Гость
Статьи
муж, как всегда, …

муж, как всегда, ничего не подарит.

а мне мой любимый муж, наверно, подарка не подарит, ведь важен не подарок, а внимание... у него напряженная работа, я понимаю. приходит в 9-10 вечера, наиграется и спать. цветы он конечно дарит …

"""
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошка

франческа, шизофрения обострилась? рановато

Гость

47, и ей и себе по парику, он хоть малчик, но уже лисенький:)

mas y mas oro

Девочки,я думаю,это или казачок заслатый,или шармута

mas y mas oro

Обратите внимание на речь-нас разводят,игнорируйте!!!

навозная муха с соседской кучи

"Господи, вчера просыпаюсь от звонка в дверь, а там цветочная композиция с меня ростом, "

Франя, такой куст тебя с ростом не очень сложно заказать, ты гном, да еще и с куриными ногами))

гость

муха, ты меня насмешила!

точно про франю написала))))

Гость

Ну и дуры женщины! Сами себя накручиваете. Я вот сама себе праздник сделала, купила кулончик с сердцем и ногти нарастила с голубыми кончиками. Накупила себе шоколадок, отправила любимому открытку, поздравила родителей и всех подруг. Ну и что что мой мч в другой стране и сейчас сидит без денег (машину купил). Сама себе праздник не сделаешь - никто не сделает. Кому лучше от того что вы тупо сидите и дуетесь на тупоголовых мужиков. Они все равно все животные, зачем от них много ждать?

mas y mas oro

Frania... For Valentine's I also received 101 ! But Alas in my case it was 101 Dalmations (black & White spotted dogs fyi) Your language is that of a villager or if you like a peasant. And hopefully you can read and understand english! If not take some lessons it's a useful language if you live in the west like me.

Forever yours

Cruella De Ville not Village.....

Гостья

Меня всегда удивляет - зачем дарить что-то таким мужчинам? У меня отец такой же - никогда ни маме, ни нам с сестрой не делал подарки на праздники. А мы все ему вечно что-то готовили-выбирали. Причем мы видели, что ему это не нужно, иногда он подарки по 2-3 дня даже не распаковывал. Видимо, некоторые люди абсолютно равнодушны к подаркам..

mas y mas oro

62 ,не расстраивайесь,дарить не менее приятно,чем получать....

Гость

Francheska, как вы можете быть счастливы, когда в вас столько ненависти? По-моему это ложное счастье?!

Magnum Misterium

Да не Франя это. Кто-то стебется.

mas y mas oro

Согласна 65

Franchessochka

61 лучше писать на хорошем русском , чем плохом английском . хе-хе-хе

mas y mas oro

Ах ты бляблябля!!!!!!!
ФРОСЯ ТЫ БУРЛАКОВА!!!!!!!
ШАРМУТА-ХМАРА-МАЛАКА ЧТОБ У ТЕБЯ Х..НА ЛБУ ВЫРОС-ПОВЕРЬ
СТАРОЙ ЦЫГАНКЕ!!
ЭТОТ "ПЛОХОЙ АНГЛИЙСКИЙ"-РОДНОЙ ЯЗЫК МОЕГО МУЖА.
НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ СВЯТОЕ, МАРАЗОТА

Franchessochka

твой муж наверное мекс или арабченок если подобный "английский" у него родной хах-ха-ха-ха

mas y mas oro

иди спать,дура!

Franchessochka

на кой мне *** спать в 7 часов ложицца Ты иди своему черножопенькому яйки полижи, а то вышлеть к маме на Русь , бушь опять азерам в *** давать, а так хоть одному хе-хе-хе

mas y mas oro

слышь,мужик,отвали

mas y mas oro

молодец фросик.Отдохни дружок,жизнь мартышек трудна и опасна.

5лет жена

а я своему свитер подарила, есно в ответ ничего, ну думаю ночью мож чё-нить приятное сделает, и вот она, ночь. Мой драгоценный удовольствие получил и отвалился, я говорю:"Давай ещё, я тоже хочу", а он :" я и так тут дёргался полчаса". Тему открыть хочу .Вот такой подарок.

Вера

я своему с утра подарила шоколадки его любимые... его видимо совесть замучила..сбегал за цветами.... и на этом спасибо

Мечта

Девчонки, вы меня удивляете! Ну, не дарит, ну и ладно, зато он МОЙ. Главное, не подарок, а внимание... Вы сами в это верите? Ну, ладно вы так думаете. Но главное, что вы и ЕГО так настраиваете - лучший твой подарочек - это я! Вот потом и удивляемся, почему он такой-сякой... Потому что эгоист, вскормленный вашими же руками.

Девочки, не надо оправдывать такое пренебрежение вами и вашими чувствами особенностями мужского менталитета. Прекрасно они помнят и даты годовщин, и другие памятные даты, если для них это ВАЖНО. И если вы ему дарите, то он совсем не осел и понимает, что для вас этот день не просто так, поэтому такая реакция - спасибо большое и все - это элементарно не вежливо, и уж ест-но не говорит о его трепетных и нежных чувствах к вам.

Дело не в этом "заморском" празднике, а вообще в отношении к своей Женщине и Любимой.

Может, хватит терпеть такое поведение по отношению к себе?

Гость

а чо жалуемсо, сами таких понабирали шоб в девках не остаться, а теперь ноем-с, дамы?)))) а праздник наидебильнейший, если вы и из-за него себе нервы трепете, чо подарил-не подарил, то это уже клиника.

автор

тут без меня такая перепалка была))) правильно Мечта говорит, "эгоист, вскормленный вашими же руками"... раньше, когда мы встр., такое внимание было, а сейчас уже добился своего и в игруху играет, "не отвлекайте меня". но я все равно его люблю, только теперь у нас любовь другая, трансформировалась. мы все-все можем другу доверить. я вчера собралась разводится )) а все равно он мне дороже всех!!! и я буду его обхаживать, мне это приятно! ну что тут поделашь!

Линда

а если и на день рождения ничего уже5 два года не дарят? и на годовщину???

Форум: Отношения
Всего: 411 482 темы
Новые темы за месяц: 5 885 тем
Популярные темы за месяц: 239 284 темы
Следующая тема