Мудрые женщины посоветуете. У меня был день рождения. Я пригласила своих родителей и свекровь. Свекровь сказала постараюсь приехать и утром в день рождения звонит и говорит что плохо себя чубствует и не приедит. А приедит через две недели седеть с детьми и тогда поздравит. А на самом деле с утра гуляла с вночкоу а на вечер к ней были приглашены какие то гости. Меня убивает ложь и что немогла сказать заранее что не придет. У меня с ней нормальние отношения а с моими родитлями у нее то ноpмальные то нет. Что мне делать обидетьса и как себя теперь вести.
А я бы так радовалась на Вашем месте ))) Одной косой рожей меньше на празднике.
втор какие то детские у вас обиды. не советую вам обиженную из себя делать. ведите себя достойно
О, какое счастье! - сказала бы я и пошла напиваться дальше, а про нее бы забыла уже через две минуты
ой.. нашли на что обижаться. Не приехала и ладно, радоваться надо. И тем более если у неё с вашими родителями отношения "не очень", то она правильно сделала, зачем создавать её неприятную ситуацию, причем неприятную для всех, она вас потом поздравит.
надеюсь, свекровь не сильно посЕдела с детьми?)))))
ваше дело - пригласить. приходить или нет - ее дело. не акцентируйте на этом внимание. или вам непременно хотелось пообщаться за праздничным столом?
Автор! Вам надо срочно изучать русский,что то читать не понятно.
это я так, не со зла. смешно стало))) какой-то у вас пост десткий, честное слово. ну, подумайте сами, раз у нее с вашими родными отношения то очень, то не очень, рискну предположить, что именно с ними она встречаться и не захотела. Потому и не знала, что сказать. Кстати, думаю, что и к вам у нее отношение такое же - редко кто отделяет дочь от родителей в этом случае)
просто в прошлом году, она хотела приехать. Я сказала что тк у вас с моими родителями не очень зачем всех напрягать приедите позже и поздравите. На что сказала что наоборот она с моими нормально и потом мезяц со мной не разговаривала. Так Я решила в етом году пригласить.
Избеняюсь за ошибки давно не писала по русски + транслит.
неприятно, но не страшно. плюньте
невестка,а что вы ожидали после: "Я сказала что тк у вас с моими родителями не очень зачем всех напрягать приедите позже и поздравите" ..?
ндаа, автор блещет не только знанием грамматики но и умом в целом, разве можно такие вещи говорить людям? она наверное сама решит, в каких отношениях с вашими родителями... сейчас в вашем лсучае лучше сделать вид, что все нормально... и она кстати правильно поступила в этот раз...
свекровь правильно поступила, а то автор в прошлый раз отшила, а в этот решила "облагодетельствовать", еще и дуться совести хватает
А я таким образом отмазывалась от др свекра. Знаю и чувствую, что недолюбливают меня родители мужа и нет никакого желания и настроения лишний раз пересекаться с ними. Автор, у вашей свекрушки, видать, так-же...
я вот наоборот на свой день рожденья сама "болею", чтоб свекровь не приперлась...
сочувствую вашей свекрови.
ха-ха )) а у меня ситуацияпротивоположная- у свекрови в субботу День рождения, а я ну никак не хочу туда идти!!! Там постоянно куча *** родственников и вечноорущих детей! Так вот я позвонила сегодня и сказала, что заболела )))
Автор, ваша свекровь придумала благовидный предлог и правильно сделала, а что ей надо было прямо вам в глаза сказать или вашим родителям, что из-за них она не хочет придти к вам на ДР. Есть такое понятие: ложь во спасение. Читаю здесь темы на форуме про свекровей, созданные невестками и думаю, какие же сейчас невестки стали заморочистые, бедные ваши свекрови.
А на что обижаться? Вы сами ее получается год назад обидели.Что значит "отношения не очень"? Они теперь родственники,приглашать нужно всех.Ваше дело пригласить,а их-вести себя прилично и не ссориться.Наоборот она корректно отмазалась.
Ой, да радоваться надо, что не приедут. У меня вот как раз наоборот вышло. Я свой ДР не собиралась дома отмечать (на выходные кафе с дрзьями). Дома хотела только чай с тортом выпить. Так нет же, свекры позвонили мужу за день и сказали, что приедут. На все мои возражения и возражения мужа по телефону, что мы ну никак не собираемся отмечать, они сказали, что ничего страшного, они после работы заедут. И пох.. им, что мне пришлось после работы в срочном порядке бегать п магазинам и все скупать к столу, чтобы ну хоть как-то быть на уровне. Мало того, попросили их приехать уже попозже, так один хрен, заявились сразу после своей работы.. Мы даже на стол не успели накрыть. Хорошо, что хоть как-то подготовились. Т.к. свекры приехали не одни, а с дочерью и ее мужем и их маленькими детьми. Вот такие дела. Простые!
Так самое удивительное, что очень удивилсь тому, что салаты были из супермаркета. Всё, блин, понимают! Улюдей культ еды дома. Все-все готовят сами и всегда. Спрашивается, что удивляться. Можно подумать, я по ночам готовить должна, чтобы их ублажить. Так что мне, к примеру, такие "гости" совершенно ни к чему
Да забили бы на нее.Вот делов то!