Добрый вечер. Помогите мне понять, чего мне ждать от таких отношений. Расскажу коротко. Мы вместе уже 7,5 лет. Пол года назад только начали жить вместе, комната в комуналке. С деньгами не ахти. За все это время один раз вместе ездили в отпуск, он ездил с мамой, потому что у него не было денег. И еще у нас разные взгляды на отдых, у него лыжи а у меня море. Сейчас он работет по профилю, но платят только 12 тыс, потому что сейчас кризис, а он на % от сделок, но с октября сделок не было. Короче говоря вопрос вот в чем, 1,5 года назад купил машину и оформил ее на свою маму, потому что ему кредит не дали. Сейчас он платит за машину и вроде бы осталось еще 1,5 годя и все, но тут оказывается , что он хочет после того как заплатит за машину отдать ее маме, мотивируя это тем, что она оформлена на нее и он хочет ей сделать приятное. А мне говорит, что мы потом еще машину возьмем, мы же молодые. Все наши друзья уже переженились и детей нарожали, а мы не можем, потому что денег нет. Я очень рада, что он такой забливый сын, но мне кажется, что сначала надо на ноги самим встать и потом родителям помогать. При это он мне постоянно говорит, что любит и ему со мной хорошо. А если попрошу помочь, сначала спрашивает, а ты что не можешь сама? Когда болею даже не замечает, дома считает, что все должна делать женщина, так мама приучила. В контакте и одоклассниках удалил меня из друзей, его обижает, что я лезу на его страничку и смотрю, что за подруги у него там. Никто из его подруг не знает, что у него есть девушка. У меня создается впечатление, что он живет для себя, говорит, что штамп в паспорте не важен, а мне кажется, что он относится к нашим отношениям не серьезно и не планирует заводить семью, а просто живет как ему удобно. Или просто у меня сейчас возраст такой мне 25 и я задумывась на счет детей, ведь женский век недолог, что бы родить ребенка. Короче говоря, скажите это я сама себе проблему создаю или он просто не хочет со мной семью создавать, не могу понять.
Странные отношения..и то что его подруги не знают,что у него девушка,то что он Вас удалил еще ни о чем не говорит?Раскройте глаза. Ему удобно с Вами,не больше.
фе, я бы ушла. и не надо говорить про любовь. нет тут любви никакой. он себе сам и вы - непонятно кто ему. трата времени пустая. найдите себе другого пока совсем молодость не ушла
Ето точно, любовю тут и не пахнет. Ми часто сами оправдиваем насторазиваюшие поступки музчин..Все оправдиваем, здем чего-то.. Откроите глаза, он не изменится по отношению к вам, вас вместе дерзит толко привичка. имхо.
честно? динамит. любовью здесь не пахнет
Lelu_dali, как Вам сказать, со стороны как оно все очевидно, а когда тебя это касается, то видишь.. его все очень устраивает, любовью здесь не пахнет, а молодость Ваша проходит
если сейчас так, то что дальше?.......
когда я его спрашиваю о нашем будущем, то он говорит, что все у нас будет. его родители меня уже считают невесткой, его мама дочей называет. Все его друзья уже как мужа и жену нас воспринимают. А потом бах, я хочу отдать маме машину, мы купим другую, а это значит еще на 3 года откладываются дети. Может попробовать пригрозить уходом?
Пусть ему кто-нибудь скажет про вас что собрались замуж за другого,может зашевелится...А он вам точно нужен? а то ни денег,ни любви
Розовые очки у вас из-за любви что-ли? Не пойму? Особненно взбесила ваша свекровь. Представляю, как она наедине сыночка своего обрабатывает.Но и мужинек хорош. Похоже, что в дальнейшем он не собирается с вами .
Наверняка его мамаша настояла, чтобы на нее оформить. А теперь долбает мозги, чиобы забрать машину себе. И вообще он сам недалекого ума, раз не стремиться все в семью, все в дом. Жить и надеяться, что все измениться, глупо. И еще. Чем меньше мужчина женщину любит, тем больше идет на поводу матери.
Судят по поступкам, а не словам.
Вы должны создать у вашего мужа иллюзию нехватки денег.Покупайте вещи, любите себя.И в дом покупайте мелочи (мозги дапудривайте потихоньку тоже).А излишки откладывайте на черный день. И чтобы денег не хватало до зарплаты. Это немного остудит его пыл дарить матери машину. Ведь ему придется побольше напрягаться. чтобы выплачивать кредит.
Собирайте квиточки об оплате и делайте с них ксерокопию(тайно от мужа и заверяйте у норатиуса). Это имеет юридическую силу приразделе машины. Лучше вам самой оплачивать ссуду, чтобы там стояли ваши паспортные данные и подпись.А штамп в паспорте потребуется при разделе. Половина ваша. Тогда будет шанс отсудить часть. Амуженек и правда больной,если без вас ,с мамой отдыхает. И ПОТИХОРЯ ОТДАЕТ ЕЙ ДЕНЬГИ! НА ОТДАХ в том числе.
Вам больно, так и сделайте ему потом на прощание еще больнее. Я за вас переживаю, считаю, что вы заслужили лучшей жизни.Лоханите его и МАТЕРИАЛЬНО, и морально. Почему с маленькой морально, потому что ему(И МАМАШЕ) будет хреновей ОТ ПЕРВОГО.
Ему не нужна семья, ему просто удобно что вы всегда под боком, и можно кормить вас одними обещаниями, не важно что вы будете думать и как к нему относится, главное результат: вы под боком без особых обязательств, а это удобно, вот и все, всему верите, все позволяете. Присмотритесь к кому-нибудь другому, многое познается в сравнении. И меняйте отношение к себе, вам всего 25 лет, а у вас уже женский век к концу подходит
Я сама была в подобной ситуации, теперь доверяю только поступкам, и понимаю что когда любит то делает, а когда говорит а ничего не делает, грош цена всем этим разговорам и обещаниям, и как бы нам не хотелось в это верить, но они ничего не значат.
На счет его мамы я возможность ее влияния на счет машины исключаю, вот просто влияние это точно присутсвует. На счет машины она не знает. Он хочет подарить ей обучение в автошколе на 8 марта а потом сюрпризом подарить машину. Вот хочу с ним поговрить, какие у него планы на будущее, только пока не знаю как сформулировать, что бы он мне нормально ответил, а не подумал, что я помешана на свадьбе. У него родители не организовывали свадьбу, а просто расписались, когда уже 2й ребенок был. Мне кажется он на примере родителей, тоже считает брак, просто формальностью. Я не говорю, что я сильно и безумно хочу свадьбу, просто хочется какой -то уверенности в следующем дне. А на счет денег, мне кажется, что ему родители подкидывают денег, мама ему носки с трусами до сих пор покупает, он никогда этого не делал.
девушка, какие претензии? вы же НИКТО друг другу? просто бойфренд и герлфренд.
а уже напридумывала-то...и машину она поделит и маму пошлет...
ты одна из многих...права на все будут только у законной жены.
тебе тут советов глупых надавали всяких разных, а мне показалось, что тебя в качестве жены парень не видит...
18. Так он же мне сам говорит, что все у нас будет, что прийдет время и поженимся. Если я ему совсем никто, зачем после семи лет встречаний все-таки предлагать жить вместе?
я что-то плохо понимаю, как зарабатывая 12 тыс. можно платить кредит за машину и еще оплатить маме учебу в автошколе? Как это удается Вашему другу? Вы что хлебом и водой питаетесь? Или за Ваш счет живете? научите.
Эти 12 тыс. он платит за машину, но у него еще иногда появляются какие-то деньги. Мне кажется, что ему папа иногда помогает они там вместе какие-то дела иногда делают, но там такие суммы небольшие, то бы в магазин сходить. В кино и кафе уже давное не ходим. На самом деле не знаю откуда он деньги берет и про его работу до конца тоже не знаю.
Автор, то есть вы вместе уже 8 лет, а он все также не думает о ВАШЕМ будущем. Маме машина, с мамой в отпуск. Вы даже не знаете толком чем он занимается. Вы для него как удобное приложение. Когда болеете не замечает, не помогает, у него свои интересы и о Вас никто из его друзей не знает! ЗА 8 ЛЕТ! Это уже очень о многом говорит. Бросайте его нафиг, только время тратите зря.
Вот только сейчас почитала про него ваши мысли, так он позвонил, предложил заехать за мной с работы и поехать в магазин, я уже давно говрорила, что пора съездить. Как чувствует, во так всегда, как только я начинаю задумываться о наших отношениях и хочу с ним серьезно поговрить, он какой-то антеной чувствует и сразу такой добрый, милый, заботливый, я естетсвенно расслабляюсь думаю, что это я сама себе накручиваю и через какое-то время опять что-нибудь выкидывает.
23, а нечего расслабляться, взять с ним и поговорить прямо - как он видит дальше отношения. Семья и дети, или сожительство и удобно?
Автор, он на вас женится только если вы одновременно еще и усыновите его:)
автор, у меня похожая ситуация. мы встречались 5 лет. правда мой парень не скрывал меня от своих друзей и все были в курсе. Я также слышала от него все эти 5 лет какие-то обещания. В какой-то момент мне надоело все и я ушла. Вот недавно с ним встретились, он говорит, что плохо ему без меня. Я говорю, что если за 5 лет ничего не получилось, то уже и не получится. А он мне говорит, а что у нас тобой не получилось за 5 лет, у нас всё было хорошо... Занавес!
Автор, бегите от него и не оглядывайтесь на те 8 лет, не верьте обещаниям мужчины, судите только по его поступкам. Ему удобно сейчас с Вами, а что будет завтра? Тем более у вас треугольник (я, он и мама). Живите в свое удовольствие здесь и сейчас. Удачи.
Вчера состоялся разговор. Спросила когда ты мне предложение сделаешь, когда деток заведем? С улыбкой спросила, с шуткой. А он мне сказал, что у него сейчас даже денег нет, что бы квартиру оплатить, а я про детей вопрос завожу. Потом я спросила его про работу, потому что не знаю что он там делает, мне ничего не рассказывает, он сказал, что не хочет о работе говорить. Говорит у него в семье сейчас сложности, спрашиваю, какие, говорит, зачем тебе голову забивать. Сейчас он весь поглощен проблемами своей семьи, а я не о чем не знаю. После разговора, когда он лег спать, залезла к нему в телефон, потому что не понимаю что происходит. И нахожу там смс к его другу, он просит денег на билеты для его отца. Его отца кинули на большие деньги и теперь еще подали в суд, у него суд в другом городе, ему могут дать 5-7 лет. Я в шоке, всю ночь не спала. Его семья о сих пор живет в съемной квартире, там 5 человек. Если не дай бог папу посадят, то даже не знаю, что будет. Теперь даже не знаю, что делать, он будет обеспечивать свою семью и на нашей семье и детях можно будет поставить крест. потому что через 5-7 лет мне будет 30-32 и все это время не жить, а выживать прийдется. Что делать? думать о себе или поддерживать его и его семью? Но он со мной даже не делиться ничем. Блин, запуталась, ведь ему сейчас так плохо и хочется поддержать, но понимаю, что кроме меня самой обо мне никто не позаботиться.
А вы его любите??? Или это просто привычка?
Люблю я его. Это уже поняла. Был перод такой, что возможно расстались бы, я 2 недели не спала, не ела. Похудела на 8 кг. В обморок падала. Люблю, но не хочу, что бы ом меня ноги вытирали и жизнь прошла стороной. Я вот подумала, что очень бы хотела, что бы у меня был такой заботливый сын, но я даже не могу сына родить
Автор, займитесь собой, уделите внимание себе, сходите в салон красоты, тратьте деньги на себя....полюбите, наконец, себя!!! Наверняка, вы покупаете продукты, хоз.принадлежности, не удивлюсь, что ему одежду и обувь????!!! Машина эта никак не может быть подарком для его мамы!!! Она Ваша, ну, в крайнем случае, Ваша и любимого....У Вас есть с ним что-то общее? Как Вы тратите деньги вместе? 8 лет - это очень большой срок!!!Попробуйте обсудить с ним спокойно все, что Вас не устраивает, если он не въемлет, то постарайтесь переключиться на другого МЧ, более достойного!!!