Т.е. по идее на секс остаются только выходные. У нас так. У тех, кто пишет, что занимаются сексом каждый день, скорее всего график работы полегче или кто-то один не работает.
А если мне вставать в 5:20, а вечером надо хоть что-то перекусить, помыть посуду (моем и готовим оба, по очереди), остаются силы только принять душ и отключиться...
А у вас как?
ну вы наверное олигархи так жить.
в 23:00 ложица спать, а там 45минут- 2 часа половой секс.
Автор! Здесь много вранья,а секс каждый день,сродни насилию! Нормальный вариант 2 раза в неделю(не путать с шоколадно-мармеладным периодом семейной жизни), а вообще ,это все у всех по-разному, у каждойпары свои привычки,позы и т.д
а нафига так рано вставать? А ездила на работу к 9, из дома выходила в 7.20, на сборы 30 минут...приезжали с мужем к 21...и нормально усе с сексом..щас дома с ребенком, муж уходит в 6 приезжает в 20, встает в 5,30. Секс через день...ну и выходные..так что вы еще шиикарно живете. Время на сборы утром сократите и будет вам счастье.
А у нас в стране секса нет....))))))))))
(4) ты из канады чтоли? :)
Нашли на что жаловаться. Лучше было, если бы ваш муж был моряком или капитаном дальнего плавания?)
ну не знаю..всё зависит от самих людей. я встаю на работу в полшестого,но ведь можно проснуться пораньше и поднять настроение уж до обеда точно??
а вот вечером моя тушка еле переползает порог дома, бо рабочий день тяжелый и ненормированный. честно говоря, хочеться куда-нибудь приткнуться.. и всё))
имхо, лучшее время для секса - это раннее утро. и выходной))))
ъ"! Что за наезды на Канаду???:)
че то по-моему у вас проблема не с графиком... секс это же не работа, не посуду помыть, это как способ расслабиться. нет? я это так воспринимаю
зачем вообще подсчитывать количество раз в неделю,в день?! Соревнаваться с подругами? У кого чаще? Или для самоуспокоения? Типа, чаще-крепче любовь? Странно...
Какая фигня. А если мы с мужем уходим в 06-15, а приходим с работы около 23? А мы как-то трахаться каждый день умудряемся. Автор, у вас вообще - курорт!
ой.. как же Вам, москвичам тяжело.. :))))
мне к 9-ти, и я встаю в 8-15.. и прихожу в семь..
Автор - чтобы с сексом все уладилось - за МКАД срочно!!
Да я как-то не подсчитываю, просто стало интересно, как умудряются люди при таком режиме (или еще похуже как у 12) ежедневно сексом заниматься...
И при чем тут Москва? Я не знаю как у вас в Москве.
Я вообще не из Восточного полушария.
13 - у меня не похуже, у меня пока с режимом лучше всех - в семь-то вечера. А не в 21-23.. и встаю не в 5 и не в 6
Просто такой режи для Москвы характерен, когда до работы 2-2.5 часа добираются..
у нас так и получается. Понедельник-пятница - очень редко секс бывает, зато в субботу, воскресенье отрываемся. Женаты 15 лет:)
Эх ничего себе программа на вечер:) "Хоть что-то перекусить и помыть посуду" занимает все время до сна. Вы чем так долго перекусываете и из скольких тарелок?
И на кой ляд вставать в 5-20? Опять перекусывать что ль? Ведь если так рано вставать, чтобы идти на работу, то тогда и возвращаются с работы пораньше. Ну кроме Москвы, конечно:) Там можно весь день в пробке провести.
А у нас раз в 2 месяца, я в декрете, он уходит в 8, приходит в 19.00....все зависит от желания и ленности, верней ее отсутствия
Автор, если вы с мужем секс легко готовы променять на "пожрать" и "по дому - по хозяйству", так это только ваша проблема. Вполне можно уделить время сексу даже ложась в двенадцать и в час ночи. Просто вам с мужем это не надо...
автор, неужели с восьми вечера до семи утра ( это 11 часов ) вы не можете уделить хоть сколько-то времени для близости друг с другом?!
я встаю в 5.20, приезжаю в 21.30. Секс через день стабильно. Вместе уже 7 лет
Я встаю в 6, уезжаю в 7.30, возвращаюсь в 19.30. Секса нет как нет.
И дело, кажись, не во времени :(
Полоскун, секс-то есть, но не с вами...:)