Меня достала свекровь. которая вечно все решает за нашей спиной и передает все как испорченный телефон.
У мужа есть брать и она названивает сыновьям каждый день.У брата на днях родился ребенок. мы живем в другом городе.Собирались приехать , когда жену заберут из роддома. В очередной раз, созваниваясь с братом он спрашивает, а почему вы не приедите нас встречать?Мы естественно не в курсе. Свекровь решила, что ребенка до месяца видеть не нужно. т.к. иммунитет слабый и все встретимся через месяц.Созвонились с ней и узнали что и она не едет и т.д. Ну и ладно....сегодня выясняется, что она передумала, а другим сообщать не надо,поперлась встречать , что там приехали родственники со всех сторон....нам ни кто не сообщил, вот мы сидим оплеванные и думаем???Сами свиньи или???
И с ней так происходит всегда, она меня бесит.Сыновья её от такого поведения тоже в бешенстве. От того что она вечно все мутит, говорит полу-правду...она не со зла. но всегда через попу получается....
простота хуже воровства, как говориться
а чего вы на прямую связь не выйдите, а общаетесь через свекровь? трудно самим набрать номер и спросить, как будет удобнее?
да мы только договоримся. она посидит. подумает, придумает какую-нибудь чушь и начинает панику разводить, воду мутить. А его брат лопух, да мам да, а узнать что в действительности происходит не может.
А мы в полной уверенности, что договорились, она с ног на голову переворачивает
не можем же мы каждый час обстановку проверять....А иногда она вообще ни ому ни чего не говорит, сразу перед фактом ставит
ну тогда живите своим умом, своим порядком, жизнью и время от времени сообщайте ей новости, интересуйтесь ее здоровьем.
У меня мама такая: вот ей что-то скажешь и забудешь. а потом что-то изменится, а она не понимает, что уже изменились обстоятельства, а она оказывается уже все придумала и продумала и пр. и нереально ее убедить, что это наши планы и они могут меняться. а чего она цепляется к ним? я уже ничего от нее не прошу.
)))да, тоже самое..просто обидно...пытаешься ни кого не обидеть, обо всех озаботиться, а на тебя ложат....забыли, зачем звать если планы поменялись...У меня в семье такого нет, просто не привыкла(((
Ну да, нужно надеяться только на себя и держать руку на пульсе, как только начнешь на кого-нибудь полагаться, сразу облом.
У ней тоже та же тема...Скажешь ей что-то, не получилось или просто планы поменялись, она считает что её тогда обманывали....
А свои дела меняет как погоду и зачем кого-то ставить в известность, мы же телепаты
она очень хорошая, просто эта черта.....накипело
А моя свекровь избивает меня. Ногами. каждый день. А муж не верит. И есть не дает.(((((( Автор, вы живете в раю. И- ничего не поделать. Она - здоровенная бабища. А во мне уже кг 40 осталось... Муж меня обеспечивает, уйти не могу. жить будет не на что - муж и свекровь не разрешают устроиться на работу. Да, и на улицу мне нельзя! Воздухом она разрешает мне подышать 1 раз в день , в форточку. И , я люблю его....и её уже любить начинаю, особенно, когда отдает мне косточки от курочки..
И я знаю, что сейчас вы начнете измываться надо мнй и забрасывать гнилыми помидорами. Но - свекровь - это Бог моей жизни. И только от неё зависит пойду я писать в туалет - или в штанишки (отстегнет от батареи или нет).
сегодня я ей спела и станцевала, когда у нее были гости. И мне разрешили посидеть в компьютере. она пьяня спит, забыла меня пристегнуть.
а я все равно счастлива. я - любима и люблю!
Девочки, уважайте свекровей. Они - наше все. Я - идеальная жена для её сына (так она говорит) Поэтому у нас самая крепкая в мире семья!
мммммммм, интересный у вас взгляд на жизнь))
Учись девочка, жить счастливо.
свекровь - это Бог!!!!!!!
свекровь - это свекровь - это Бог!!!!!!!Бог!!!!!!!
Света, к вам в дурдом давно интернет провели?!
9, ну нельзя же так шутить, у меня от смеха судорогой лицо свело!
я замужем за мусульманином,
мне 18 лет,моя свекровь(ей 32) тоже часто бьет меня!
я пока бросила учебу,и пытаюсь научиться жить в такой семье-когда мы остаемся вдвоем ,это просто невозможно...
я просто как марионетка-по ее щелчку все делаю.
только мне никто ничего не запрещает и не пристегивает никуда,как Свету)
но я просто как прислуга какая-то-ей ногти крашу,снимаю и одеваю ей обувь,когда ей хочется унизить меня.
при том она всегда меня таскает с собой на всякие светские тусовки-как подругу или помощницу,и это очень даже приятно.
но иногда,когда она не в настроении,она бьет меня очень сильно.до крови и синяков бывало...и кухню запирает,чтобы я не могла есть.порезала ножом мне ногу однажды.
но когда дома муж.то все нормально)
ой.не 32,а 38