"Слишком все зашибись!!!"- так сказал мой(теперь уже бывший) муж, когда при очередной крупной ссоре я спросила о причине его очередной истерики и недовольства на пустом месте...Потом последовал мой уход с вещами насовсем и через полгода мы развелись...Обоим по 38 лет, прожили прилично вместе, поженились уже зрелыми...Полгода живу у родственников. завершаем раздел квартиры...Не могу понять , а как тогда должно быть в семье - все хреново что ли,чтобы мужик был всем доволен? Ничего не понимаю...К слову, оба нормально зарабатывали. отдыхали часто на море, было жилье, авто, я очень люблю готовить. хотя не домосед, были общие интересы, так как оба люди творческих профессий....
есть тип мужчин, которым все хорошо - плохо. им нужны ссоры, взлеты-падения, в стабильности они закисают. видать ваш - из таких
Вита, +100 да, да, есть такой "подвид" людей)) Причем не только мужчины, но и женщины.
У моей подруги муж так своей высказал: ты бы хоть меня пилила чтоль, а то скучно. Может поругаемся, покричим?
Подруга в ахуе, у него первая жена была видите ли такая.
А у нас во время ссор я всегда молчала, могу рявкнуть один раз и молчу потом, а он и орал, и банки из-под пива в меня швырял, пульты и замахивался и пытался из дома выгнать...так что, насчет "...иногда пилила...", думаю хватало...но, только вот инициатором всегда он был..Вот все ровно, нет начинает на пустом месте...
правильно, нужно дать выход емоциям
эмоции нужно уметь контролировать хотя бы иногда, а если устстраивать концерт только потому, что сегодня ветер не в ту сторону дует, это, простите, издевательство...
может быть рутина заела.... захотелось вброса адреналина . надо было отпустить погулять, потом бы вернулся, отмыли бы, продезинфицировали и продолжали бы жить. духовная же близость между вами есть :-)
похоже детей у вас нет?
духовная близость была и физически мы идеально подходили...А по поводу отпускать...так я вообще его никогда не держала,даже на отдыхе...И не потому, что у меня вялый темперамент, темперамент на десятерых хватит и еще останется, просто не видела смысла "...привязывать к ноге...", что многие семейные пары делали на отдыхе, после чего орали друг на друга матом на весь пляж... Это его и бесило постоянно...Хочешь идти - иди, а оказывается я должна была кидаться в ноги с воплями "вернись, я без тебя не могу!"
8, наличие или отсутствие детей тут не при чем...В нашем случае наличие ребенка только усугубило бы ситуацию, когда надо возиться с малышом, а у папы сегодня вдохновения нет или погода меняется, идут все лесом, а он занимается собой...
8, наличие или отсутствие детей тут не при чем...В нашем случае наличие ребенка только усугубило бы ситуацию, когда надо возиться с малышом, а у папы сегодня вдохновения нет или погода меняется, идут все лесом, а он занимается собой...
пардон, за повторение
это отговорка...причина в другом...мужчины всегда винят женщин....
ну он душевный мазохист. Такие привлекают стервелы, которые только мордой об стол, а ему в кайф ))
не совсем поняла 14 пост, ну ладно, не в этом дело...Говорят же, чем зуже ты с мужчиной, тем лучше он с тобой...Наверное, надо было также...
простите, зуже=хуже
А мой такой положительный тоже, сUka, что так и тянет устроить ему скандал. Ну, не верю я что человек всегда доволен и влюблен, врет он все. Просто притворяется, а на самом деле чего-то там про меня думает. Лучше уж сразу узнать это, а не сюрпризом через месяц.
О, у меня тоже был "творческий". Актер, млин. Тоже на пустом месте истерики закатывал. Говорил, что ему "неинтересно становится, когда все слишком хорошо". Творческие люди - они такие. Им лучше постоянные скандалы, чем тишина и спокойствие.
Автор, Вы ж написали "при очередной крупной ссоре". Зашибись в таком контексте понимается как-то своеобразно:) Очередные крупные ссоры кого угодно доведут, не очень-то хорошо вы жили, раз даже их причину не понимали.
19, а Вы почитайте. кто был инициатором и все станет ясно...Нет, мы не бесконечно скандалили, как Вам, кажется из написанного, просто меня устраивает спокойный эмоциональный фон, когда как человеку нужны истерики...Тут еще вопрос в воспитании, я росла в нормальной, полной семье, родители тоже творческие люди, а у него... лучше не начинать рассказывать даже...в общем алкоголь это самое безобидное, что там было...
P.S. "...зашибись..." - это я все лишь цитировала бывшего мужа дословно и все...