Стало интересно....
никаких
имен нет - для многоразового использования
у меня: его имя- два кольца перекрещенных - мое имя. у него: мое имя - два кольца - его имя.
Тигра рогатая,"внутри колец" и перстней пишут.
У нас есть,что-не скажу))
4 это хорошо для китайцев наверное, а если она анастасия а он константин - какого диаметра кольца нужны??
Нет у меня надписей, есть 9 бриллиантов.
я бы хотела что бы у нас с мужем (ну когда он будет)))) было написано "я тебя люблю" таким красивым прекрасивым почерком,каким обычно пишут на открытках(не прикольных,а обычных)...все буквы кругленькие,ровненькие....)))вот))
6 скажу по секрету - бывают разные шрифты и еще имя можно не полностью писать. у нас имена в общей сложности имеют 13 букв, у мужа палец огромный, у него так крупненько получилось, а у меня колечко махонькое ,ну ниче они уместили как-то, едва прочесть можно. шрифт красивый, курсивный
А мне кажется это мещанством - все эти слюнявые банальные надписи
Тигра рогатая,у нас целое предложение,размеры пальцев-17 и 19,и нормально вместилось предложение,не то что имя)))
на моем внутри кольца написано " с любовью от..." )))
и один огромный бриллиант (Спецально для Сёмы )
11, не завидуй, это вредно)
А я не люблю когда кольца носят. Мы с мужем одели их всего раз, на свадьбу. Не знаю отчего, но мужчины с обручальным кольцом вызывают скептическую улыбку. Типа - "Не подходи, я женат", или "А вот, у меня есть жена.Не подумайте, что меня никто не любит". Не понимаю, зачем посторонним людям показывать свой женатый статус.
В Дойчеланде всегда пишут имя жены/мужа у мужа/жены соответственно и дату бракосочетания
14, огромный, это какой?
16 Не понимаю, зачем посторонним людям показывать свой женатый статус.
вообще то обручальные кольца носят не для посторонних, чушь какую-то несёте)
18 такой же огромный как твой длинный нос ))))))))))))))))))))))
было бы чему завидовать )))))))))9 маааасеньким камушкам )))))))), уж лучше без камней вобще, чем с этой крошкой дешевой позорицца
у нас дата и латинское изречение внутри, снаружи - у него мое имя, у меня его
кстати, размер обручального кольца у меня 16 - всё прекрасно поместилось
11 04 карата, по всему периметру, и ***..
не 20, это точно....
20, ну лучше 9 маленьких, чем один не пойми какой)
23, а сколько?
10.02.2009 17:41:06 | Гость [1971552781]
Ты задрал тут всем хамить, пошлить, указывать, и гадить, на ВСЕХ ветках, жизнь не удалась??
Занятия интересно-полезного нет в жизни неудавшейся??
согласна с 19, для меня это не средство показать свой статус, это некий символ, носим для себя))))) мне приятно просто
25 10.02.2009 17:45:39 | Гость [1164804464] Их 9, по 04 карата, в милане покупали, и сколько стоит, не сромно отвечать, нарываться на еще больший негатив....
мне кажется позор - это когда человек находится под гнетом стереотипов и является рабом материальных ценностей. мне вот например плевать, какие у меня бриллианты на кольцах. у меня есть любимое на помолвку подаренное с семью маленькими бриллиантиками, обожаю его. Это позор, носить такое кольцо, да? Пойду убьюсь об стену))))))))))))
Милане
28, причем здесь негатив, просто интересно) не обращайте внимания на неадекватных личностей)
29, у меня вообще без камней.... пошла за мылом и веревкой)
Самая лучшая надпись на обручальном кольце "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ"
35))))))))))))))) да сиди уже со своим одним маленьким камушком и помолчи минуточку)
34, т.е. гость 116480... ты видиш я ссЁмой беседую, чеж ты лезеш козяфочка
38, ты ещё тут?
116480 у тя словесный понос какой то, муж то хоть есть?Те лет 13 походу ))) 9 бриллиантов 11 карат ***, епт держите ))))))))))))))000
Тоесть, если будущий муж сделал подарок, в виде обручального кольца, с бриллиантами, это дерЁвня?
Многие предпочитают гладкие_класические( есть мнение, что жизнь в браке будет гладкая)
Некоторые не покупают рефленые, граненые,( дабы жизнь не была такой же) А вот муж считает, чито гладкое, из двух цветов золота, и с бриллиантами, эток гладкой жизни в достатке...
Чтож пойду швырану ему в лицо, после 8 лет совместной жизни его подарок и обзову дерЁвней.....
40, читать научись сначала) какие 11 карат? те ж русским языком сказали 04 карат!
40, и муж есть и кольцо есть, правда надписи нету(
44, ну хорош тут уже желчью исходить)
04 карат)))))))))еще с такой помпой в своем посте типа завидуйте все у меня нет надписей зато 9 брилиантов )))))))сЁма нашла чем хвастацца ))))))) 04 карата даж брилиантом назвать то сложно а тут милаааан, брилииааант )))))))))))))))
почему желчью?А *** хвастаццо если не чем
45, да она как услышала слово "бриллиант" твк сразу ножки ручки затряслись, из рота зеленая пена пошла)))
49 да ет у тебя пошла ))))))))))))))
Н-да, сколько комплексов у людей, и бездарно проведенного времени.......
48, тролль иди поспи лучше)
хм.. а мне нравится идея насчет имени жены и даты свадьбы. удобно! если что - снял, освежил память и в паспорт лазить не надо :)
амоооорэээ миииоооооооо.................
Сёма, не обращайте внимания, мало того, что она завистливая так ещё и пьяная)
55 спасибо за подднржку
У меня имя мужа и дата свадьби, у мужа мое имя и дата свадьби:)
потдержку=глючит клавиатура.....