Муж-гражданин РФ, у меня гражданство Республики Беларусь. Муж прописан в Сергиевом Посаде. Кто знает, подскажите, пожалуйста, могу ли я получить российское гражданство не по месту прописки мужа, а в Москве? Заранее спасибо!
P.S. В ОВИРе г.Сергиев -Посад сказали, что не знают(!). В ближайшее время собираюсь сходит с этим вопросом в московский ОВИР. Но ответ хочется знать, как можно скорее)
вы хотите подать документы в одном из овиров москвы?какой в этом смысл то?разницы то нет.
1, мы снимаем в Москве квартиру. Все-таки ближе ходить в московский ОВИР, чем ездить в Сергиев Посад.))
тогда вы теряете гражданство беларуси, и, если у вас в бульбяндии есть какая-то собственность или наследство, то потом у вас будут сплошные траблы финансового порядка))
3, не будут))) я уже интересовалась насчет этого:)
Предложите ему поехать в Южную Осетию. Там всем дают.:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скорее всего, не сможете.
Cпросите здесь:
http://nelegalov.net/
или здесь:
http://www.mmc-rspp.ru/conf/
5 /"Предложите ему поехать в Южную Осетию. Там всем дают"/, зачем ему в Северную Осетию, если муж русский? Вы вообще-то читать умеете? Это я собираюсь получать российское гражданство, а не муж.
Зайдите на форум юристов (forumyuristov.ru), зарегистрируйтесь, спросите и вам все напишут.
а зачем, если у нас с белоруссией у нас одно пространство и у вас нет проблем ни с устройством на работу, ни с проживанием?
Могу предоставить всю проверенную и достоверную информацию по поводу получения гражданства, в сжатые сроки со 100% гарантиями легализации, цены приемливые . Пишыте на Email galchuk.misha@a-group.in.ua тел 0501764719 Skaip Михайло Гальчук Компания «Spolka z.o.o. Europy Międzynarodowe Centrum» Caйт : group.in.ua
Могу предоставить всю проверенную и достоверную информацию по поводу получения гражданства, в сжатые сроки со 100% гарантиями легализации, цены приемливые . Пишыте на Email galchuk.misha@a-group.in.ua тел 0501764719 Skaip Михайло Гальчук Компания «Spolka z.o.o. Europy Międzynarodowe Centrum» Caйт : group.in.ua