Такая ситуация, у меня на работе "горит" проект, его нужно очень скоро сдавать, но я каждый день откладываю на потом, с мужем постоянные ссоры по мелочам. Дело не в самих ссорах, а в том, что на отношения с ним уходят все мои силы. Я просто никак не могу потом работать, как выжатый лимон в чае хожу! Муж говорит, что я лентяйка, что нормальный человек уже все давно сделал бы, упрекает, что не закончила проект раньше. Из-за этого мы теперь не поедем отдыхать, так как я должна быть на работе. Я отдала нашим отношениям слишком много сил, и на работу их уже не хваатет, я просто не хочу ничего делать, дома убираю и готовлю, и то с трудом. Как выйти из этого состояния???
Уйдите с головой в работу. На ссоры не останется ни времени, ни сил.
Подавайте на развод.Муж вас не ценит.
А я тоже часами лежу, когда доводит.И пусть что угодно говорит: лежала, лежу и буду лежать. Не нравиться - пусть заткнется. Или сам валит на работу. А то я смотрю: энегрию девать некуда!!!
Муж тебя подбодрить пытается и на путь истинный наставить, пусть и на свой лад. Начинай с малого - про проект, по чуть-чуть и есть уже начало, а там и мысли по ходу нужные придут, глядишь и заладится. Мужа обними, скажи, что хочешь ласки, пусть обнимет, поддержит, посидит рядом пока проект делаешь, чайку заварит тебе... Удачи и не киснуть!!! Выше нос :)
А развестись я всегда успею. Вроде все остальное в пределах нормы.
Козлы! Только о себе думают!
Вы и так отдали вашим отношениям много сил. Так что, всю жизнь проектами заниматься когда доводят? А ты еще и прыгай вокруг него. Так и сдохнуть недолго!...С таким же успехом можно и самой жить, только никто возникать не будет когда проекты делаешь. И доводить морально тоже.
АНЯ, А на отдых он скидываться собирается?
Он, наверное, не делает проекты, вот и завидует.
вполне возможно, что, к сожалению, ваш муж сознательно топит вас... если вы успешно занимаетесь работой, а у него дела не слишком хороши, это- самый верный вариант. мужчины часто хотят невозможного - чтобы в доие все блестело и при этом... были деньги...((( в принципе (если, конечно, ты не рокфеллер и на тебя не работают сотни сотрудников а ты лишь раздаешь указания), женщина выбирает что-то одно, на чем сосредоточивается больше - домашние дела или работа. чудес не бывает.. если ты серьезно хочет пойти в гору, в доме не будет обедов, приготовленных тобой. просто НЕКОГДА. поэтому первый вопрос - как дела с работой у мужа?
при этом - чем лучше дела с работой у мужа, чем больше выбор у женщины, потому что, если у женщины большие запросы, а муж приносит небольшие деньги, нужно выбрать работу, потому что вы все равно в итоге не будете удовлетворены. на мужа, в таком случае, ложится большая часть домашних хлопот. разумный мужчина это всегда поймет. а зачем женщине неразумный мужчина?
Гость, конечно, он оплачивает отдых полностью. Но если я не закончу, мы не сможем поехать. С работой у него все более-менее. Скажем так, мы в разных сферах вращаемся, и материально он больше вкладывает в семью, больше зарабатывает.
Аня, отдайте мне работу. Я вот под сокращение попала, у меня проект к концу подошел. Мне срочно нужно найти новую работу.Это я к тому, что нужно ценить, то что есть. Лучше остаться с работой и мужем, чем без работы и без мужа.
Соберись и срочно заканчивай проект.
С работой нужно по любому оставаться. ....А вообще мужчин не поймешь. Вкалываешь на работе- займись домом. Вкалываешь дома- пора бы на работу. До фига они хотят: все и сразу. Рожали бы,что ли, нам детей!
Чем лучше с работой у мужа, тем больше будешь зависеть морально...Это также гнетет, как и небольшой доход...