Девочки, сижу, пишу и руки трямсутся. Только что читала тему "Помогите спасти семью", а у самой... Помогите советом, пожалуйста. Начну с того, что всю историю закрутила я сама - сечас не знаю, надо …
45 Боритесь со своими комплексами! Ни одна уверенная в себе и ценящая себя женщина не будет опускаться до слежки и примитивных разводок!
-------------------------------------------
Но, согласитесь, как было бы приятно, если вы в ответ на этот флирт муж отписал, "мол, ты ВСЯ такая красивая, мне очень нравишься, и мне лестно, что ты проявила ко мне внимание, но, пойми, я женат, есть ребенок, жену люблю и не хочу ей изменять. а ты найдешь обязательно достойного тебя мужчину". Ну и жене можно было бы рассказать, что вот, мол, "меня царицами соблазняли, но не поддался я"))))) Потому что люблю тебя, дорогая, вот, видишь, какой у тебя муж, гордись, милая. И себе бы таким образом самооценку поднял, и жене приятно...
Ну, это конечно вариант идеальных джентельменов-динозавров, вымерли почти все такие давно....
ой, 50 - столько ошибок, простите, торопилась писать
Чем дольше времени живет пара вместе, тем спокойнее становятся отношения - от этого никуда не деться. Насколько я поняла "трата денег на ***" - это пока не факт, а ваш досужий вымысел. Чем больше вы будете устраивать таких проверок - тем скорее вы подвигнете мужа к мысли, что от вас надо бежать куда подальше к той, что не будет выносить мозг пустыми подозрениями. Но вы похоже для себя уже все решили - и все разумное, что вам пишут здесь вы отметаете сразу.
Если не секрет - сколько вам лет и сколько времени вы живете в браке?
Сами создали проблему, спровоцировали мужа, а теперь чего хотите?
Умнейте девушка! И нечего обвинять мужа в неверности, Вы 100 % не правы!
Как говорят психологи: жена зарядила ружье, а муж выстрелил!
Ваш муж молодец хотябы в том, ЧТО РАССТАВИЛ ПРИОРИТЕТЫ СРАЗУ!
Королева в восхищении, сами сказали, сами ответили. Безусловно, вы расписали идеальный вариант. Но надо же РЕАЛЬНО оценивать ситуацию. И если не хочешь получить "сюрприз" нечего мужчину к таким сюрпризам подталкивать.
Вернусь позже и отвечу на все вопросы
автор ну почему не сделала этого раньше? ДО свадьбы и ДО беременности? сейчас уже толку никакого от такой проверки...
афторша, убей себя, раз неможешь понять, что халяву никто не упустит.
и вообще, удивляют бабы, которые использую всю инфу, что знают о своих мужчинах, все их тайны и сокровенные желания для разводок, разводят, а потом орут "помогите, он пuдарас, семью разваливает!"
Автор, ну кто же так делает! Надо было создавать липовую анкету со страшной девкой, а не с красоткой. Если он хочет трахать все, что движется, тогда и на нее бы клюнул, вот и проверили бы. А если бы отказал ей - то повысили бы свою самооценку.
59 На *** такую семью сохранять?
А по-моему, молодой человек вежливо отшил интернет-знакомую. Ну что это за мужик, который напишет - "Пошла вон! Ты что! Я женат" А он написал так, что вроде согласен, но на такие условия ни одна женщина с более ли менее приятной внешностью не согласится. А если бы вдруг - один случай на 100 - эта дамочка соглашается, он бы другую отмазку придумал. Так что зря вы, автор, так убиваетесь! Все хорошо. Только вам, по-моему, пора чуть-чуть позврослеть:-)
фильм такой есть, "вся правда о любви" с Дженифер Лав Хьюит в главной роли, там ситуация один в один, посмотрите, может и вас на мысли какие натолкнет
(60) +100500
(59) я бы тоже на месте мужика плюнул и ушел. карапуза только жалко. могла бы афторша и раньше всю эту муйню состряпать, до залёта. Щас бы была свободна как глист.
Автор,вы вчера случаем не канал Россия смотрели,х/ф с Чонишвили и Ломоносовой,сюжет один в один.
Автор, не зря же в самой главной молитве говорится : "Не введи во искушение...". Зачем же вы так провоцируете своего мужа?
тема разводилово.1. Название - как в желтой газетенке. 2. Не верю , что дама такой ерундой маялась почти год и только сейчас допекло. 3. Подобных историй было полно, но это как-то хронологически дурно склеена. Так что РАЗ-ВОД-КА
Автор, а вы что считаете у вас муж совсем ***? вы его уже столько времени проверяете, а он как козел безмозглый на эту ботву ведется? судя по стилю письма вашего мужа, он вас давным-давно раскусил и теперь сам вас разводит ну или если точнее сказать решил проучить, чтоб неповадно проверять было. Он же ересь написал, если он не полный придурок, то красивой девушке не стал бы писать, мол, давай готовь хату, я приеду трахаться и потом не смей мне никаких претензий предъявлять... А он типа на такую красивую модель и копейки не потратит. Ваш муж над вами стебется просто, а вы тут истерите...
Автор! А как вы все это время общаетесь с мужем???? Мило улыбаетесь и не подаете виду??? Ну вы и крепкая натура! А как у вас с сексом дела обстоят в семье???
Автор раскажите ему что это вы с ним переписывались. Пусть обламается!
Отвечаю на некоторые вопросы. Баобапа - в игнор. Во-первых, это не разводка. Во-вторых,мне 25, ему - 32, в браке - 2,5 года. В-третьих, с сексом у нас всегдабыло все нормально и даже очень.
Сабина -69 - вот так и общаюсь. Уже на самом деле цйелый год эта история длится. Правда переписка шла не так интенсивно. То переписывались, то пропадала я, так что были отдельне наплывы переписок - по недели-две каждые месяца два. Теперь вот я опять на него вышла - точнее, он на меня. Поздравил с НГ, и потом опять пошло поехало. сначаал я уже отбросила эту затею, думала - больше никогда не буду так делать ради сохранения семьи, но он меня поздравил, в ответ я предложила встретиться, а он - мне это письмо.
Он не знает, что с ним переписываюсь я, так как предложил сейчас общаться не на одноклассниках - написал, что это небезопасно, а по е-мэйлу. Так что это письмо он мне на е-мэйл прислал. Я уверена, что он ни о чем не догадыается.
Я решила последовать совету Надюхи. После того как он снимет квратиру, пробудет там в одиночестве, я напишу ему от нее письмо - что я подруга жены (то есть меня). Что его жена доказываала, что он самый верный на свете муж, а подруга типа поспорила - что все мужики кобели и что жена разрешила проверить мужа на одноклассниках. И теперь эта подруга намерена обо всем поведать жене, чтобы выиграть спор. Думаю, в итоге он должен почувствовать за собой огромное чувтсво вины, а меня озвести в ранг - мол, какая жена - верила в него, а он подорвал его доверие
Гость, нет, никакие фильмы я не сомтрела. Интересно,Ю а какой там был выход из положения?
Автор,но лучше не пиши,что жене раскажешь. Напиши,что не будешь. А то все раскроется,ситуация уже имеет место быть и сможет повториться. А нам это надо? Пусть он боится вообще интернета и ждёт ото всех баб подвоха.
Автор, а Ваш муж совсем не знаком с вашими подругами? Если вы ему сплетете такую байку - понять, откуда ноги растут он сможет очень быстро. И не факт, что ему понравится, что его за идиота держат.
И не будет он испытывать никакого чувства вины, потому как с его точки зрения он пойдет не вам изменять - а просто потрахаться. Ну знаете, как в общественный туалет сходить
Ну да,со спором это слишком мудрено. Просто знакомая жены,а жена вообще не слухом,ни духом.
78,ну как не будет чувства вины,он же просил уже за это прощения
Автор, ну давайте прислушайтесь к дурацким советам Надюхи и продолжайте дальше разваливать свою семью! Не будет Ваш муж испытвать никакого чувства вины и даже не надейтесь! Мало того, он Вас обвинит в провокации и будет прав!
Вы чего хотите доказать и кому?
Пока мы будем стойко называть мужчин кобелями, до тех пор рискуем услышать в свой адрес что мы суки.... )))
Хм... Ну почему бы у беременной жены и не попросить прощения при обстоятельствах, когда она узнала про интрижку. Дело другое - когда некая (а Автор ведь не скажет, кто именно из подруг) деваха начинает его проверять на спор, а жена еще и разрешает это сделать
Девы! Не усложняйте сами себе жизнь.
Эх, что-то я совсем запуталась, как мне поступить в этой ситуации. Просто прекратить все и забыть? Жить дальше как ни в чем не бывало? Но не получилось с этой, найдет себе другую? Жить семьей, закрыв глаза на все? Я совсем запуталась. мне и самой не хочется разборок, расставаться с ним и т.д. Но с другой стороны, мне хочется, чтобы он стал верным мужем.
АВТОР! У Вас верный муж! Прекратите истерить! Не надо делать никаких выводов на основании искусственно созданной ситуации. Думайте о том, что ваше счастье в ваших руках и не пытайтесь его разрушить!
да че там мудрить, договаривайтесь встретиться и смело идите на встречу, - привет, а я та самая девушка, пора перекращать эту игру
Автор, ну Вы же сами искушали его!
Зачем?! Глупо очень подсовывать своими же руками молодому мужчине красивую девку ;-)
Он измен никто не застрахован, даже в самой благополучной семье такое может случиться. Но зачем же создавать самой благоприятные условия для измен мужу?
Вы женщина, а значит должны быть мудрой, учитесь обходить острые углы, это очень ценно для женщины! А выискивают, придумывают, провоцируют только глупые и не умные женщины. Берегите свою семью, берегите свои чувства, не надо разрушать все это своими руками!
Автор, когда он назначит встречу, скажите, что придете, но должны ему признаться в том, что на фото не вы (т.е. девушка, которую он хочет), а левое фото. И поставьте фотографию какой-нибудь страшилки как реальное фото девушки. Типа мы так хорошо общались, поэтому внешность в наших отношениях уже не важна, давай встретимся, как и договаривались. Посмотрите, что он ответит )) Он же хотел оттрахать красотку ))
Дело еще в том, что он заинтересовался вами же, пусть с другой внешностью, но с теми же мыслями и характером...
Вы сами виноваты что заинтересовали его, а теперь не знаете что с этим делать...
Так вот:
Отложите эту условную встречу (пусть ваша выдуманая персона, уедет в командировку на месяц, и за это время не сможет ему писать) в это время вы дома, займитесь собой, пусть он видит какая вы красивая, какая умная, и интересная... а то за этой липовой перепиской вы забываете общаться между собой...
Романтические вечера, бурные ночи, ваша любовь и нежность заставят его вспомнить насколько вы ему дороги.
А потом, с одноклассников(от ее имени) напишите ему мол как хорошо нам было сегодня ночью, какие слова ты мне говорил, что я даже согласна простить тебе эту полуизмену (полу = потому что изменял мне со мной же),если ты поклянешься что никогда в жизни не сделаешь подобного. это будет идеальный ход чтобы признаться во всем. Думаю он надолго забудет дорогу на лево после такой истории, а еще он будет чувствовать себя виноватым, и благодарным за то. что простили....
Делать вам, автор, нечего... Постарайтесь забыть всю эту историю, а то доиграетесь. И не слушайте вы местных дур, начитавшихся женских романов. Если он узнает, что вы с ним так "поиграли" - он вам никогда этого не простит. Более того, непременно захочет вам отомстить. Вам не приходило в голову, что лазать по чужим ящикам не менее подло, чем заигрывать с красотками в интернете?
При чем тут чужие ящики, она по своим ящикам лазила, со своего писала. Она имела полное право проверить его...жаль только что все так далеко зашло
Автор, вы гоните. Если ваш муж не олигарх, то никому он не нужен с такими заявками. Ну сама подумай. Только ты на такое и согласишься от имени вымышленной тетки. А потому ситуация нежизнеспособна.
Эх, с таким экспонатом такие экперименты можно было б проделать. Это ж просто идеалный представитель М ищущих приключений на свою жо. Раздолье для фантазии, издевайся как душеньке угодно.
Автор,а ви не с Алмати?
Оппа! Как я удачно зашла!!! Автор, не дрейфьте, Вы не одна! Я с Вами! Только я любовника таким образом проверяю! Вчера устроила так, что он сам со мной захотел познакомиться. Пишет письма красотке, фото которой я выцепила с инета! Параллельно пишет мне, что очень меня любит, очень я ему нравлюсь, что я самая замечательная. А я сижу и просто надрываюсь от хохота!!! Позвонила сестре - она у меня лучшая подруга, рассказала всё ей. Короче, мы всю переписку распечатаем и подарю я ему сей чудный подарок на 14 февраля - День всех влюблённых!
Вас, Автор, жалко. Мне то мой крендель и не нужен вовсе, так, поприкалываться захотелось, да проверить его "на вшивость", а у Вас муж... Держитесь! Мне понравился 89 пост, может Вам так и поступить?!
Карга (93) ну посоветуйте примеры экспериментов, а? Уж очень хочеться потешить себя!!!! Ну, и поприкалываться естессно!
Автор, его обломать очень просто. Пишете: "все-таки решила не встречаться, в общении ты ничего, а вот внешне не особо нравишься, точнее совсем не нравишься, мой идеал: накачанные высокие блондины". И напрочь прекращаете переписку. Закается флиртовать в сети после такого удара по самолюбию :)
И вам автор правду говорят: почти все мужики такие... Шило на мыло менять, лишать ребенка нормального отца... Очень глупо из-за собственной дурости разрушать семью. Вроде семейная женщина, а наивности...
Если не разводка- а нельзя придумать что-нить в стиле "Летучей мыши" Кальмана? А что? Снять кв-ру, сеть-боди (утянуть где только можно) парик, наклееные ресницы, пуш-ап везде, полутемень, драпировки, да и боди такое ммм, специальное (прям стесняюсь-с разрезами где надо)чтобы не разоблачаться да и отодрать муженька с плетью и наказанием!
Милая Автор, касаемо Вашего поста 17, женитьба не означает, что он что-то там ВАм обязан в плане члена, к сожалению.