Женаты полгода, муж уезжает в командировку на 3-и недели, не расставались еще ни дня. У меня сейчас сложный период, депрессия, муж хотел взять отпуск и быть со мной, а его отправляют на повышение квалификации (работает в гос.службе). Что это наказание или испытание!!??? Я схожу с ума, мысли всякие лезут в голову, что он там будет делать, учеба же не займет всего времени. Не пойму, что со мной, может все из-за депрессии или предчувствие.... С кем случалась подобная ситуация?
Всё будет нормально, не волнуйтесь зря
А чтобы ему было веселее в отъезде - подарите ему книжку анекдотов, начинающихся на "Возвращается муж из командировки..."
боитесь, что изменит? Если у него нет мысли вам изменять, то не изменит. А свинья грязь везде найдет. Сам в долгие командировки летаю. Раза в 4 подольше, чем ваш муж, ничего тут такого не происходит.
книжку анекдотов дарить не нужно. Если он озабочен теми же мыслями, что и вы, ничего хорошего от такого подарка не будет.
Ну и ну, Лиза, накрутили Вы себя! "Предчувствие" у нее)) Просто грустно Вам из-за предстоящей разлуки. Вот и все. Только на мозг мужу своими "предчувствиями" не вздумайте капать! Мужчины, они как дети, - если сказать"ты ведь этого не сделаешь?", он обязательно побежит и сделает)) Особенно если поднимать эту тему раз 50))
В общем, совет вам да любовь. И терпения. Ничего, переживете. Вернется Ваш благоверный, никуда не денется))
Чего ожидать... да мужа ждать конечно. Начитались форума, теперь сидите себе и фантазируете, что он там делать будет в командировке. И запомните, чем больше вы будете думать о плохом и изводить мужа, тем скорее это и случится. И еще один момент.. если мужчина захочет изменить, то уж поверьте, он это сделает и без всяких командировок, просто командировки создают более удобные для этого условия.А если настроен на измену, то уж тут вы ничего не сделаете, какая вам разница где это случится.
ИДИ РАБОТАЙ!!!!!!!!!
Лизонька,не накручивайте себя заранее!!! Поверьте моему горькому опыту,вы сами почувствуете когда он приедит. было там что-то иль не было!!! Я чувствовала и искала док-во и нашла, вот уже пол года не могу ему доверять а он раскаивается. А живем мы не пол года,а уж 8 лет!!! Мой ездил на 2 месяца,поэтому поняла и простила.А ваш то едит на 3 недельки,выдержит,должен выдержать. А еще напишу что многое зависит с кем он едит...
Булавка ты сама бы поработала чуток ,сидишь здесь день и ночь воняешь
а вообще все хорошо!!! Ждите и не переживайте!!!!!!!
"У меня сейчас сложный период, депрессия, муж хотел взять отпуск и быть со мной"
ноу комментс )))))
Я достаточно часто езжу в командировки - ничего страшного для семейной жизни в этом нет. Что делают на всяческих треннингах и повышениях квалификации (вечером)? Ответ прост - тупо бухают. Ну а там как фишка ляжет. Это зависит от степени развращенности коллектива, а также от его (коллектива, мужа) финансового состояния. Очень часто просто напиваются в слюни и ложатся спать. Забыл - еще это зависит от города командировки, его инфраструктуры.
а у моей подруги вот такой вот госслужащий в любовниках. и сколько знаю семьи, у кого мужья госслужащие. ну такова ваша жизнь: денег много приносят многие из таких, но коммандировки постоянно. а что там происходит - зависит от конкретного человека. если появится возможность изменить - то чаще изменяют. все равно не пойман- не вор. а жена то все равно не узнает.
осваивайте виртальную мастурбацыю по СМС...
Вот вещички все собраны, завтра я уже буду в полном одиночестве. Спасибо за ответы. Уезжает муж в Питер, а живем мы в Москве. Я не работаю потому, что пока не могу устроиться из-за кризиса. Та сфера деятельности, где я работала, не нуждается в дополнительных сотрудниках в данный период времени. Меня не сокращали, сама уволилась, не рассчитывала, что настанут такие времена, а теперь, когда надоело сидеть дома вот такая беда... Буду ждать мужа, а еще решила сделать ему сюрприз, приеду в Питер на 14 февраля...
Бухать они там будут 100%. А если в гостинице, то наверняка то, чего вы боитесь, будет за деньги, - он настолько богат? А если захочет изменить - то в другой город за этим ехать не надо, давно бы уже сделал, или вы боитесь, так как были поводы? Если были, то учеба ни причем. Я езжу с коллегами в командировки - обычно это бухалово до ночи, только и всего. И никаких попыток и поисков приключений - просто отрыв в ресторанчиках и похмелье разной степени тяжести с утра, на приключения в таком состоянии сил у них не остается :)) я всех по утрам обычно вызваниваю по номерам и бужу, и потом целый день станки, станки.... Не бойтесь вы так, доверяйте, иначе добьетесь обратного эффекта такими подозрениями.
А что он ожидает при возвращении из командировки?
Ну проводила, может и не стоило ехать на вокзал, но все же первый раз разлука на такой для нас длительный срок. Когда еще были дома, позвонила его сотрудница, спрашивала, на какой поезд билет он купил, в котором часу выезжает, я была рядом и слышала ответы его на вопросы. Сегодня перед выездом выяснилось, что оказывается, все его другие сотрудники уже днем уехали, а он едет один и еще одна сотрудница, та, что звонила. Странно, что она тоже днем не поехала.... Когда я провожала его она часто звонила, спрашивала, приехал или нет, будут ли они покупать коньяк для кого-то там.Потом еще звонила и что-то спрашивала. Меня, конечно, это все подбешевало очень, я еще дома устроила допрос, не удержалась, кто такая и тп. Говорит - "ты бы видела ее", мол страшненькая и не в его вкусе, что замужем и двое детей у нее. Но меня все же все равно все это бесит и смущает. Муж никогда повода не давал, вообще он достаточно скромный и тихий у меня, пьянствовать не любит, всякие там потасовки. Странно еще, что я так и не увидела ее, хоть и до последнего не уходила. А еще трубку долго не брал, когда она названивала уже перед отправлением.
Почему он трубку не брал когда она названивала?! А потом, когда я чуть в перед прошла вагона, еще мужик нас с сумками разделил, он ответил и так нервно ей - "сумки раскладывал", наверно она спросила, что трубку не берешь, мамочки:((( как бесит меня эта ситуация, мысли всякие лезут..... Не могу поверить, что мои мысли могут быть реальностью......Люди ответьте я с ума схожу...
Поезжайте срочно за ним!
Тем более, что вы не работаете и срок вашей семейной жизни маленький!
Если вы будете находиться рядом с ним, будет меньше соблазнов! А насчет депрессии скажу, что мужчинам надо вообще поменьше о болезнях и депрессиях жены знать.
Не нужно волноваться. Не в коем случае трезвонить и надоедать. А то мужу не захочется возвращаться. Одна милая, котроткая СМСка в день, сделает свое дело. Меньше думай о нем. Углубись в кулинарию. По приезду порадуешь, его, вкусненьким. И меньше сиди в инете)) а больше гуляй на улице.
гость - вы считаете, что есть угроза? Считаете, что эта барышня-сотрудница может быть не просто так ему названивает. Понимаете я не могу поехать, чтобы поехать нужны средства на жилье, на нипание, а у нас сейчас проблемы финансовые:(((((
В тихом омуте черти водятся! У моей подруги (стаж семейной жизни 14 лет) муж в кое- какие веки в командировку поехал на два месяца.Тихий, скромный, в сомнительных общениях с женщинами не замечен, хорошо к жене относился. Поэтому она отпустила его,не переживая, что что- то случиться. А вышло все с точностью наоборот.
И вообще, сижу, читаю, пишу, а на уме одно. Мой бы хоть куда-то уехал, ну хоть на пару дней)))
Никакие деньги не заменят мужа.
хуже всех! - а я вкусно готовлю, муж в восторге. Спасибо за совет, буду больше на воздухе, я и так решила для себя, что буду заниматься английским, ходить кататься на коньках, искать работу, читать и тп... Буду больше заниматься разными делами, чтобы не скучать и не нервничать. Но сейчас я себе место не нахожу, даже спать не хочу...
Мила, только не прибегай к алкоголю. Будет только хуже. Начнутся пьяные смс-ки, разборки. Просто нужно внутренне зарядить себя той мыслью, что он тебя любит. И что все будет хорошо.
Мила и Лиза это автор - Лиза мое имя, а Мила как ник использую.
Гость 26 - были бы деньги уехала бы к нему, я мужа очень люблю
Прими душ, хорошенько помойся. Это помогает отвлечься и ложись спать. Всем сладких снов.
хуже всех - да нет какой алкоголь... я не буду... Просто не думала, что буду его подозревать хоть когда-то
спасибо, пойду спать.
Лиза, у женщины есть интуиция, она никогда не подводит! Что вы почувствовали, когда провожали мужа? Сосредоточтесь. Прокрутите..Что чуствуете? Позже допишу историю, она длинная, я у меня комп зависает.
25,это потому что у вас такого не было.
24 б)...Так вот ему еще на работе сказали, что его будет встечать координатор, корорая в дальнейшем и стала любовницей. не сразу конечно.Сначала общение по работе, потом общение в неформальной обстановке. Пьянки до опупения. А где пьянки, там и гулянки. Сначала по пьяни, а потом, если по пьяни было, значит и по трезвому можно. И понеслось. При этом он звонил домой регулярно, смс-ил без остановки. Даше приезжал домой с деньгами и подарками.
Гость 33 - я почувствовала страх предательтва, лож и очень много чего неприятного, но слила это все на ревность, т.к чувство ревности вызывает похожую смесь.
Гость 35 - меня больше всего поражает вот это дурацкое сходство фактов, что все уехали раьше, а они почему-то позже... Я просто знаю, что у меня очень хорошая интуиция, прям до телепатии, но я еще плюс очень ревнива, но больше держу в себе и по этому сложно точно определить, что я испытывала в те минутки, когда его провожала.
самое противное, что я видела, что он нервничает, когда она звонила.
в)Так что вполне приличный муж как говорится дорвался. Ведь все условия для этого были созданы. А что ему куковать в одиночестве вечерами? Раз за дверью жизнь кипит? Так вот подруга не поехала к нему, т.к. денег вообще не было. Да и потратить они хотели в дом:она на шмотки(обносилась),он на ремонт. И стала она мечтать, как они заживут счастливо. В итоге так и сдучилось, за исключением того, что он иривез из командировки ,,хвост". Хвост проявился не сразу, недели через две в виде звонков,смс, фото. Он не признался.Хотя все и так очевидно было. Столько сил,здоровья было потрачено на восстанавление семьи. Она и сейчас себя корит за то,что не поехала к нему. Что если бы сейчас все вернуть, она бы поехала.
Лиза, как вы чувствуете, так оно и есть. У вас может не быть доказательств, фактов, логических объяснений, но быть шестое чувство, некий глаз, который не обманывает и никогда не подводит. Я думаю, что если бы вы ничго не почуствовали, вы не писали на форум, не переживали. Спокойно проводили и легли спать...
+ факты действительно есть, хотя не проявились в крупных размерах.
Думаю, можно ему позвонить и сообщить,что выезжаете к нему в ближайшее время (не знаете точно в какой день недели) и % поезд такойа выберете, который приходит как раз вечером после его работы. Чтоб он каждый день думал, что жена приедет и не расслаблялся.И готовился как бч встречать. А через неделю поезжайте хоть на день.Вы почуствуете хотя бы чем он живет.Может быть успокоетесь,а может быть нет. Только не знаю, как лучше:предупреждать или нет о конкретном приезде? вдруг то,что вы увидете помешает браку?
Лиза, вы несколько траванулись темами на вумене, вот и накрутили себя. Успокойтесь, подумайте, отвлекитесь, время и пролетит незаметно.
Гость [724428368], ну-ну, накручивайте автор, накручивайте. Зачем,только?
Можно еще тайно поехать и подсмортеть.
Я, ну давайте я скажу что хорошо,когда муж без жены в командировку едет. И едет с коллегой отдельно. И общается со странностями.Он, как никто другой,должен был внушить чувство уверенности перед отъездом! А он лишнюю минуту не может выделить.
ага, давайте, накручивайте себя. Почему, если в командировке присутствуют женщины, то все обязательно перетрахаются? Моральный уровень вашего мужа натолько низок? Он теряет конроль в обществе женщины? Он хочет спать с кем-то кроме вас? Зачем связались с таким тогда? Или я что-то не понимаю? Вот я сейчас езжу в командировке в одной машине с коллегой девушкой. Прав у нее нет, вот и пассажир она у меня. Вы что думаете мы после работы едем трахаться? Приезжаем в гостиницу и расходимся по своим номерам. Утром везу на работу, вечером с работы. Всё. Ну, по магазинам, если попросит. О! Нет! Ужас! Она прилетела на неделю позже меня, и я ездил в аэропорт ее встречать! И, внимание, мы созванивались, и договорились, что я ее встречу:) Моя девушка теперь должна с ума сойти от ревности :) Только она не сходит с ума, потому что знает, что нет у меня в мыслях никого, кроме нее. Что вы себя накручиваете? Если нет у него намерений изменять, не будет от вам изменять, даже если предположить, что у той коллеги есть такие намерения.
Странно, что она названивала перед отъездом. если бы что-то было, то обычно коротко сообщают "меня жена провожает" - и все, все ведут себя тихо и мирно в присутствии законных супругов. А ваш общался при вас, значит. там скорее всего ничего между ними нет. Перестаньте накручивать себя, он же вам доверяет, хотя в его отсутствие у вас ровно столько же шансов пойти "налево".
Ну, не скажите гость-48, знаете какие хитрецы бывают Один мой знакомый так говорил, изменяя жене, наоборот надо всё в открытую делать, открыто ходить, тогда никто не заподозрит. А жена его тоже считала, что это посто сотрудница. Просто с чего муж Лизы так объясняется перед сотрудницей, что он сумки раскладывал? Почему он ей обязан объяснять?
Лучше всего приехать без предупреждения, но для этого надо хорошо ориентироваться в Питере, найти самой гостинницу, и быть готовой к любому исходу. Но иногда лучше ничего не знать. Ведь мужчина может иметь флирт, а искренне любить жену.