Гостили у свекрови. Не могла уснуть, сидела вязала и смотрела фильм. В процессе передышки заглянула в альбом и нашла 2 фотки (они не были заложены в целофанку, а просто меж страниц). На первой фотка …
Сообщение было удалено
ты точно срехнулась
ты точно ненормальная
Никогда не знала своего отца. Мама всегда очень мало о нём говорила. У мамы есть близкая подруга. И вот несколько лет назад, совершенно случайно. я услышала их разговор.Они говорили о нём. Оказывается он был разведён, потом ещё раз вроде женился, потом умер. Мама вроде бы даже дружила с его первой женой..... От этих двух браков у него есть три дочери. То есть это мои сёстры...Я не знаю, что мне делать. Не могу набраться смелости и поговорить с мамой. Эти девочки зарегистрированы в одноклассниках и контакте, я иногда захожу к ним, смотрю фото. Сравниваю всех нас. Самое удивительное, то что все мы действительно похожи...но написать им я не могу. я даже не представляю, как начать .. а вдруг они ничего не знают? Старшие девочки общаются с младшей, они друг друга очень хорошо знают, хотя у них и разные мамы. А я получается, как на отшибе.Я не знаю что делать..