Мой муж постоянно на работе, я студентка 4 курса, в основном дома сижу, я сама из др.города, в Москве друзей и подруг нет, тоскую дома, общаюсь немного поконтакту и всё!Дома просто волком вой,вроде бы приберусь,поглажу,отвлекусь,но каждый день не будешь уборкой заниматься!=( А сужа безумно люблю, до брака он приходил домой рано,даже очень,а сейчас поздно,усталый, секс сходит на нет, у него падает прямо вомне=((((Но любовницы у нео нет, он о прежнему ласков, просит пожалеть его, приласкать, но этим всё и заканчивается, я вижу его сутра 30 минут,когда ему завтрак делаю и вечероммы вместе в душе, он кушает и спать. Как же дальше быть посоветуйте пжл, (только без оскорблений,лучше промолчите вовсе)
Наслаждаться выходными))) Как вы их проводите?
Он будет отсыпаться, а я сидеть в интеренте и общаться с незнакомыми мне людьми!=(
Перестать растворяться в муже. Займитесь чем-нибудь, ходите на курсы, на фитнес. Нет денег, делайте это дома. Общайтесь больше с одногруппниками. Найдите работу, в конце концов.
Лет мужу сколько? Странновато, что у него "падает", особенно, если молодой еще. Может болен чем (я не о вен. заболеваниях)? Так и до импотенции недалеко.
Одногрупники в Питер=(
Мужу 28лет, он говори,что устаёт и хочет спать!=(
Автор не говорите глупости, ну что вы как дурочка??? Он у вас спит все 24 часа? если да, то отправьте к доктору. так живут многие семьи, отдыхают и развлекаются только в выходные дни
заняться другими делами, дать мужу отдохнуть, обсудить, как сделать так, чтобы он меньше работал или меньше уставал
Он спит до 13,потом завтракает и лежит смотрит телевизор,я не говорю глупости или едет с мамой в продуктовый магазин,а потом опять лежит!=(
Радуйтесь, деточка!
бедный мужик. он на 2 работах? вам пора самой зарабатывать начинать. тогда будете лежать рядом в выходные ))
на самом деле очень плохо, что он так у вас устает. надо срочно работу менять, так до болезни недалеко.
Он боится искать сейчас что то другое, ведь кризис=((((
а так у него 1 работа!
что прямо с утра уходит и ночью приходит? что за работа такая? почему так нарушается трудовое законодательство?
Не знаю,у них так бардак полный,ЧП всегда так!
13.джулиана прочитайте пжл ещё мою тему Мы женаты,но после свадьбы всё изменилось!(((( , посоветуйте пжл!
не всегда. я тоже в ЧП работаю, но меня никто не эксплуатирует. а ваш муж работает за двоих, а получает одну зарплату.
а до кризиса чего он себе думал? ведь ненормальная ситуация. и вы тоже должы были давно ему сказать, что отдыхать тоже надо. у меня мужа нет, но здоровье моего мч мне дорого.
Автор, а вы до свадьбы жили вместе? Как все было? Если нет, то вы обговаривали что-нибудь?
мы жили так же с его родит.ыло всё хорошо, да и сейчас хорошо,мы не ссоримся,просто редко общаемся и видимся тоже редко!
Автор, на 4 курсе и от безделья умираете? На повторном обучении или и без вуза научитая?
То есть изменилось только то, что он стал больше работать?
ну да!И мы стали меньше общаться!
автор: у меня так же. Жизнь такая. Вы же хотите жить хорошо - терпите. Представьте, как мужу тяжело. Мой тоже уходит в 7.30 утра, раньше 20.30 дома не бывает. Каждую неделю на 2-3 дня в командировках. Но зато все свободное время мы вместе. Я все свои личные дела переделываю, когда его нет,чтобы в выходные или по вечерам полностью посвятить себя мужу
Как чему-чему. Тому, что муж не торчит дома перед вами и вы можете заняться своими делами. Личными. Поэивете оет 5-10, поймете, как ценно для женщины личное пространство.
Поживете лет
какая-то малолетка отхватила себе жениха явно не по годам и не по мозгам. найди себе мальчика и играйся с ним в свои инфантильные игры. а мужа оставь для взрослых серьезных женщин