Гость
Статьи
замуж третий раз

замуж третий раз

Отзовитесь,кто из Вас вышел замуж третий раз или собирается выйти. Мне 40. Первый брак был в ранней молодости и продлился совсем коротко. Второй брак тоже продлился недолго. Два брака это считается нормально,а вот третий раз как-то вроде неприлично.

маргарита
17 ответов
Последний — Перейти

Ладно в 20 лет так зависеть от общественного мнения, но в 40... это уже неприлично)))

Гость

Все ходют по граблям и ходют...

Элли

1 +100000

Мари

Да ладно- не прилично! Я в ноябре в 3й раз вышла. мне 37.

первый раз в 20, 5 лет прожили.

Второй в 26, 4 года прожили.

С новым мужем живем уже 9й год.

Мама моя так хорошо по этому поводу выразилась.

-" СЕЙЧАС НЕ ТЕ ВРЕМЕНА, ЗАМУЖ МОЖНО, И НУЖНО ВЫХОДЬТЬ , ПОКА НЕ ВСТРЕТИШ НАСТОЯЩУЮ РОДНУЮ ПОЛОВИНКУ.

ЭТО В НАШЕ ВРЕМЯ ПЕРЕСУДОВ БОЯЛИСЬ, И БОЛЬШИНСТВО НЕ ЖИЛИ , А МУЧАЛИСЬ.."

Гость

Автор, лично я ни за что не женюсь на разведенке, к тому-же после двух мужей! Значит вы дважды не смогли удержать брак. Я могу догадываться о причинах, но либо выбирали не тех мужчин (глупость - это тоже грех), либо проблема с вами (не знаешь что хочешь, не дорожишь, изменяла... да мало ли...). Дети у вас скорее всего есть... А мне делить вас с вашими детьми совсем не хочется, какой классной в постели бы ты не была или какой супер хозяйкой...
Для женщины после развода ВСЕГДА приоритеты будут следующие - Ребенок, она сама, Мама, и ... может быть ... мужчина...
Так что нафиг-нафиг!!!
Ищите дурачков в других местах...

Мари

5

А вы дорогой не женитесь вообще никогда.

Кому нужен такой брюзга-эгоист.

Не исключено , что ОДИН У МАМЕНЬКИ.

Комплексов у вас полно, кому ТАКОЕ ***** нужно:-)

Лёлька

маргарита, если любите, наплюйте на стереотипы.Счастья вам в новом браке!

Машка

да ну вас, о приличии говорите!

мнение других людей- вообще дело десятое

Водитель дивана

Мне пофигу сколько раз баба выходила замуж, главное, чтобы хвостов у нее не было.

Гость

По мне так приличней 10 раз замуж выходить, чем трахаться с сотней-другой мужиков. Хотя и это уже не считается зазорным, а приветствуется, как продвинутость.

Гость

5, Мари, улыбнуло! "Выбирайте: любить женщин или их понимать" (с). Если со временем приходит понимание женской сущности и уже не так просто ведешся на женские разводки, то сразу же получаешь титулы "брюзга-эгоист", "один у маменьки", "комплексов полно" и т.п. Ну-ну! А я лучше в сторонке постою, подожду, пока другие мужики с такими как вы "опыта" набираться будут... :)
9, Водитель дивана, Мне сейчас и отсутствие хвостов не будет полной гарантией нормального брака. Раз раньше брак распадался, значит были причины, и не всегда по вине мужика, как на то любят указывать женщины... А значит есть и свои тараканы в голове, у кого больше, у кого меньше... :) А вдруг они с моими тараканами не совместимы?

Мари

11, Ну вот жизнь и покажет то, что я- то права оказалась, О ВАШИХ КОМПЛЕКСАХ- ТАРАКАНАХ.

Вы считаете себя знатоком жизни- (женской сущности)...

А по мне, так просто молодой брюзга.

В жизни полно примеров того, что будучи замужем за Уродами, женщины находят счастье во втором браке.

И Мужиков не мало, которые в свое время думая, что хорошо знают жизнь, и женщин, берут в жоны девочек из хороших семей,и без прошлого даже, да даже ДЕВСТВЕННЫХ....

И получают, ту самую кошмарную жизнь со стервой конченной, да еще и не способной ребенка зачать (им так кажется)

А по сути, не способны САМИ СДЕЛАТЬ БАБЕ РЕБЕНКА, Но какй-же мужик признается в том, что БЕСПЛОДЕН?

И брак, на каторый ОНставил, так надеялся, высчитывал, выпланирывал- РАСПАДАЕТСЯ :-)

А на фоне этого кошмара, паралельно идет непринужденное общение с разведенной женщиной, которой тоже не повезло ( мы ведь часто получаем от жизни совсем не то на что расчитывали). Муж скотом оказался, бил, блудил, пил....

А она сумела не расиратить любви, женственности, доброты. Умная, даже мудрая уже женщина, и с готоавм ребеночком на руках.

-И ВОТ ОНО НЕБО-ТО В ТЕХ АЛМАЗАХ, КОТОРОГО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАМ ИСКАЛИ:-)

Гость

Моя подруга собирается в 4-й. Ей 33.

Гость

12, Мари, А мне лично и не надо что-бы "небо в алмазах". К вашему сведению, любовь у психиаторов считается сродни нервному расстройству. Мне в отношениях с женщиной многого и не надо: уважения, привязанности, тепла душевного, что-бы в дом после работы приходить с удовольствием... Как бы не мальчик маленький... Даже секс как таковой не на самом первом месте, хотя я люблю им заниматься в день по нескольку раз.... А насчет отношений с разведенками - опыт имею. Но бог миловал - порвал с ней довольно скоро, хотя там тоже была любовь, как наваждение... Это потом пришло понимание, что ей от меня нужно было, и как холоднокровно она пыталась от меня "залететь", что-бы затащить в ЗАГС...
Да и не верю я в такие нерастраченные любовь, женственность, красоту... Это только в фильмах все просто... А я сам пройдя через ряд жизненных ситуаций с полным на то основанием считаю подобный опыт брака откладывающим определенный отпечаток на характере человека и его отношению к последующим бракам и жизни вообще... Я и сам изменился и меня вполне можно считать в чем-то ущербным :) Чес слово!

Н.

Автор, выходите и живите счастливо!!! И пусть вам завидуют те, кто и одного раза не в состоянии замуж выйти, а вы вон какая шустрая - в третий раз под венец. Это говорит о чем? О том, что вы популярны, любимы, интересны. А вовсе не о том, что не смогли спасти 2 брака до этого. Ошибки бывают у всех, а потом, "танго танцуют двое" - и в распаде предыдущих браков была вина и мужей ваших.

Гость

Как говорится "Первый брак - от человека, второй брак - от бога, третий брак - от дьявола"...

Мари

14.

Никогда не говори: НИКОГДА.....

Мне (о ЛЮБВИ) Больше мнение служителей церкви ближе.: ЛЮБОВЬ -ЭТО БОГ..

Психологам, плптят за то, что они говорят НАМ то, что мы хотим слышать.....

Дай ВАМ бог встретить верную подругу- РАЗ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ:-)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: