Гость
Статьи
Не знаю, что …

Не знаю, что делать....

Живу в Штатах. С мужем-американцем. Я - работаю, плачу за съемную квартиру, он учится, не работает. Сегодня узнала, что потеряла работу... Не знаю, что делать. Муж еше не знает. Получается, мы на улице. Я в полной прострации... Что делать? Найти другую работу очен сложно. :( Хоть в петлю теперь... Что делать?

Sindy
12 ответов
Последний — Перейти
Чучу

ВЫГНАТЬ мужа на работу

Упс

Сиди в штатах и не выпендривайся... Иозгов туда уехать хватило, а что делать с этой ситуации - нет...

злая

Странный вы человек автор. Какие советы вы предполагаете здесь услышать для своей ситуации? Что вам расскажут как желания загадывать, чтобы они сбывались?

Да и вариант только один - искать другую работу.

Кисанька

поехать жить к его родителям

Груша

еще гражданства не получили? мужу не говорите. а то к другой уйдет, с работой

ыв

в соц органы обратитесь

Мурка

живите на отложенные деньги, у Вас же должны быть какие-то выплаты как потерявшей работу? в стипендия есть у МЧ?
жить надо по средствам.

Sindy

Нет, гражданства я еше не получила. И накопленных средств нет, т.к. работала я только 3 месяца. Мы переехали сюда только пол года назад. Сначала жили у его родителей. Но с ними отношения тяжелие, потому и поспешили со съемной квартирой... Буду искать новую работу, у меня есть 30 дней. И муж сказал, чо будет искать и очень меня любит. Я вроде и ответы на свои вопросы знаю, только очень мне больно и плохо, что так все разом рухнуло. Теперь и страховки медицинской у меня, выходит, что нет... :( Страшно думать, что будет, если не сможем найти новую работу..

Sindy

Кстати, степендии у мужа нет. Есть только выплаты по безработице (пол-стоимости оплаты за квартиру).

Старик Крысуцкий

пакуй чемоданы, валите сюда....

Гость

Автор, а пособие по безоаботице? а компенсация за увольнение? Да вы год будете жить без проблем.

Гость

Автор, меняйте хоромы по такой цене на место под мостом.

Форум: Отношения
Всего: 414 088 тем
Новые темы за месяц: 6 085 тем
Популярные темы за месяц: 240 574 темы
Предыдущая тема