Гостили у свекрови. Не могла уснуть, сидела вязала и смотрела фильм. В процессе передышки заглянула в альбом и нашла 2 фотки (они не были заложены в целофанку, а просто меж страниц). На первой фотка мужа, сзади подпись "Моей самой любимой девочке на свете. Я не представляю своей жизни без тебя и нашего малыша." Вторая - пейзажи Крыма. С обратной стороны "Посмотри как прекрасен этот мир. Без вас все краски меркнут". Сказать, что это было шоком - ниче не сказать.
Это было около 2-х часов ночи. Во сне - кошмары. Утром спросила мужа, говорит не знаю откуда, мол не писал. По почерку не могу распознать, последний раз видела его почерк, когда писали заявление в загс. Мужу 30 будет летом. Вместе 5 лет. Детей нет. Вот уже 2 недели эта ситуация не дает мне покоя.
Что думаете, девчата?
А может, это свекр писал свекрови?
может, у него ребенок??... Вообще , знаю по своему дяде - вещи "из прошлого", которые жене видеть не стоит, мужчины часто хранят у родителей, просто так, потому что не хотят брать или забыли... МОжет, хотел отправить и не стал или не успел... У дяди внебрачный сын, так ему женщина присылает письма на адрес бабушки, мы с братьями чуть не упали, когда увидели, нам на тот момент уже было по 15-20 всем, а тут такое дело... Его жена ни сном, ни духом до сих пор... Их дочери 22 года. К сведению Вам, автор!
Аццкая Бабо, свекр со свекровью разошелся за год до моего появления в жизни их сына. Хотя эта мысль меня посетила на 30-й секунде шока. Потом её благополучно отправила, т.к. не думаю, что в 55 лет можно такое писать
Саида, думаю за 5 лет могло бы всплыть, хоть как-то. Смысл ему со мной жить (я не могу иметь детей), если где-то есть женщина с ЕГО ребенком?
Свекровь включила кнопочку-дурочку и глазами хлопала, мол видела, но понятия не имеет откуда подпись
у моего мужчины как оказалась внебрачная дочь 13 лет, живет в др. стране. никто об этом не знает, ни родители, никто вообще. только друг детства. через него и идет вся переписка. у меня тоже такой шок был, что это еще мало сказано. я неделю вообще не знала на каком я свете. 3 дня с кровати встать не могла, наверно от шока что то с нервами, психикой было, потому что сердце болело, задыхалась и ноги не держали.
Гость 5, а как Вы узнали?
Автор, всякое бывает, вот жена моего дяди 22 года ничего не знает о его сыне... Но я ее все равно ненавижу, так что мне без разницы, а вот с кузеном я бы познакомилась. Мужчины вообще такие создания...
Задумчивая G, случайно узнала. однажды заметила когда он что то искал в бумажнике фотку девочки, он сразу закрыл. но вот скажите зачем он бы носит чужую фотку, я знаю многие носят в бумажнике маленькие фотки детей, жен/мужей, семейные фотки. у меня закралось подозрение. потом однажды я была у него дома, мне нужно было полотенце, попросила у него, а он сказал чтоб взяла в шкафу. они высоко на полке лежали, я залезла на стул и потянула стопку полоненец и оттуда выпал толстый конверт, я заглянула, а там много фоток девочки, той самой, я узнала. фотки разного возрасте и на каждой подпись его почерком, типа это Танюшке 1 годик, это Танюшке 3 годика и т.д. ну тут и дураку все ясно станет. где то через пол года в инете случайно пересеклась с его другом детства, он написал воспоминания о их детстве, юности, я что то свое. я еще написала ну ясно мол почему его туда тянет, там прошло детство, молодость и все такое. поэтому частенько туда ездит, в такую даль. а он и написал что не только это, главное это дочка. от бывшей любовницы, ну или бывшей девушки, можно называть как хочешь. но друг назвал от любовницы. я чуть под комп не свалилась. у меня руки ноги задрожали, минитор поплыл перед глазами. ну рассказал тот что к чему, удивился что я с ним давно встречаюсь и не в курсе. ужасно, я ложь не терплю ни в каком ее проявлении.
ну и чего вы так разнервничались, если он вам даже не муж, а так МЧ? вы вместе даже не живете
4 Смысл есть с вами жить,ребенок у него есть, для него это уже не актуально.Не берите в голову, он в ту семью не вернется, что-то там не срослось. Будьте для него желанной,живите спокойно.
Матильда, да отрицает наличие ребенка! В том-то и дело, что отрицает. И то что я не могу иметь детей стало ясно полтора месяца назад только. У нас, как говорят детей и материальных претензий друг к другу нет. Смысл тогда врать?
Я уже грешным делом думала, мож девочка была беременна на тот момент(когда были подписаны), а потом что-то произошло.. Но смысл тогда отнекиваться?! Это я не могу понять.
может сложная или неприятная история была и ему трудно об этом вспоминать.
да что тут непонятного - он не хочет вам причинить боль, думает, что наличие реьбенка на стороне будет вам неприятно. Поэтому и отнекивается. А Вы раскудахталасиь - ун есть ребенок - и что? успокойтесь - он о вас беспокоится - чтоыб вас не ранить, а вы в истерику впадаете. Через время можно спокойно вернуться к разговору, если вы готовы принять ребенка и всю историю мужа до вас. Только если готовы принять все - поговорите, если он поймет, что вы спокойно вопримите - расскажет.
я узнала, что у меня есть сестра (по отцу) после 15 лет совместной жизни мамы и папы))
подло это. а мало ли что ей понадобится или случиться - придется рассказать, так лучше заранее, чем потом портить отношения. О особенно все эти подписи и тайные посещения вообще землю из под ног выбивают.
автор, да простомчтал , наверно......писал по юности.....
а теперь и не помнит....
если бы фото было адресовано реальному человеку, то оно было бы отправлено.
мда, просто 100 процентов у каждого мужика будет какая нибудь такая записка, емаил, смс и т.д. если только заглянуть. Мне кажется что без этого не может быть. Нам кажется что они только с нами, но это совсем не так. И говорят эти ужасно скользкие, сладкие, противные комплименты всем, и одинаково. Делайте выводы. Интересно как найти баланс не став циничной и не боятся любить, но при этом не быть дурой доверчивой?
Вам следует еще раз поговорить с мужем, сказать ему, что вы переживаете и эта тема не дает вам покоя. Расскажите ему о своих чувствах.
Вероятно, что это было много лет назад (по молодости), встречался с девушкой, она либо забеременела и сделала аборт, либо наврала, что забеременнела (масса вар-тов). Если бы у него были дети, я думаю, он сказал бы вам. хотя, возможно, эта дамочка с реьенком живет где-нибудь в крыму, и он просто забыл про них и не общается щас с ними.
Короче, предполагать можно абсолютно всё - СПРОСИТЕ МУЖА еще раз и по подробнее)))
ужасно понравилась ф раза "По почерку не могу распознать, последний раз видела его почерк, когда писали заявление в загс. Мужу 30 будет летом. Вместе 5 лет" - а в лицо мужа еше узнаете или тоже видели его в последний раз в ЗАГСе?
может это свекровь написала и подсунула?
интересно, зачем у мамы будут хранится фото собственного сына с такой подписью? и почему Вы не задали все эти вопросы свекрови и мужу одновременно, утром, за завтраком?
Автор, по фотке вы же можете примерно определить, сколько на ней мужу лет, т.е. когда эта история была! И отсюда уже дальше "расследовать".
"Последний раз видела его, когда писали заявление в загс"=)
Какая то абсурдная ситуация.. или разводка или парень точно имел женщину и ребенка. Варианты возможны разные - она была беременная и случился выкидыш или аборт, он её бросил с ребенком и тайно помогает, бросил и не помогает. Возможно он встречался с женщиной, у которой УЖЕ был ребенок. или в процессе выяснилось, что ребенок не от него и он их бросил. Вообщем действительно оцените сколько ему там лет на этой фотке и делайте выводы. Что вы знаете о том периоде его жизни - где жил, чем занимался, рассказывал он раньше об этом периоде или умалчивал.Желательно пообщаться в одной компании с его друзьями тех лет, если история была, то окружение в курсе.
Автор, поскольку у вас не может быть детей, это ж такой подарок! Смотрите - у него ребенок уже есть. значит, он узнав недавно про ваше бесплодие, не будет теперь подыскивать на стороне самку, чтоб тайком его род продлила...у него такая самка уже где-т о есть. А поскольку произошло это ДО вас, вам ег ои обвинять н ев чем. Радуйтесь, что та баба избавила вас от этой проблемы
найдите текст какой-нибудь, который муж писал и сравните.А муж на фото в каком возрасте?
Девочки, фотка-то точно периода до нашего знакомства, но не совсем ранней юности. Вразумительного ответа я не получила, когда спросила (спрашивала спокойно и без истерик, как меня тут обвинили). Отнекивание не вариант, т.к. когда человек сам "удивлен", то он пытается разобраться: кто? что? откуда? зачем? Тем более, если улика была найдена в квартире свекрови. А муж просто сказал, что он тут не при чем и вообще не писал. Тогда КТО и ЗАЧЕМ?
Было написано грамотно, аккуратно, печатными буквами. Сравнить почерк теперь я точно не могу, т.к. свекровь настояла, чтоб фотки остались у неё. Опять вопрос - зачем?
Еще она типа говорила, что это наверное квартиранты написали (она когда-то квартиру сдавала), но это же БРЕД! Во-первых, на кой писать на фоте человека, которого в глаза не видели и, во-вторых, сама же свекровь трепалась раньше, что личные вещи и книги из квартиры на время сдачи унесла.
Я бы даже поняла, елси и был бы ребенок, в конце-концов, дети рождаются по воле родителей. Но я хочу знать правду
Автор, может свекровь "любезно" подписала эти фотки и подложила в Вашу комнату,наверняка зная о женском любопытстве, что Вы обязательно пролистнете альбом, поэтому и не положила в целофан.Мотив: хочет вас с мужем поссорить.А она знает,что Вы не можете иметь детей?
24, девушка, откинув все абсурдные варианты и зная мужа (ну таким как я его знаю), тоже думала, что может девочка была беременной, на момент появления надписи, но потом что-то произошло. Ну так чего скрывать?
сто процентов был или есть ребенок. А свекрови тайны своих детей хранят и оберегают. Очень странно они оба себя ведут. Я бы провела расследование. Если есть ребенок-то об этом надо знать. Если был и сейчас нет- то надо узнать куда делся. У моей свекрови хранится свадебное фото моего мужа. Только по моей просьбе свекровь как фокусница достала это фото из какого то тайника показала и так же надежно сново спрятала. За семью печатями хранит тайну о том что у моего мужа есть внебрачная дочь. Долго делала круглые глаза, пока я ей не сказала что давным давно знаю об этом. И так далее. Автор. Для своего же спокойствия лучше знать чем мучатся в догадках.
Екатерина, она не подкладывала в комнату, т.к. альбомы находились на том месте, где и всегда и шансы, что я их буду листать ну очень низкие были. Тем более, что, можно сказать, даже дружили со свекрухой до этой ситуайовины. Да она знала, что я не могу иметь детей, и даже приезжала к нам типа поухаживать, когда мне сделали операцию в декабре. Мы даже вели разговоры о суррогатном материнстве
Гость31, как провести расследование, когда натыкаюсь на отнекивание?! Меня это коробит и сильно, особенно на фоне моей ситуации. Но я уже смирилась, что сама не рожу
а если и правда очную ставку с ними обоими устроить и посмотреть на реакцию?
Автор, а вам не кажется странным, что эти фотки хранятся у вашей свекрови, вместо того, чтобы лежать у той, для которой они были подписаны?
Даты на фотках не было?... Возможно была у него до вас любимая девушка, а может быть даже жена. Скорее всего разошлись по-плохому враз и навсегда, раз она даже фотки оставила. А может вообще погибла, мало ли как бывает... Беременным женщинам мужики про "малыша" писАть не станут. Не в их это стиле. Для них округлившийся живот - еще не малыш. Видимо ребенок действительно был. Возможно и не его вовсе, а его женщины, и он к нему привязался.
М.б. это какая-то некрасивая или трагическая история, раз от вас так тщательно всё скрывают. Кто бы там ни был до вас - жены, дети - с ними явно не поддерживают отношений, иначе бы вы обязательно что-то заметили, да и у свекрови в альбоме вы бы нашли фотки ребенка и той женщины.
Расслабьтесь, автор. Сосредоточтесь на своем здоровье. Может со временем все узнаете. Попробуйте родственников расспросить или друзей семьи, если уж так у вас зудит...
Для начала невзначай узнайте, когда он в Крыму последний раз был. Тогда сориентируетесь по срокам его возможной лав-стори...
Может это случилось, когда вы уже появились в его жизни? Потому и дурку гонят (хотя это суперглупо, когда есть такие "улики"), чтоб вы об измене не узнали? а то мало того, что гульнул, так еще и киндера на стороне налепил... ТТТ, конечно, пусть это будет не ваш случай...
Автор, у меня самой были истории со враньем и фотографиями и очень хорошо понимаю, что больнее не то событие, о котором вы можете узнать... а сам факт лжи. Это перечеркивает все хорошее и ставит под сомнение все, что происходит в вашей с ним жизни, каждое его слово и поступок вы уже будете читать сквозь призму возможного вранья. Я бы не смогла как тут советуют расслабиться, сделать вид что ничего не произошло, как тут советовали - именно по той причине, что я готова бы было смириться с наличием например ребенка, но не готова смириться с недоверием и ложью. Поэтому советую чуть остыть, чтобы все уложилось в голове и спокойно внушительно и единократно поднять эту тему в следующем ключе - объяснить, что вы готовы принять и понять многое, но не ложь. Да, его личная жизнь это его жизнь и он возможно вправе обозначить границы своей личной жизни и не рассказывать, но вы имеете право, хотя бы на такую честность, а не попадать в дурацкую ситуацию очевидного вранья. Потому что в вашей голове уйма вариантов и ни один из них не хуже, той ситуации что складывается со враньем. Вы ему это объясняете и ни на чем не настаиваете, ответа тут же не требуете, оставляете со своими мыслями подумать и предупредите, что к этой теме сами больше не возвращаетесь, но это не значит что вы не делаете выводов. Если дозреет, то расскажет или как то более вменяемо сам постарается узнать откуда эти надписи на фотках, если он не при чем.
В моем случае человек отрицал очевидное... да так, что я уже сама начала сомневаться в своем здравом рассудке. Видимо где то прочитал или его научили... хотя в начале отношений он в шутку и сам мне эту теорию рассказал... мол если врешь, самое главное версий не менять. :) Человек был патологический врун.. это мука с таким жить. Давно не вместе и счастлива. Вот мне интересно, а раньше вы за ним вранья не замечали по мелочи или по крупному?
39/ Ну, тогда получается, что вранье - это у них семейное))) свекруха то тоже врет и не краснеет...
автор, неужели у вас нет ни единой бумажки с парой слов написанных мужниной рукой? Чтоб почерк сравнить. Хотя... по мне - так это лишнее. Вряд ли кто-то другой стал бы подписывать словами любви чужие фотки...
Шустик, ну свекруха тут большое заложник обстоятельств, просто не лезет в жизнь сына так сказать :). Моя свекровь была такая же. Сын это родной сын, может он под страхом разрыва отношений матери запретил просто говорить.
Девушка, у меня тоже был такой кадр - врал по мелочам, врал насчет очень серьезных дел, врал всегда 10 месяцев подряд. Общих знакомых у нас не было, так что правду я узнала от его друзей, когда мы разошлись - и то ,наверное, не всю. Жалко его, не думаю, что с таким мышиным характером мужику можно прожить
Автор, возможно он когда-то любил женщину с ребенком. У моей подруги брат тоже за разведенной женщиной ухаживал, входит раз к ней в комнату и говорит нам: вот, поглядите, чего я своей доче купил(хотя по сути какая она ему дочь?) просто мужик когда влюблен и в эйфории, он стремится показать, что принимает ребенка подруги как своего.
Про то, что мужик не напишет про "нашего малыша", когда малыш еще в животе - как раз напишет! Если еще неизвестно, кто там. А если ребенок уже есть, то у него и имя есть уже! Тогда он написал бы нечто " не представляю своей жизни без тебя и Славика(Вовика, Игоречка, Олежика и т.д.)
В общем, делаем выводы:
1) муж и свекруха врут скорее всего. Кто будет делать такую дурость - подписывать ради прикола фото чужих людей? Хотя небольшой шанс, что какой-то идиот(-ка) так тупо пошутил
2) если ╧1) верен, остается подумать, почему они врут.
Или женщина и правда была и малыша потеряла(или сделала аборт и тд.) еще до того, как ваш муж ей фотки прислал
Или женщина и сейчас еще где-то живет и спокойно растит его ребенка с его помощью или без, а фото остались у него из-за ссоры - не стал посылать. а со временем про них забыл
В любом случае, автор, похоже его самого они не волнуют, эти фотки
Предъявите найденные фотки и мужу и свекрови.И потребуйте объяснений.И объясните свою позицию.Вы имеете право знать.Вы пять лет вместе.Надо доверять человеку с которым живёшь и это отвратительно когда между близкими людьми появляются секреты.О каком доверии тогда может идти речь?Если они начнут петь о том,что ничего не знают,значит,они совершенно искренне считают вас дурой.А это уже оскорбительно.Я объявила-бы мужу "тайм-аут" и предложила пожить отдельно пока он не пересмотрит свою точку зрения по поводу семейных отношений,внутрисемейных тайн и доверия друг к другу.
1. Не показывайте мужу и свекрови, что вы взволнованы увиденным.
2. Спрячьте фото у себя, не отдавайте никому. (вещдок).
3. наймите сыщика. Выведите лгуна и свекруху на чистую воду.
Удачи.
Настораживает то, что надпмсь сделана печатными буквами. Хотели скрыть почерк?
Графолог бы разобрался, муж писал или нет.
Автор, надписанные фотки явно вернулись от адресата отправителю. Возможно, были в его жизни другая женщина и ребёнок, потом у женщины появился новый мужчина, у ребёнка-другой отец. Не исключено, что ваш муж либо не был отцом этого ребёнка, либо не числился им формально, и потому прав на него не имел. Как вариант, отцом был, числился, но согласился на усыновление новым мужчиной той женщины и теперь, как и положено, сохраняет тайну усыновления. Уймитесь Вы со своей розыскной деятельностью, нет никакого ребёнка в данный момент в его жизни. Иначе бы Вы нашли пакет фоток разных лет, среди которых была бы "Гордый папа ведёт малыша в первый класс", например.
Если бы действительно был внебрачный ребенок, вряд ли он стал бы скрывать сейчас. такую тайну постоянно хранить - поставьте себя на его место. все рано когда-л всплывет, лучше раньше
ужас какой(((