Девочки, сижу, пишу и руки трямсутся. Только что читала тему "Помогите спасти семью", а у самой... Помогите советом, пожалуйста. Начну с того, что всю историю закрутила я сама - сечас не знаю, надо было ли. Зарегестрировалась на одноклассниках под чужим именем, поместила фотку одной секси-красотки, и давай с мужем флиртовать - решила проверить. а он рад стараться отвечать, еще и встречи предлагать. Нервы мои тогда не ввыдержали, к тому же я была беременной, позвонила ему и сказала, что взломала его ящик, читала всю переписку, не прощу и тому подобное. потом все же помирились, клялся, что такого больше не повторится, но переписка шла и дальше - когда я была в роддоме, когда сидела с маленькой дочкой дома. сейчас доче 9 месяцев, вы скажете - лучше бы думала о ребенке, но я не унималась и огпять ему написала письмо, и он предложил этой липовой девушке встречаться. Вот что он пишет: "Ты мне ОЧЕНЬ нравишься, ты ВСЯ хорошенькая, у тебя супер фигура и бюст!!! Я уверен, что мы друг другу не только нравимся, но и хотим друга друга физически, глядя на фотографии...
Если я не прав то, что мы ждем от встречи с друг другом?
Мы же хотим приятно пообщаться, так ведь?
Но самое главное, у нас друг перед другом не должно быть никаких
обязательств и лишних вопросов!
Поэтому сразу бы хотелось ВСЕ с тобой обговорить до нашей встречи.
У тебя своя личная, отдельная жизнь (или семейная), у меня своя семейная.
И никто из нас не должен лезть в жизнь другого любыми способами.
Я женат и у меня есть ребенок, ты должна это понимать.
И смогу с тобой встречаться только в дневное время и на твоей (или
съемной) квартире.
Если тебя не устраивает все это, то, увы.
Выбирай и не отказывайся! Целую тебя!"
Вот его письмо. Если честно, раньше я думала, что он самй верный муж на свете, что у нас все хорошо в семье. а он оказался сволочью последней. посорветувйте, как правильнее поступить в этой ситуации? Сохранять семью или прийти на ту съемную квартиру самой?
Придите, после это он должен перехотеть в одноклассниках сидеть
вам обоим что больше на работе заняться нечем?
Автор, давайте адрес и дату. Я туда схожу, потом открою форум с подробностями, понравилось ли мне с ним и что конкретно мы делали. Клянусь, все как на духу.
мне за Вас очень обидно:-(
Новые мопассаны.
Вы чего от мужика хотите? хоть сами знаете?
2 - я сижу дома, в отпуске по уходу за ребенком. Во время беременности, наверное, и вправду заняться не чем было, что затеяла все это... А ему видимо нечем заняться...
Керен иногда лучше самому смоделировать ситуцию, чем готовой получит по голове. Этот муженек видать не впервые знакомится на Одноклассниках, впервые они так нахраписто не действуют, говорю это, потому что сама имела такого сожителя. Липовых анкет не создавала, зато знала пароль от ящика, увидела, что он просто бросается на каждую девушку. Придумал способ такой, ставит девушкам пятёркм, они ему спасибо, а он сразу фотосессии провести предлагал.Одни отказались, но многие соглашались и готовы были нестись к незнакомому мужику. Расстались мы в общем.
Керен. Навряд ли вы живете в том же городе, что и я. Я из Казахстана. А так - с удовольствием бы дала, чтобы окончательно вывести этого б... на чистую воду. Послать туда некого, увы - нет таких закомых, которые бы пошли на это, а то бы застукала их на местепреступления
Автор неадекватная невростеничка. Сама спровоцировала мужа на измену, а теперь "руки дрожат" отчего? от собственной дурости?сама его год или больше завлекала, а теперь в кусты?
А муж совершенно нормален, он пишет даме сразу "Но самое главное, у нас друг перед другом не должно быть никаких
обязательств и лишних вопросов!Я женат и у меня есть ребенок, ты должна это понимать." Т.е перед семьей у него обаызательства от которых он не отказывается.
Автор, вы достигли своей цели, соблазнили собственного мужа, но не собой, а придуманным персонажем, скажите честно он вам надоел?
Не было у бабы хлопот...
Вам голову больше занять нечем? Прекратите себя накручивать! Это не драма, а чистейшей воды ваша дурь! Вы чего ожидали? Что важ муж напишет виртуальной красотке, что он женат и член в узел завязал? Он достаточно корректно описал ситуацию. И с чего вы взяли, что он понесется драть эту предполагаемую девицу направо и налево? Выбросьте дурь из головы, удалите анкету и живите спокойно.
А ели уж вам так хочется явиться на съемную квартиру - то обязательно в шикарном сногсшибательном виде и со словами "Милый - это маленький сюрприз (для разнообразия супружеских отношений)". Хотя я бы на месте вашего мужа надавала бы вам по мягкому месту за такое недоверие
6 гость, знала раньше, чего хотела. Хотела нормальной семьи, ребенка чтобы достойным воспитать, еще одного планировали чеез какое-то время. Да и любовь у нас вроде как была сильная, такая, что жить друг без друга не могли, клялись в вечной верности друг другу
9 Керен ради такого случая и в Казахстан отправится!
Opium - я хотела лишь быть уверенной, что он не ходит налево, так как не желаю, чтобы он тащил заразу в дом, где есть маленький ребеок. Просто в последнее время - как раз таки незадолго до того, как я все это затеяла, мне показалось, что он стал холднеееи равнодушнее относиться ко мне. Пропали объятья и поцелуи, я перестала быть ему интересной. И вот после этого я и решила проверить
Еу и что?Мне тоже один такой козел многое пишет,(кому он нужен??))))жена его и понятия не имеет где он и кому пишет ,когда он на работе.
Керен,конечно,помогите ей,сходите и посмотрите ,чего бедному мужу не хватает.Я бы помогла,но я в Германии.НеЖНЫЙ мужчина многого добьется,а грубый-вот наш знакомый ,оставив жену с 2 дочками маленькими отдыхает в Москве с дамой из высшего общества,сам рассказывает,трахает эту 30 летнюю в ***,она за него в ресторане заплатила более 560 евро и поехали гулять в другое место.Вот это тупая русская тетка,хоть и из высшего общества ,как Тимошенко!!!
13, я уже иду. Чапаю. Чичас верблюда у арабов украду, и дальше на верблюде.
Злючища-Колючища. Я так делала весь год - закрывала глаза, но он все продолжал е писать. Он женат, поэтому я предполагала, что обязан был завязать член в узел.
А что, непонятно, что она хочет? Чтобы верным был и не велся на всяких красоток интернетовских, пока жена с грудным ребенком уматывается и фигуру после родов восстанавливает. А то, ептыть, замашечки самцовые: ты, мол, организуй территорию для встреч, когда надо будет, я тебе свистну, приеду, трахну. В остальное время не напрягай.
И, что самое смешное, ведь искренне верит, что девушка модельной внешности поведется на эти условия. Самомнение умиляет))))
"""сам рассказывает"" - а вы ему верите? что он .....Тимошенко в ж...?
ну и кто из вас дурак?
Делать Вам нечего! Чем мужа "проверять" лучше бы написали какому-нибудь симпатичному знакомому и общались бы с ним в "одноклассниках". Хватит мужика мучить и "проверять"...
а если он еще и на сайте зоофилов тусуется?
О, сколько понаписать успели)))) 18 для 6-го.
19 для 15
Керен, на верблюд долго ехать - не успеете, вдруг член у него до вас развяжется...
╧18 - И, что самое смешное, ведь искренне верит, что девушка модельной внешности поведется на эти условия. Самомнение умиляет))))""
- респект!
не переживай, автор, на такого дурака никто не позарится!
кроме таких как Керен, конечно.
но такие облезлые тетки вашему семейному счастью не страшны.
Автор "И вот после этого я и решила проверить" ну проверили, легче стало? зачем фигнеи страдать?
Королева точно подметила, женатый с малым ребенком, без кватриры для втреч.... вообщем размечталси одноглазый.
Королева в восхищении - эх, самое обидное - был бы у меня бюст хуже чем у этой девушке на фотке, и фигура была бы хуже... А то ничуть. Я специально поставила такой типаж - похожий на меня, а он так на нее клюнул, как будто дома у него дряхлая бабка с обвисшими сиськами сидит.
Заявиться к мужу "на свидание", конечно, можно. Эротический фонтан у него ненадолго иссякнет. Да только стопудово виноватой останетесь Вы! И возразить Вам будет нечего, провокаторша. Вряд ли мужчина откажется от перепиха с мадам, которая сама лезет на шею. Вы этого не знали? Нервы себе пощекотать хотелось? Дощекотались! Радуйтесь, что он хоть помнит о своих обязательствах перед семьей!
"Выбирай и не отказывайся! Целую тебя!"---а мне вот это очень понравилось. Нахрапистый.
Да, проблемку вы себе нарисовали... Мне больше вариант 11 понравился для выхода из ситуации! :-)
Неверный ваш муж - 100%!
Автор А по-моему, он не клюнул, а в вежливой форме отказался. Во-первых, сразу сказал, что не свободен. Во-вторых, предложил встречаться у нее или на съемной, понимая, что дама вряд ли согласится. И чего переживать - НИЧЕГО же не было, кроме трепа в инете. А вам не приходило в голову, что муж может знать, что это вы так развлекаетесь? Он и поддержал вашу игру. :))))))))))))
Автор, а вы ему напишите, что типа согласны, но у вас есть встречные условия: квартиру для встреч должен снимать он, и желательно заплатить сразу за год вперед, и еще вы рассчитываете на материальное содержание, чтобы и впредь оставаться "ВСЕЙ такой хорошенькой". Интересно, чем он сможет пожертвовать ради своей прихоти в ущерб вашей общей семье? А потом уже и оргвыводы делать...
Ну не все так плохо,семья для него важнее,даже признался в этом незнакомке с бюстом. Ты действительно сама виновата,писала небось сама,что хочешь его и тому подобное-н а в я з ч и г о! Зачем? В жизни такая ситуация редкость. Перед этим какой мужик устоит,а? Самооценка у него завысилась соответственно. А теперь также как ты её завысила,также и понижай давай. Пиши от её имени,что лох и т.п. А еще можешь написать,что она(т.е. ты) подруга жены и проверяла его специально,а теперь разочаровалась в нем,но жене ниче не скажешь,т.к.жалко тебе её(т.е. себя). Пусть приссыт немного.
А я считаю,что так ты узнала способен муж на измену или нет.Дело сделано.Отправляйся сама на встречу.
автор, главное - ни в коем случае не признавайся ему!
Надюха - Эх, что толку, что семья важнее. А изменить то гтов. Кто здесь на ветке готов мириться с тем, что муж будет трахать вес что движется и липнт ему на шею? Противно это...
ни в коем случае не ходи на эту встречу!
сделай или как в ╧32, или назначь встречу и в это же время организуй какое-нибудь семейное мероприятие - будет тебе аттракцион :))
Если так просто спровоцировать, на *** тогда такой муж. Ишь, прыткий какой. Нормальный бы мужик не повёлся. А этот только и ждёт...
Если так просто спровоцировать, на *** тогда такой муж. Ишь, прыткий какой. Нормальный бы мужик не повёлся. А этот только и ждёт...
Мне понравилось предложение Надюхи по поводу подруги жены ))))
Ржевская - я ему уже ответила от ее имени, что согласна. Он написал, что в ближайшие дни ссообщит, когда и где. Жду в общем этих ближайших дней. Он не знает, что это я развлекаюсь - 100 процентов
Королева в восхищении - он не пойдет в ущерб выгоде семье, это я знаю и без этоо. Если напишу о содержании ее, он откажется - жмотный он у меня малость
40 тогда запараллель семейное торжество, как советуют. И поймешь, что ему дороже.
Яна, спасибо за совет, я подумаю
13 - да, об этом я тоже думала :-)
АВТОР!!! ТО , что ваш муж ответит какой-то инетной шлюхе еще не означает то, что он трахает все, что движется. Вам семья важнее? Так вы сами ее рушите своей же дурью! Я понимаю, если бы вам по 5 баб в день звонили с рассказами о том, где и кого ваш муж. Но вы же САМИ создали идиотскую ситуацию и на ее основании обвиняете мужа во всех грехах! Вам так хочется жить с мыслью, что вам муж сволочь?
Боритесь со своими комплексами! Ни одна уверенная в себе и ценящая себя женщина не будет опускаться до слежки и примитивных разводок!
41 - а если пойдет? будет тебе сюрприз
Спросите у него - сколько таких девушек (со своей территорией) у него есть или было. Тогда и расстраиваться будете, а пока (если уж начали) общайтесь, много нового может узнаете. Станьте подругой такой виртуальной :) Лишний козырь в рукаве иметь будете...
Автор, я Вас понимаю. Такова мужская сущность (натура). Будет с пеной у рта всем (и себе!) доказывать, что просто обожает свою жену, но при этом не упустит случая спутаться с какой-нибудь красоткой. Таких мужиков 99,9999%. Своего проверять не буду. Никогда не смотрю в его телефон, карманы и т.д. Зачем? Если узнаю, что у него кто-то есть, то после этого разведусь с ним сразу. Просто не смогу жить с мужиком, который за моей спиной встречался с другой женщиной. А если он захочет бросить меня из-за неё, то по-любому развод. Так что лучше жить спокойно и думать о хорошем. Что должно произойти, то по-любому обязательно произойдёт.
Автор,что значит,что толку,что семья важней(что-то много слов "что" вышло)),поверь это чуть ли не главное,любовь она со временем затирается. Для моего,например,важней друзей ничего не существует.
Злючища-Колючища - семья важнее, но зачем такая семья, где мкж врет и лицемерит? Тритит семеные деньги на каую-то неизвествную ***? Мне не хочется жить с мыслью, что муж сволочь, но раз он клюнул а первую же девку - значит, можно делать соотвествующие выоды. Я никогда не следила за ним, потому что доверяла, и занялась эжтим именно после того, как он стал холоднее ко мне и к семье