...то есть не могу без него жить!!!
мы вместе уже 5 лет, но я люблю его еще сильнее чем раньше!
я могу простить ему все что угодно!!!
млдц!
Молодец! Только мужу не озвучивай, что простишь всё что угодно. Может возникнуть соблазн проверить разными способами.)
и измену? и если он Вас побьет? и если уважать не будет? и если унижать Вас будет? И тогда сможете любить дальше и простить?
Это я про то, что никогда не говорите, что все, что угодно сможете простить
Все мы любим....... до поры, до времени.
Поздравляю. Я своего тоже люблю, но точно знаю, что жить без него могу, просто предпочитаю жить с ним.
Я тоже люблю своего мужа, а он свою подругу.. гы-гы
сразу напрашивается вывод, что муж автора не особо пылает к ней чувствами и конечно же может без нее прожить. ведь в паре всегда кто-то позволяет себя любить. И не скажу, что автор молодец. все должно быть в меру
Сдается мне, что тут главным является последнее предложение. (((((((((
И я люблю его и с каждым днем все ......даже не сильнее, просто с каждым днем все глубже понимание того, как мне в жизни повезло и насколько это хрупко. Берегу.
Булавка- бережете-это злость на вумане вымещаете?:))
А че обсуждаем-то собственно говоря?
И че автор хотела узнать когда тему создавала?
Kott А кто ты такая чтобы я перед тобой отчитывалась? С какой пьяной радости?
Булавка,мне ваши отчеты нафиг не сдались.
И мы на ты не переходили-если вы не заметили.
Kott да пошла ты. С тобою политесы разводить. Я к тебе обращалась? Лично?
Вопрос снят. Свои тупые комментарии держи при себе
С такими я теперь буду общаться только ТАК. Всем мотать на ус
ну вот, про тему забыли, началась пустая ругачка.,,,
Булавка Вы лучше про любовь еще раз напишите, а то прямо как-то не по себе стало.
да кому они нужны-ваши политесы?самой не смешно?
К вам в этой теме не обращались?лично?-чего сюда приперлась?держите свои тупые комменты при себе.
Ржевская Ну серьезно достали эти выскочки, которые делают свои нелепые предположения о моей личной жизни.
А про любовь написала от души. Семья и любовь в ней это самое главное что есть в жизни у любого адекватного человека. Семью надо беречь, а любовь в ней тем паче
3.вот именно!!! могу простить ему всё что угодно!!! сама в шоке но это факт!!!
11. просто достало что все пишут о своих проблемах. захотелось с народом радостью поделиться. может ктото задумается, что не всё так плохо.
8, точно!! но всё остальное тоже чистая правда!!!
16.Ржевская +100!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже думала,конец света наступает, что Булавку на любовь проперло!
Мне ее жалко,если честно,видно муж ее такая скотина гулящая и так сделал ей больно,что она ни одной темы про любовниц не то что говорить,даже дышать нормально не может! И после всего этого еще объясняеться в любви к своему кобелю!Да не зря говорят,чем больше ноги вытирают о женщину,тем она больше присмыкаеться! Ужисть!
Автор, здорово, что поделились. А так - неинтересно, потопала я на другие ветки
А я вот согласна с Булавкой! Беречь действительно нужно. Обязательно нужно беречь свое счастье, а дороже семьи вообще ничего нет!
Правильно, Булавка, за предположения о твоей личной жизни надо отвечать именно так, потому как она на то и личная, что бы тут всякие не высказывались. Ведь не спят же с тобой в одной постели! Поэтому предположения свои могут засунуть сами знают куда
Астра "Мне ее жалко" - оставьет жалость при себе я в ней не нуждаюсь
"видно муж ее такая скотина гулящая" - это с какой колокольни так все видно?
Остальное ьез комментов.
Вывод можно? Ты дура, причем дура которая не способна к ни малейшему анализу.
Разговор окончен
Я тоже люблю своего мужа. Но я не прощу ему :предательства, измены, буйства, неуважительного отношения ко мне, к моим близким родственникам, воровства, пьянства.
и я люблю своего Сашулю, но он об этом не знает, стараюсь не озвучивать свои чувства к нему, а то ещё зазнается.
господи,мне чужая личная жизнь до лампочки,а уж булавкина и подавно.Смайлик я поставила,шутка это была.А булавка,проявляя чудеса своей дипломатии кидается как собака.В глаза бросается насколько счастлив данный человек.
вы не совсем правы, о чувствах надо говорить и говорить искренне. Доверие не терпит скрытности, даже в такой тонкой материи как чувства и даже из самых лучших побуждений, а уж что говорить о личных страхах
Булавка, не обращайте внимания на "ясновидения" форумчанок.
Во блин! Наконец-то стало понятно, почему народ так на Булавку наезжает. Я никада в темы про любовниц не заходила и была не в курсе. А в остальных у нее вроде вполне адекватные комменты.
ukrainka2 я стараюсь, но меня это задевает. ладно бы касалось только меня как форумского персонажа, так приплетают и смешивают с грязью мою семью. Отныне не позволю! Никому!
котёнок гав, это начало конца.........
Kott, вы уж меня извините, но если бы вам не было дело до Булавки, вы бы её не цепляли. Ну возьмите поменяйте авторство своего поста и её. Вам были бы приятны такие комментарии?
Гость 29-адекватные комменты это пошла ты,дура,тупые комменты,кто ты такая?
девчонки, что с утра-то разошлись? УЖОС прям! Сижу, сплю, а вы тут с негативом....спать мешаете :-)))))
Давайте по существу вопроса.
Например, у меня, как только я поняла, что наши чувства надо беречь, как хрупкую хрустальную вазу - всё полетело к чертям........ Лет 5 летело и разбилось в итоге.
ukrainka2,это несерьезный пост.Там смайлик поставлен,если вы не заметили.Я бы с юмором отреагировала на ее месте,а не кидалась как собака.
ее семью я не знаю и меня она не интересует.Цепляние-это гораздо более серьезные вещи.
Булавка, в этом я с вами солидарна.
Булавка, ты делаешь выводы о людях, прочтя три строчки некоторых тем... Почему ж о тебе нельзя сделать вывод из множества постов во всех темах?? Озлобленная тетка, считающая себя пупом вселенной и исходящая ядом от того, что никто, кроме нее самой не разделяет это мнение... Но самое большое проявление идиотизма - это фразы типа: "Неправда, вот я была в такой ситуации, и у меня было ВОТ ТАК".. Будто других вариантов ситуций и мировоззрения не существует, её один - правильный... Булавка, ты избавляйся от этих представлений о том, что и как должно быть... Мир многообразен... (простите, люди, что не в тему, просто достало везде видеть булавкины срачки)
Булавочка, да будь ты выше этого, ну зацепила тебя Котт, так потому, чтобы в очередной раз посмотреть на твою бурную реакцию, иначе скучно. Лично мне ты очень симпатична, давно за тобой наблюдаю (на форуме год), извини, что на "ты".
Булавка,а я не буду опускаться до оскарблений в Ваш адрес,если Вам так легче,пусть я буду дура!
Но Вас,Ваши посты в однозначных темах,и к бабушке ходить не надо,просто видно,что у Вас была большая травма в жизни при чем нанесеная Вам,Вашим мужем! Не исключаю,что у Вас действительно в семье все хорошо и он любит Вас и на руках носит, по этому его предательство было для Вас ШОКОМ и простить Вы его не можете, и не отпирайтесь дурашка,по Вашим постам видно ВСЕ!
А что бы не валяли здесь Вас и Вашу семью,меньше надо на людей гавкать,каждого учить жизни и считать только Ваше мнение правильным!!!!!!!!!!!
38й Гость,я ей первый раз в жизни подобное написала.При чем тут в очередной раз посмотреть?
я уходила, не думала, что интересно будет.
А здесь такое начинается!!!
Про тему не забывайте, девочки.
Булавка, я с вашими мыслями согласна, но реакция на вполне безобидные реплики у вас слишем грубо-агрессивная, я уж не говорю про элементарную вежливость. Зря вы так
Котт, такие шутки это не шутки, это издевательство. Знаете, когда мой муж уехал в Испанию, водитель нашего шефа заходил ко мне в кабинет и шутя говорил, мол ну наверное он там себе испаночку уже присмотрел. Я женщина неревнивая, но такие высказывания-шутки в адрес моих близких долго терпеть не буду. Раз пошутил, два пошутил, а на третий раз я просто выставила его за дверь и запретила ошиваться в офисе - сидеть гаду на рабочем месте, тобишь в машине.. жара, холод -на рабочее место!. Так и сидел на улице пока я не уволилась. А уволилась я почти через год. Я ещё мягко с ним обошлась, могла уволить тутже.
41 Коtt, извините, но я не слежу кому и чего Вы писали. Я с Вами как-то вела небольшой диалог, тему не помню, но ник на слуху, Вы мне показались очень милой.
Ничего себе Булавка кИдается. Булавка, что такое с утра? Не выспались? Я тоже. Муж храпит так, что спать не могу. Это тяжело, девочки. Прощать? :)
Украинка, 43, молодец! )))) Он тебя запомнил, мелкий пакостник!))
Купить мужу клюющиеся пластинки на нос. Есть такие от храпа. Помогает.
ukrainka2,37й Гость очень четко ответил по поводу подобных шуток."ты делаешь выводы о людях, прочтя три строчки некоторых тем... Почему ж о тебе нельзя сделать вывод из множества постов во всех темах?? "
я сдеала- в ответ получила кучу неадеквата на пустом месте.
Гость 44,спасибо)))
Kott, все ваши посты адекватные.
У булавки какая-то нездоровая реакция, у меня такое чувство, что я ее ор через интернет слышу. Булавка, вы что такая злая и агрессивная?