем обожаем . выпит нами самолично) Ну и Мартини пол-января допивали. с соком коктельчик перед телевизорм
Максимум - 3 бокала вина, и это оочень редко. За все время, что я с ним знакома (8 лет), раза три было. Обычно - бокал-полтора вина раз в неделю, ну и так же по праздникам.
Под настроение. В компании меня и близкого друга с супругой может выпить очень много, оставаясь при этом безукоризненным аристократом. В этом мы с ним схожи - даже в очень нетрезвом состоянии на подвиги нас не тянет и хорошая переносимость больших доз элитного алкоголя.
мой мужчина совсем не пьет и я тоже.
Мой практически не пьет, таааак по праздникам грамм 100 и то весь скривится - смотреть жалко. Пиво просто на дух не выносит.
сколько трезвенников однако, надо менять круг общения...
"я плохая жена и не могу повлиять на него?" фигасе. это точно ваша мысль или благоверный намекнул?
Автор, все мужики любят выпить.:(((
Мой муж давно, пять лет назад, вел разгульный образ жизни, и друзья такие же были, в порядке вещей было у мужчин на три дня устроить дым коромыслом.. раз в полторы недели, а то и раз в неделю.. мы жили вместе, доконало все быстро, расстались, точнее я попросила меня оставить в покое.. потом побегал за мной, полгодика.. пить бросил, друзей забыл... но рецидивы были конечно, раз в пару месяцев, когда сутки отрыва.. закрывала глаза, молчала.. но, и при моем терпении чаша рано или поздно переполнилась.. через пару лет, таких отрывов раз в два-три месяца.., посмотрев в мои честные глаза, муж понял.. мне по фиг.. я плакать может и буду.. но терпеть не собираюсь.. Сейчас выпивает раз в несколько месяцев, исключительно на даче, и в меру, а когда даже эта мера откликается внутречерепным давлением и резями в желудке мне его не жалко, не жалею, человек знал, на что шел.. значит не надо тут ныть и искать желости.. хотел - мучайся..
Из-за такой ерунды,как пьянка раз в неделю до состояния "я спать",вообще можно шума не поднимать.Наоборот дать мужику раз в неделю оторваться,да дать субботу проспаться.Зато потом всю неделю -красота.У меня свекр когда в запоях бывал-за нож хватался,с сыновьями дрался,буянил и орал.Так что " я спать"-это вообще лучший вариант.Ну пусть мужик раслабиться,не надо мозги компосировать ему.Со временем эта пьянка может разбавиться рыбалкой,охотой,походами с ребенком и с вами куда-либо да чем угодно.Или вы хотите что бы пил каждый вечер по чекушечке и каждый вечер пьяна рожа.
мой пил по 4-6 банок пива каждый вечер/ночь, потом прихватило желудок, неделю не пил вообще- боялся. сейчас пьет по бутылке красного вина ежевечерне(( ратягивает эту дозу на 4-6 часов (сидит ночами за компом, работает), поэтому пьяным не выглядит, никаких побочных эфектов для окружающих, но всё равно понятно, что это алкоголизм((( если рано ложится спать, то выпивает меньше)) проблема в том, что он сова((
Красное вино чрезвычайно популярно в Испании, Италии, Франции. 1-2 бокала там могут пить ежевечерне.
16 22.02.2009 23:01:14 | автор [3983916318]
может я плохая жена и не могу повлиять на него? Вот бывает же ради женщины человек пить бросает,курить (есть такие примеры).
Ему по должности положено расслабляться - снимать стрессы от бизнес дел.
Для этого существуют:
Алкоголь, наркота - самый лучший и быстрый антистрессовое средство /сложности - никаких или ГНК, побочка - вызывает привыкание и трындец здоровью;
Спорт - один из лучших антистрессов, тренажерка, кикбоксинг или историческое фехтование. Рвануть вес, хук слева, рубануть с плеча баклановским ударом. Или кувалда со старым авто - "грубая разборка".... /сложности - заставить себя начать - побочка - жена обязана таки тоже себя в форме держать. иначе будет другая жена.
Секс - отличный антистресс - сложности - жена должна быть секс-ассом с черным поясом по минету и т.д. - побочный эффект (при чрезмерном увлечении сложно сочетать со спотт-антистрессом - сил маловато остается:о)
Рыбалка, охота - сочетание антистрессовых средств: алкоголь, спорт.
Автор...для начала сексом займитесь......., чтобы было ради чего от бутылки оторваться...... А то, получается по факту, что секс с Вами не стОит хорошей выпивки.
36 24.02.2009 11:27:26 | Ирина [1496138531]: Из-за такой ерунды,как пьянка раз в неделю до состояния "я спать",вообще можно шума не поднимать.
Ну-ну, а годам к 40 хлоп у него сердечко, и вы не дай б-г - вдова
спотт-антистрессом =спорт-антистрессом
Моя доза в 1-2 месяца - 1 Бэйлис(0.5л), 1 Мартини(0.5), Конина фр.- не более 100 гр.(только с кофе).
1-2 раза в год - "автопилот" - более менее в рамках приличия для себя и окружающих(по рассказам последних).
Расслабуху получаю в основном тренажерка и секс. секс и тренажерка, охота.
Что ж он бедный 15 лет подряд (до 40 лет) все будет время одинаково проводить пятница-пьянка-сон-похмелье.И так много-много лет!Побухает пару годиков по первых признаков язвы,потом будет пить с умом.Или перейдет на элитные напитки -которые до состояния свинства пить просто рука не поднимается.Или еще что!Запишется в клуб и будет по выходным самолетики запускать.
Вряд ли он будет пить только по пятницамв течении всей жизни.Начинается это только по пятницам,а потом переходит в ежедневное бухание.Знаю из собственного опыта.Муж тоже сначала пил только по субботам.Пьтом добавилась среда.Потом вторник.теперь не пьет только по субботам и воскресеньям.А впоследнее время уже и субботу иногда захватывает(если запой затянется)Ужос!!!
вообще. как можно пить каждую неделю...это же надоедает обыденностью.....и однообразием....?
Выпивает раз в пару месяцев по 1-2 бутылки пива. Так что можно сказать, что не пьет. Я и то позволяю себе больше.
Автор.
Реально возникло такое впечатление, что вы сами ужранные.
Следите за правильностью речи, ага...
Читать даже пост было противно, уж не обессудьте...
мало
Еще пару слов в копилку.
Да, мужики пьют, а у нас месячные. Надо же как-то очищаться...
2 Даздрасперма
Вот только не надо, а, меня тут копировать !
эт чем я копирую? у вас пермА у нас спермА, чувствуете разницу?