Гость
Статьи
Развожусь с мужем, …

Развожусь с мужем, потому что, не сплю сутками

Не могу больше, 3 месяца назад сильно поправился и начался мой ад. По ночам храпит так, что соседи стучат в стену, я сама, если за всю ночь часик с переменным успехом посплю - хорошо, так и иду на работу не спавши. Один дань в неделю - воскресенье я могу нормально выспатся. Из-за всего этого я заработала нервное истощение и попала на лечение в неврологический диспансер. Муж худеть не хочет, операцию в носо-глотке так же делать отказывается. Что делать?? не могу так больше!!!!!

Хмелка
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

выход один (((

more_more_more

Спите в разных комнатах

Гость

Если мне не дает спать громкий надрывистый храп, то я его бужу... Раз десять разбужу, и не буду давать ему спать, если сама не сплю по его вине, не понимает - получает во сне кулаком по роже. Пока оклемается от удара, я успеваю выспаться.

Madama

Автор, а мой представьте, похудел. И тоже храпит. Пришлось отселиться в другую комнату. :))

Не разводитесь!

Ira

U menya muj toje hrapit. Ya zametila chto hrapit iz-za togo chto vozduh suhoy v komnate. rasstavila na batareyah pialy s vodoy. s ego storony veshayu mokroye polotentse. realno pomogaet. teper hotim kupit spetsyalny apparat.

Хмелка

2, у нас однокомнатная

Груша

6, автор. будите постоянно. только всхрапнул - трясите. вы-то так и так не спите. пусть и он не спит

Гость

Вот г а д какой! Конечно, каждый раз будить, злобно пихая. Можно записать храп на диктофон, сами-то они, г а д ы, своего храпа не слышат, и включить послушать.

Хмелка

бужу постоянно. его хватает ровно на пол минуты

Гость

На кухне пусть спит, боров чертов)))

дакота

с берушами спите, делов -то. И не рассказивайте, что с ними спать не можете: человеческий организм ко всему привикает.

Гость

11 - да ничего подобного, не привыкает! уменя от берушей и головная боль начинается и тошнота. перепробовала их кучу самых разных. К тому же от храпа еще и кровать трясется - с этим что прикажете делать? только сон в другом помещении - другого выхода нет.

Карга, стара и нееплива

Есть же спреи специальныее, и штучка такая, на ночь в рот помещается, и никакого храпа. В крайнем случае отселить ,но не разводиться ж . Прям египетская комедия.

просто интересно

Карга, можно поподробней про спрей и штучку для горла ? Мне сказали, что я похрапываю во сне :) Была неприятно удивлена, конечно...Кровать не трясётся пока от моего храпа,но всё же...Заранее спасибо...

Вики

Плохо,что он храпит еще и из-за того,что может с сердцем что-то. Ну поставьте вопрос ребром,либо он лечится,либо Вы уходите. Если уж он так громко храпит,что Вы просыпаетесь.. У меня отец храпит,раньше,когда жили в одной квартире,я старалась уснуть раньше него и потом меня уже фиг разбудишь)).

Карга, стара и нееплива

просто интересно, да у нас тут продают такие вставки для рта, они не позволяют челюсти "отвалиться" (а именно это часто есть прична храпа). Ну и спрей есть который смягчает мягкое нёбо что позволяет воздуху проникать без сотрясения оного :) Кажется No Snore называется.

просто интересно

Карга, мерсибочки :)))) Мне интересно, как бы это выглядело в реале, когда ложишься спать с муЗчиной :))))" Ой, погоди, милый, мне нужно в рот штуку против храпа вставить..."...:)))))) А вот спрей нужно попробовать...

nivea

17, да не тупи, оспидя. Она все прально сказала. Пойди в ванную да поспрейкай. Обязательно перед мужем чтоль? И распорку это в рот можно вставить уже опосля всех делов, не перед и не во время их. А лучше сходить к врачу. По-моему, сейчас какие-то операции делают.

Карга, стара и нееплива

просто интересно, прЫнцессы тоже какают. Я сколько себя помню одеваю похожую штуку по ночам, только у меня иной вариант, предотвращает скрипение зубами во сне. И как правильно заметили, можно его одеть уже после всех "делов". Да и мужская психика не такая нежная как вам кажется, от отвалившихся накладных ногтей, волос и ресниц у них ещё бОльший шок бывает. От созерцания увядших сисек после снятия супер-пуппер-пуш-ап лифа тоже шок и стресс ;) Но, они живучи и ипучи. А посему, по моему лучше не рисковать задохнуться во сне.

Гость

подушку поменяйте. купите анатомическую, невысокую

Ната

Вообще это ужас конечно.Я сама в такой ситуации бываю,как автор.Самое главное для меня ,это уснуть раньше его.От беруш у меня тоже тошнота..Спать уходила в другую комнату,но и там его храп слышен.Причём храпит в любом положении.Я вот тоже видела в аптеке спрей от храпа,может он и поможет...

Гость

Автор, мой муж тоже храпит. Я пробовала спать с берушами, но проблема в том, что у нас 2 маленьких деток, ис чего следует, что даже во время сна я слышу малейшие звуки + если дети плачут или зовут ночью, нужно их услышать и к ним подойти. Я просила мужа спать в другой комнате, он обижался, скандалил. Потом я его начала будить по ночам, как только он начинал храпеть. Я не высыпалась, но и он тоже. В конечном итоге, он купил раскладное кресло и был согласен спать где угодно, но чтобы просто спать и сейчас старается похудеть. Поэтому если он вам мешает по ночам, то не жалейте его и тоже не давайте ему спать. Максимум через месяц он сам найдет решение от храпа или пойдет спать на кухню, например. А еще не давайте ему спать на спине. Говорят, можно пришить тенисный мячик на спину к пижаме, чтоб сам не переворачивался на спину. Я мячик купила, но правда пришить никак руки не доходят. Я его сейчас просто переворачиваю на бок, если он храпит. Спим мы опять вместе, так как от храпа он почти избавился в последнее время. Что еще помогает моему: не кушать на ночь, не пить спиртного на ночь, не курить много вечером, ложиться спать не очень поздно.

Гость

А я сама храплю))) Муж говорит)

Гость

Храп - результат задержки дыхания. Во время такой задержки наступает кислородное голодание в первую очередь мозга. Вот и думайте. От храпа могут появиться заболевания. Тяжелые. Один вот так храпел храпел, и рот у него перекосило. Но храп может быть признаком наличия заболевания. Провериться надо.

Красная Шапочка

Вот какой интересный факт. Меня жутко бесит храп, даже сопение во сне. Из-за этого стараюсь не ездить на поездах, т.к. на мое щщастье в купе обязательно окажется храпун, а то и два. А когда храпит во сне мой муж (правда, он этим не злоупотребляет), мне хоть бы что! Даже не бужу его:)

Ната

...как-то раз летели в самолёте,так там мужчина на весь салон тааак храпел!Будить его не стали,т.к.его спутница сказала,что он напился и спит,потому что боится летать...

Magnum Misterium

Есть упражнение, избавляющее от храпа...вроде, надо, напрягая горло, говорить букву "и", сильно растягивая губы-это укрепляет нужные мышцы.....поищите в интернете.

Ну или операция.

izy

не знаю что с такими людьми делать у меня мамка храпит так что я уже отказываюсь от ночевок у нее.меня вообще коробит от храпа и сопенья. даже дочка бывает сопит я всю ночь ворочаюсь в постели

.это просто атас а что к годам 50 будет,непроизвольное отхождение газов.

Софи

говорят в аптеках продаётся американское средство от храпа. надо его брызгать врот перед сном и все.

Гость

Да,мы из-за храпа мужа 5 лет не спим в одной кровати.Благо площадь позволяет.Я сплю в другой комнате.Другого выхода не вижу,лучше здоровый крепкий сон,чем нервотрепка и невысыпание с обеих сторон.

Гость

19, Карга, умоляю, что за штука против скрипения зубами? Очень надо, скриплю как вампир, всю жизнь :(((

Юлишна

Я Вас так понимаю! Я тоже чуть не загремела в больничку, от нервного срыва из-за храпа мужа. Не спала ночами, билась головой о подушку, плакала, нервы были на пределе, успокоительные не помогали. Мужу 28 лет, очень сильно поправляется, весит 120кг., при росте 184 см., на вид не толстяк, а в теле, но на самом деле уже перебор конкретный! Постоянно говорю ему, что нужно худеть, но он очень ленивый и очень любит покушать, мысли всегда только о еде. Женаты год, не знаю как бороться! Ужасно храпит, сейчас сплю в берушах каждую ночь, просыпаюсь с головной болью, а иногда уши болят. Он не только храпит, а еще и задерживает дыхание при этом издавая странный звук при медленном выдохе. Я его раньше пинала и толкала, но мне жалко его, он очень обижается когда я его бужу. Храпит на боку, да и в любом положении. Не хочет к врачу, не хочет худеть, хочет только жрать и лежать на диване, а ночью ХРАПЕТЬ! Достал!

Юлишна

Спрей не помогает!!!!!!!!! Ищу соску от храпа, говорят помогает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема