Гость
Статьи
муж, как всегда, …

муж, как всегда, ничего не подарит.

а мне мой любимый муж, наверно, подарка не подарит, ведь важен не подарок, а внимание... у него напряженная работа, я понимаю. приходит в 9-10 вечера, наиграется и спать. цветы он конечно дарит периодически... ну хоть какую-нибудь открыточку! причем он раньше таким не был, сюрпризы устраивал, подарки дарил, но у него конечно такой работы напряженной не было! блин... я даже не хочу и не прошу чтоб меня пожалели, просто выговорится хочу. я вот тут пишу себе одна, а он спит, наигрался в игруху и спит. а я ему модный ремень купила... даже не хочется, чтоб завтра наступало: я ему ремень подарю, а он скажет, извини, но я тебе ничего не приготовил...:((( так погано...

"""
76 ответов
Последний — Перейти
сестрёнка

у ваас есть любимый муж))) радуйтесь))))))

Гость

А я вообще никаких акцентов на этот день не хочу. Оставили б меня в покое на весь день - было бы здорово.........

Гость

У меня тоже самое, не расстраивайся. Сделай себе подарок сама - скрабик там, масло для тела, массаж, духи, день ничегонеделания...Можно мужа подключить - позвать его туда-то туда-то, пусть это и станет его подарком. Не факт, что он не думал о тебе, просто есть такие люди. Мне может на день рождения ничего не подарить, а потом ноутбук с бухты барахты без всякого повода. А цветы вообще только на 8е марта дарит...

Гость

он вас любит........

это главное !

не грустите пожалуйста.....

Милый автор, не расстраивайтесь.. Я только сегодня подумала - какие же мы все-таки женщины.. как мы не любим в глубину зрить. Потому что это не скоро, а может и не правда.. :))

Мой муж так же упахивается, без выходных и вечром только после 10 его вижу.. Но я знаю - ДЛЯ чего это, для того, чтобы у нас был свой дом. А мне иной раз этот будущий дом на розочку променять хочется. Из всех знаков внимания - в мою сторону только слова "Люблю" и куча комплиментов каждый вечер - как вкусно, какая у него жена ласковая и заботливая. Все. Ни цветов, ни подарков - ничего.

Обидно блин!! - раньше было, а сейчас понимаю, что он больше к моим ногам сложил, чем цветочки-валентинки..

Посмотрите с этой же стороны..

хамка

вы не одна. мой знает о празднике, я даже клянчала сегодня - "а что ты мне подаришь?". А ответ итак знала. НИЧЕГО. как и всегда. А я каждый год бегаю, ищу, нервничаю, переживаю, хочу хоть что-то купить для него. А в этом году сказала-все. НИЧЕГО ему не покупала принципиально.

С.

ну и вы не дарите!

Груша

внимание... была бы открыточка, захотелось бы кофточку. а была бы кофточка, захотелось бы колечка. и так - до бесконечности. проблем нет - как только этот наираспустейший праздник обмусоливать. и радуйтесь - что проблем нет

Alina

любовь не заменит подарки, а подарки не заменя любви, хотелось бы и того и другого, но если выбирать что-то одно, то, конечно любовь.

Мурр

А мой муж вообще в командироффке в Африке:-(((

Гостья

Автор..НЕ ДАРИТЕ Вы этот ремень ему..У меня ситуация раньше была такая же..я забила вообще на все эти сентиментальности..если НЕ НУЖНО это мужчине(((((((

Я Вам скажу так..меня поздравляют больше друзья со всеми праздниками..даже в этот день сегодня уже.я получила много поздравлений..это все не то конечно.другого хотела бы..но пусть так..Я рада и у меня сейчас отличное настроение!!!!!!!! Есть такие люди-человеки..потом удивляются и ревнуют еще,что кто то тебе уделяет внимание))Хорошо если еще ИХ не посылаем..по известной дорожке;)))

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Пусть он не такой важный,но все ж хочется от души поздравить и что б у нас всех была взаимность в чувствах ВСЕГДА)))))))))

Крамольная мысль

Я вообще не понимаю - коммерция-то деньги за этот "праздник" получает, а всем остальным какой резон? Не люблю, чтобы торговые интересы командовали когда мне праздновать наши с мужем отношения и каким способом.

Автор, проблема на пустом месте придумана. Хотите цветочков-конфеток и прочих "аттрибутов влюбленности" - говорите прямым текстом мужу, что в определенные дни (или когда там) вам это надо для полного счастья. Мужики - прямолинейны до ужаса, нечего дуться.

Natashka

Если не подарит ничего...не сильно обижусь конечно,но выводы сделаю.....хотя что там скрывать- все женщины ждут подарков от своих МЧ и мужей.....

Макса

Автор, Вам надо было сегодня домой придти с работы с букетиком цветов, с парой-тройкой безделушек - на валентинову тему, с коробочкой конфет (в форме пошлого сердечка) и парочкой валентинок. На вопрос мужа "Откуда?" многозначительно улыбнуться и скромно промолчать, но если начнет докапываться (а он обязательно начнет), "расколоться", что от поклонников... от неженатых, страждущих и вожделеющих Вас сотрудников- мужчин )))
Небрежно поставить цветочки в вазу, запихнуть в шкаф конфеты (или сожрать с чаем),безделушки кинуть в ящик.... и "убедить" нахмурившегося мужа, что "это, конечно ничего не значит" "люблю тока тебя" "ты мой единственный и уси-пуси", но, тем не менее, обмолвиться, что, пустячок вроде, а как приятно - внимание и эти милые безделушки...

Думаю, что после такого финта ушами, муж будет каждый год приходить домой в день Валентина с букетом роз, и какой-нить ювелиркой в зубах )) Вы будете довольны и не будете создавать подобные темы на вумене... (которых тут мульон уже за этот валентинов период)........

Гость

Макса, ну зачем такие советы давать? Букетик цветов, коробочка конфет в форме сердечка, пара валентинок. Автор замужняя дама, и принимать такие подарки от сторонних воздыхателей - просто плевок в лицо мужу. Вот если бы это просто сожитель был, типа гражданский муж или бестолковый бой френд, то тогда можно так играться. С мужем нет. Не подарил ничего и не подарил, главное, что как он к ней каждый день относится, а не только в этот день, тем более этот праздник чистейшая коммерция ничего боле. Главное, чтобы муж не забывал день их свадьбы, ее день рождения, Новый год или рождество. 8-марта даже за праздник не считаю как и Валентин.

Гость

14, да не будет, к следующему году забудет. И вообще согласна с п.11, не дарите вы подарков, если ему это не нужно.

Гость

(14) Макса,
очень верятно, что муж сделает вывод, что она тупая дура-шантажистка, либо б-дь которая со всеми загрывает.

Автор - лучший способ воспитания мужа - однажды поговорить с ним:
"вы, мужчины, заняты зарабатыванием денег и напряженной работой и иногда не уделяете внимание каким-то мелочам и намёкам. но мы, женщины, иррациональны и к этим мелочам очень чуствительны, иногда не воспринимая ваших более серьезных усилий и достижений. знаю, что это выглядит странно, но получать подарки на такие-то праздники для меня очень важно именно по этой причине."

"""

не буду ничего дарить!!!!!!!!!!!

Гость

Я вообще не понимаю этого бредового праздника. еще лет 10 назад все спокойно жили и знать не знали про какое-то 14 февраля.. было 8-ое марта и 23 февраля и все было спокойно. Какой дурак принес к нам этот праздник и вот это всеобщее помешательство, у нас с мужем этот праздник вызывает только раздражение и все. У нас есть свой праздник-годовщина нашей свадьбы.. есть наши дни рождения, день рождение нашего сына,я не понимаю этой даты и не буду поддаваться всеобщей истерии. мне вот просто так ни с того, ни с сего может муж принести огромный букет роз.. вот просто ехал и захотелось купить.. а вот эти дежурные подарки мне на фиг не нужны, потому что так положено.

Гость

19, и я так же. Вот у нас годовщина свадьбы на днях - это праздник. Голову сломала, что дарить. А сегодня - суббота как суббота, я вот в тренажерку сбегала с утра, кайф.

Макса

Осподи... да пошутила я... Не надоели эти ноющие валентиновы темы еще? И кто только придумал нас этот праздник отмечать!
Не дарит - это не значит не любит.
В некоторых семьях вообще друг другу ничего не дарят. Все покупается, но ничего не дарится - вот парадокс!

Макса

*у нас

Макса

15, может Вы и правы :)
17, клянчить подарки - это еще хуже

ппп

Купите себе сами подарок, и когда дарить ему будете ремень, хитро так, я от тебя себе подарок тоже куила, я же знаю миленький как ты заработался))) Устаёшь, не успеваешь. Вот мол посмлотри какая прелесть!! )) Даю сто процентов, он никогда больше не забудет вам купить подарок)))))

Элли

А моего тоже на подарки не пробъешь. И если и есть подарок, то это значит я сама его к этому подарку подвела и сказала "хочу", да еще и денег добавила( ну как правило). Зато вчера пошел в школу к моей дочери ( от первого брака). Ее там мальчик-одноклассник постоянно шпыняет: то учебником по голове, то портфель выкинет, то еще чего-нибудь. Ну так , ничего серьезного- детские шалости. Вот мой муж и пошел поговрить с ним по-мужски. Нет не ругать , а просто объяснить, что негоже мужчине девчонку донимать. И ,знаете, мне это приятно. Ведь моя дочь ему по сути никто. Пришел в школу, назвался папой, поговорил с мальчиком. Может скажете это ерунда? А я думаю- может и хрен с ними с подарочками всякими?...

Элли

Фига себе.... Только пост дописала , отправила, и муж пришел. С цветами. Я честно не ждала.... Получилось я вообще зря на него бочку катила...

Макса

А мой еще вчера с цветами пришел )) И подушку мне подарил в форме сердца...
Не ожидала я такого от 35-летнего дядьки, ей-Богу ))))))) Аж прослезилась.

К вечеру надо романтический ужин ваять, однако... Или пусть в ресторан ведет?

Рики

Я своему такую кастрюлю борща наварила-это ему лучший подарок будет))) Какие там на фиг валентинки.. пусть ест борщ и радуется, вот думаю мож еще блинов пожарить.. эк меня разобрало-то в честь праздника))Он точно обалдеет.. три дня уже вареную курицу ест))

Королева в восхищении

Ой, девчонки, хотите, повеселю? Как-то лет десять назад (вот ужас то! написала и сама офигела, как время летит) правда не Валентин был, а 8 марта, я была в периоде свободного плавания: одни отношения рассосались, новых еще не появилось. Жила с родителями, работала ес-но. Ну и вот 8 марта, в общем, я выходная, погода хорошая, дома сидеть не хочется, решила пойти погулять. Выхожу, смотрю, вокруг все парами, женщины с цветами, счастливые, улыбаются. И так мне стало жалко себя, что вот я в данный период одна, и никто цветочка на праздник не подарит. В общем гулять как-то быстро расхотелось и вернулась домой. Прихожу, мама видит, что что-то не так с настроением, спрашивает, я отмалчиваюсь-отнекиваюсь, она наседает, я не выдерживаю и со слезами выдаю: мол воооот, там на улице все женщины с цветами, а нам с тобой никто жалкой гвоздички не подарил. Мама пытается меня утешать и... сама в слезы!!! Выходит из комнаты отчим и видит картину: две бабы ревут белугами на кухне от обиды и жалости к себе))))))) Ну подхватился и побежал за цветами))))))))))) притащил два букетика уж не помню чего, тюльпанчиков вроде)))))) отстрелялся)))))))))
Ну мне-то, понятное дело от него букетик был не принципиален, я расстроилась от отсутствия СВОИХ отношений и всей мишуры-атрибутики, связанной с ними. Ну и за маму вдобавок обидно было. А мама молчала и ничего ему не говорила в этот день, и может быть и не прорвало бы, если бы я не спровоцировала. А скорее, с ее стороны в конце дня во что-нибудь похлеще вылилось (так это около 3 часов дня произошло).
Сейчас вспоминаю этот случай, и так смешно становится. И грустно... наверно оттого, что мамы уже три года как нет... да и отчим ее бросил, когда понял, что дело безнадежно... но это уже другая история, я же вроде вас повеселить обещала)))))

энни

подарила ему с утра коробочку, поцеловал , поулыбался и пошел за комп....я тоже поулыбалась как дура и пошла за свой... и вот сижу в комнате.. и думаю просто забить....и даже не спрашивать, может мне тоже что то есть?, или и так понятно... обидно. не ну хоть бы сказал, что, дорогая я как то не подготовился, и на Новый год такая же ситуация...как себя вести ума не знаю..просто молчать?

Гость

А мой сказал "я не знаю, что подарить, поехали вместе, выберешь, я куплю", зато цветов припер)))

Макса

Да уж, Королева, повеселила )))

Макса

што плакать захотелось ...

Королева в восхищении

Ну, что ж делать, смешное и грустное, как известно, рука об руку)))))))

Элли

Моей подружке на прошлый НГ ее, так сказать, бойфренд подарил кольцо с брюликами. Внушительное такое колечко, брюликов штук 9, крупные. Ну мы все девчонки, понятное дело позавидовали. А потом за общим столом, когда все что-то обсуждали, он ее как сраную кошку постоянно с дерьмом смешивал. Она плакала , конечно, потом... Вот тебе и подарочек....

Гость

Радуйтесь, что муж есть, я вот вообще одна весь день в соплях, одиночество скоро совсем меня убьет

(obidno(

а мне мой мч, его сейчас нет в стране даже не позвонил на день Валентина сегодня, даже смс не прислал. Сейчас думаю, может ему ервой написать? или нет, ка думаете, что скажите?

mas y mas oro

Русские женщины отличаются ангельским терпением и пониженной
самооценкой. Как вы себя поставили,так к вам и относятся.
Вооще-то в такие дни мужачина,обожающий свою жену подарит
и любовь и прочее, заранее узнав,чего она хочет.
А если кто-то из вас на следующий праздник получит пинок
под з..,я не удивлюсь.

Гостья

А мой позвонил и сказал, что везёт большой кусок говядины. Грустно, потому что сам его и сожрёт.

Гость

а мне муж подарочек купил и цветы, а я ему ничего не подарила. не думала что станем отмечать. теперь жалею

bazza

А я мужу вчера в супермаркете мочалку купила, он давно такую хотел, длинную, с держалками на концах, а то у него руки до спины не дотягиваются. а мы по супермаркету вместе бродили, я ему ее тут же и выдала со словами, мол, вот, позравляю в днем Святого Валентина тебя, а у него в руках зубная паста была - экономичная упаковка Колгейта, так он не долго думая выдал ее мне и сказал, мол, а это тебе подарок тогда. Вот так мы друг друга и поздравили :)))

Гость

А мне все равно, что мой мне ничего не подарил. Для меня это не принципиально. Мы просто тупо пошли в ресторан покушать. А там наш знакомый на 5 минут забегал, давно не виделись, и подарил мне букетик цветов. Идем домой, все люди смотрят на нас и думают, наверное, что это мой муж мне подарил. А я всю дорогу угарала, "подкалывала" его. От своего не дождаться, зато чужие дарят. Хех!

mas y mas oro

Ндаа...Но у вас красавицы все-же более оптимистичная ситуация,
чем у╧ 39...

"""

а я все-таки ему подарила ремень, а он мне сказал, что теперь он весь день в моем распоряжении. ну мы съездили в магазин продовольственный, потом думали пойти снежную бабу лепить да нам не хотелось, в итоге поспали днем, я курицу приготовила и мы сели смотреть фильм... а в 10 часов он сел играть в игрушку, как всегда. а сегодня мне настроение испортил и мы с ним не разговариваем!

Гость

Я тож вчера была в расстройстве. Задумала сюрприз сделать мужу на День Валентина(накануне его отъезда)-переодеться в страстную брюнетку- парик одеть, -вот бы он удивился!- чулки, одежка-секси...станцевала бы ему при свечах "приватный танец" и подарила бы его любимый парфюм.(ну и на продолжение банкета тоже, конечно, надеялась). От волнения, как все получше сделать-ночь плохо спала, днем на работу, с работы-бегом все приготавливать......а вышло совсем по-другому. Весь вечер ходили туда-сюда его родственники прощаться, он сам на мой намек что седня день Валентина только брови вскинул-да?а я-то подумал-что за дата знакомая...и все...ни поздравления, ни намека на подарок. Да хоть бы поцеловал меня -ага, щазззз. Зато ни за что ни про что поссорился со мной. Так было обидно. Спрятала подарок до лучших времен и легла спать.Ты голову ломаешь- как удивить, впечатлить, порадовать-а ему пофигу это все...Я не уверена, что он меня любит. Нет, как человека-то конечно, но иногда мне кажется у него скорее ко мне братские чувства. А еще как раз смотрела на цветы в витринах-такие красивые букеты. Мне таких никто никогда не дарил. Может, и дарил бы, если бы я заводила поклонников- но я как верная Маша свожу на нет любой флирт со мной...Муж мне только на День Рожденья и Новый Год дарит подарки. А цветы-никогда, хотя они для меня-что-то особенное...выражение восхищения именно как Женщиной...

навозная муха с соседской кучи

Франческа лучше бы он тебе парик купил и деньгу на выпрямление ножек))

mas y mas oro

Нда...Пойду поцелую свою импортную половину-уменя не так все
плохо.

Гость

46, ржунимагу! Вы тут вместо клоунов со своим мужем)))))

mas y mas oro

46!!!!!!!Вам НЕ СТЫДНО?????Я думала,что здесь,в этом форуме
СКРОМНОСТЬ-одно из неписанных правил...Какого хрена Вы сюда
вошли,бриллиантовая Вы моя-если у Вас все на мази...
"удивила" !!! Вы что,из деревни, и слаще морковки ничего не ели
?????? MIERDA

Кошка

энни [251452972]

подарила ему с утра коробочку, поцеловал , поулыбался и пошел за комп....я тоже поулыбалась как дура и пошла за свой... и вот сижу в комнате.. и думаю просто забить....и даже не спрашивать, может мне тоже что то есть?, или и так понятно... обидно. не ну хоть бы сказал, что, дорогая я как то не подготовился, и на Новый год такая же ситуация...как себя вести ума не знаю..просто молчать

просто поговорить не пытались? сказать. что вам тоже приятно получать подарки и вы их ждете

Следующая тема