Гость
Статьи
как объяснить,что …

как объяснить,что такое возможно?

ЗАмужем пять лет, предохранялись всегда ППА, никаких залетов, потом мне надо было уехать в командировку, перед которой я принимала 2 месяца ОК, когда уехала в команд. прекратила пить, вернулась домой, секс с ППА был всего 2 раза, потом с резиной. Я залетела, посмотрела в календаре, у меня как раз в эти два дня секса с ППА были очень благопр. для бере-и, да и муж был голодный, меня ж не было почти две недели(командировка), в общем, муж теперь не верит,что от него, говорит сколько жили с ППА, не залетала ,а тут мол приехала и сразу залетела, думает,что я в команд. ему нагуляла..сказал это правда в шутливой форме, но я то знаю, что в каждой шутке есть доля правды...И как мне ему доказывать, что я ни ОСЛИК...***

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ППА - это не защита. 5 лет - это еще ничего не значит. Такое может произойти когда угодно, когда Бог пожелает.

Гость

у меня подруга скоро родит - тоже предоxранялась долго ппа)

автор

ну я то понимаю, что это не защита, просто задела его эта шуточка...

Гость

все просто - смена обстановки и климата всегда способстовала зачатию )) ваша командировочка удалась ))) а он пусть себе шутит сколько влезет - анализ на днк его убедит

Гость

отмена ОК поспособствовала, плюс ППА это не контрацепция, а бред . Равно как и секс с ППА -не секс.

Гость

гинекологи иногда рекомендуют парам желающим забеременеть использовать эффект отмены...принимаешь таб 2 мес потом бросаешь и пытаешся забеременеть

Сим-сим

Скажите, что Вы сделаете тест ДНК, когда родится ребенок

мики

Оправдывается всегда виноватый! Закройте эту тему и не позволяйте ни ему ни себе по поводу этого шутить. Просто в априори относитесь к нему как к будущему отцу, Ваши чувства и уверенность изменять ситуацию

Леньчик

я единственное не поняла, зачем пили ОК в командировке?

Гость

9, она не пила ОК в командировке, читай внимательно

Гость

Все просто! Эффект отмены ОК. Почитайте в интернете, это такой прием для легкого зачатия. Пьют ок 4-6 месяцев, после отмены беременеют как от ветра.

Мурка

блин, у Вас такое счастье - беременность, а Вы думаете как оправдаться!

Забудьте! мой тоже шутил, когда я раньше говорила о задержках.

Щас летает и уверен, что дата зачатия была тогда-то, хотя это нереально. Мужики вообще не понимают ничего в этих датах и пр.

Старик Крысуцкий

ДНК...

Старик Крысуцкий

дезоксирибонуклеиновая кислота..***...

Гость

Анализ ДНК в идеале надо делать, когда ребенку исполниться год! Анализ ДНК не может на 100% подтвердить отцовство, но может на 100% опровергнуть. А так, сразу после рождения мужу остается наблюдать на кого похож ребенок, резус-фактор тоже подвержен четкой логике, да и группа крови определенным образом складывается...

ольга

я ваще без спермы залетела . после 2 месяцев жизни с мч, при прерванном половом акте была на 8 неделе, только от смазки его!!!

ольга

а подруга двух детей мужу родила и он до сих пор сомневается ! БАРАН

Гость

предложите после рождения ребенка сделать тест на отцовство, если вы человек честный и порядочный, стыдно ему потом будет такие шутки шутить))

Гость

вариант 18 для тех, кому действительно скрывать нечего)) ольга17, а вы подруге тоже посоветуйте сделать, да и потом...неужели в них абсолютно ничего от папы нет? плохо приглядывался,значит))

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем