Стало интересно....
А я вообще кольцо обручальное не ношу
Для особо одарённых: бриллианты от 0,3 кар - это средние по размеру, так что говорить, что его сложно назвать бриллиантом глупо. Еще две характеристики - чистота и цвет камня.
Меньше 1 карата - вообwе песок, а не камень
68, надписи внутри, дисайну кольца никак не мешают:)
и сколько стоит брильянт в один карат?
а 0,4 карата?
от чистоти зависит и дизайнера, можно и за 3000 евро красивое кольцо найти
Если 0,4 карата, то одним камнем не отделаешься, надо штук 5-7, но стоить будет все равно дешевле, чем один камень побольше
три тыщи евро за карат?
и вы считаете, что у нас, да и не только у нас, много таких людей, кто может запросто себе позволить это удовольствие?
у вас самой-то хоть есть такое?
Не , у меня кольца аж за 3000 нет, я вообwе в кедах зимой хожу и сосисками питаюсь:)
ну поздравляю, голодранка и туда же
Я вас тоже поздравляю, "олигарша":) Пусть у вас все будет хорошо, может подобреете:) ПС: да есть у меня кольца и подороже, я с юмором писала:) Чао, привет рабочим окраинам:)
бедняжка))
"моё счастье, моя любовь, моя жизнь - (имя мужа)" А у него тоже самое но мое имя:)
как поженимся на его кольце напишу ЭТОТ МОЙ. И обязательно снаружи.
У царя Соломона было написано "И это пройдет..." По-моему, очень мудро
никаких
а у меня надпись "просьба, нашедшему кольцо, верните по адресу... или позвоните по телефону.." аж в три строки надпись !
У меня на обручальном кольце 40 маленьких камушков по кругу , внутри кольца написано "линия любви" но эта надпись там уже была, специально никто не делал.
У нас написанно : "Спаси и Сохрани", согревает.
А у меня написано - Даймондс арт, 925. Только щас прочитала
у миня "Первонах" написано
Так, где мой 89, совершенно безобидный, пост??!!
Кристи, вас вроде такого?
http://www.rus-diamond-group.ru/img/prod/%C7%CA670045%C0%203%2C20.jpg
У меня такое :) Его основною плюс - не царапается. Троллинг фин щас будет кидаться гнилыми помидорами :)))
К спору о каратах. 04 ct это достаточно крупный камень. Я вообще не у многих женщин видела кольца даже с такими камнями, не говоря уж о более крупных. 9 камней по 04 на обручальном кольце, на мой взгляд, будут смотреться не очень эстетично. Лично я такое кольцо не представляю.
вместе навсегда )))
Девочки,не ссорьтесь: 0,3 cat - это размером о спичечную головку,может,чуть больше;
0,4 - это 4 мм (возьмите линейку),размер снимается по верхней грани (диаметр),учитывая "глубину" обработки камня. Цена зависит от производителя,закупщика и продавца и т.д.
самая лучшая надпись на кольце мужа: Этот олень был пойман и окольцован в ...таком-то году..))))))))))
Лучше не олень,а "этот дятел"))))))