Участи стать обманутой женой.. Если вся тема не влезет - сразу допишу как активируют. Для меня это очень важно. В факте измены я не уверена ещё, хочу ваше мнение.Объясню ситуацию– около месяца назад захотелось узнать как я у мужа записана в телефоне, при нем залезла в адресную книгу ну и наткнулась случайно на номер – Карп. Спросила кто это, все по имени или по фамилии, а тут Карп. Муж говорит – да клиент, Николай зовут. Ладно, проехали. Через три дня муж звонит вечером, говорит, я тут к нашему общему другу заехал, через час буду. Приезжает сильно пьяный, говорит, напились мы с Олегом вдвоем Тут же, через пять минут звонит по телефону «Леночка, дорогая, я у Олега что ли деньги оставил, 500 рублей не досчитываюсь.. Бла-бла-бла, все, дорогая, целую, увидимся» Все это при мне. Я и спрашиваю – что за Леночка? Он – «да это наша с другом общая знакомая, я ее года два знаю, иногда встречаемся, выпиваем вместе, ну и по работе я с ней общаюсь» думаю, ладно. Не насторожило меня даже обращение дорогая и целую. Муж – человек довольно творческий, по своей профессии общается с большим количеством женщин и со многими так разговаривает.
Продолжение: А потом взгляд мой упал на телефон, последний набранный номер √ Карп. Тот самый Карп, где якобы Николай. На следующее утро с мужем объяснились, говорит √ ты очень ревнивая, и чтобы лишний раз ты не гнала я сказал, что на том номере Николай, а там Лена, а Николай ее МЧ. Ладно, проехали. Поверила. Сегодня ради интересена залезла в телефон мужа, хотя не склонна к этому, там смс от 22 числа ╚Ну че, мой сладкий, когда мы с тобой покипим?╩ И,как вы могли догадаться,от Карп. Муж опять мажется √ типа, Лена со всеми так общается, не гони, не лезь в телефон, вообще отстань, не хочу с тобой разговаривать. У меня нервы сдали, звоню этой Лене-Карпу, так и так.. И она мне тоже √ ╚не гоните, девушка, мы просто по работе общаемся и иногда пьем вместе, у меня МЧ есть, а по поводу смс √ так я всех друзей так называю.╩ Девочки, хочу ваше мнение узнать! Я гоню или муж изменяет и обманывает?Нервы сдают вообще! Не знаючто и думать! Никогда поводов никаких не давал, ни в чем таком замечен не был.. Может, вот и подошло время?
Мда..подозрительно, мягко говоря.
Автор, Вы хотите развестись с мужем? Зачем копаете? Если че накопаете, ведь на это надо реагировать....
у меня было похожее, оказалось спит он с ней. Сейчас хрен знает что происходит, бдю как могу.
4, а как тут можно бдить(клевое словечко)?
Не знаю, изменет или нет, но то, что он вас не уважает очевидно.
кто ищет тот всегда найдет.,вот ты и нашла, не лезь, не ройся, нее ищи, и все у вас будет прекрасно
милое обсчение....
7 эт точно. Но любопытство, видимо, сильнее. )))
8 24.01.2009 20:38:11 | Рупрехт [554818807//
Контрафакт!
Щас по теме отдуплюсь.
Автор, он ее пoeбывает.
я тоже мужиков женскими именами записываю ))
Не слишком ли часто вы "случйно" заглядывете в ьужнин телефон?
Бабы дуры.Напишешь,что мужа подозреваеш скажут не копай, сама изменяеш-***
таких подруг Карпов гнать надо поганной метлой. Совсем у баб совести нет.
У меня тоже есть мужчины-друзья, но я никогда не стану писать им смс - мол, что "мой сладкий". Да даже в выходные и вечерами звонить не по делу не буду. Потому что нас реально связывает только работа и приятельские отношения. И уж точно я не стану провоцировать ситуации, из-за которых их жены начнут напрягаться. На фига это надо-то, если человеку проблем не желаешь.
16 - ты и то и другое практикуешь? )))
Спасибо всем, кто откликнулся. По повду - не копай, что-то решать придется.. могу сказать, что отношения у нас и так не ахти какие, если точно узнаю факт измены - просто подам на развод. Слава богу, я от него не зависима никака. Скорее, он от меня.
у вас как-то не очень вышло... то есть и доказать ничего нельзя (и проверить соответственно) , и ясно что ничего хорошего не происходит.
имхо - рано мужу о подозрениях рассказали, этой бабе звонить было незачем, ничего нового не узнали. но уже что сделано-то сделано, теперь можно сделать вид что веришь и ждать, что он проколется, либо принять это как измену и собрать чемоданы...
вообще "покипим" больше похоже на "побухаем", чем на "потрахаемся". он у вас сильно бухает? в принципе возможно они и правда только пьют вместе, там эта баба какая-нибудь разухабистая бабенка, мужикам с такими пить весело. возможен такой вариант. можно на нее посмотреть - вдруг окажется старая и страшная как жизнь и все подозрения все снимутся (если ты его хорошо знаешь, то должна понимать, на кого у него встанет, а на кого нет :))
Автор,с ваших слов он зависит от вас,вы его содержите чтоли? тогда он здоровская творческая натура просто.Дети? думаю варианта два: 1) развод 2) становитесь таким же творческим человеком и почаще гуляете с такими Маринами,Катями и Фёклами,которые на самом деле просто душки Александры,Сергеи и Максимы.
Гость ╧17 - порядочный человек, приятно послушать.
Автору
Это не подруга, это старая любовница, которая уже как подруга. Возможно была когда-то любовницей, а сейчас уже в подруги переведена. Поэтому такой вольный стиль общения.
Совет 23 годится в том случае, если хотите остаться без мужа.
не, товарищи, если не рыться, то все равно тайное становится явным. Вот я не рылась, а наткнулась на такоооое! Я не знаю, как ему теперь верить. Ну если тока постоянно проверять телефон и все интернет-аккаунты)) Чем я благополучно теперь занимаюсь, пока за мной не приедут из дурдома))) А раньше да, верила.
И к тому же, лучше узнать правду раньше, чем позже.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь - это про данный случай.
сегодня-завтра наберу у своего телефон этой козы, посмотрю, как она атм записана))
100% изменяет
Мутно все как-то...слишком много частей головоломки,а результат дурацкий выйдет по-любому.Автор,мой совет-копать по тихому,наблюдать,не возбухать и заниматься своими делами.Если вы тоже будете возвращаться домой навеселе после посиделок с подружками(тока ему не надо это говорить) или пропадать где-нить (в спортзале например,кино и тд)-он тоже забеспокоится.Отпусти поводок подлиннее и отдались сама.Мужики волнуются,когда их тетки,причепуревшисб,махнув хвостом,с улыбкой учесывают вдаль...
31 Грабля А какой смысл? Хоть изволнуется весь, а старую "подругу" не бросит все равно. А жена потом еще и виновата будет во всех его грехах. Нет, раз начала выяснять, надо до конца все выяснить. Плохо или хорошо, лучше знать наверняка. Тогда уже можно думать, что дальше делать.
Даааа, это ж что ж за семья-жена проверяет мужнин телефон, комп, потому что не верит. А зачем вы тогда живете вместе? Он может просто завести вторую симку и звонить только с неё..." Если веришь человеку, надо верить всему, иначе не нужно с ним жить"
Я уверена что всё нормально,автор,вам не о чем волноваться.Во-первых,не стал-бы мужик с любовницей при вас общаться и сообщения потёр-бы,это-ж явный компромат.У меня у самой есть друзья мужчины и не надо говорить о том что такой дружбы не бывает,бывает и она проверена годами.Мы,правда,не бухаем вместе (я не пью),но можем встретиться и поговорить и сходить куда-нибудь,у меня муж был против такой дружбы,но с годами привык,я его со своими друзьями познакомила,мы семьями дружим,а по поводу измен и в голове никогда ничего подобного не было,это ведь друзья,это совсем другие отношения.Может быть вам стоит поговорить с мужем,пусть познакомит вас со своей подругой и её парнем и вы подружитесь и перестанете забивать свою голову подобными мыслями? P.S. Если-бы у меня вдруг появился любовник я зашифровала-бы его по всем статьям и муж в моём телефоне ничего-бы не нашёл.
34, Ага" целую, покипим вместе")))
Нагайна.А я и не говорю "не выяснять"! Копать надо! Но хитро,чтоб он тоже начал беспокоится.Тут еще фактор "на воре шапка горит" может сработать...палиться начнет. Да вообще мужики очень плохие шифровальщики,любая тетка с мозгами расколет любого,а сама не спалится.А тут такая ситуация...была бы просто там "боевая подруга" от бы так нелепо не шифровался.Похоже,что он подсознательно провоцирует на выяснение отношений,чтобы снять с себя ответственность за скандал или того похуже.Глупые они,смешные.Автор,заведите еще одного козлика для повышения тонуса!Во всяком случае,если что,будете квиты. Только неженатого))) не надо в грязь лезть.А за этого Карпа мне просто стыдно,гадко она поступает.
А мне почему-то кажется что не изменяет он вам. Ну не стал бы при вас звонить. Скорее просто старая подруга-собутыльница. Покипим - т.е. выпьем как я понимаю. И не шарьте больше по телефону, спать крепче будете.
Хых, ну и подавайте на развод, какая вам разница спит-не спит, если отношения и так никакие? Нужно чтоб объязательно рога выросли и ЗППП?
А мой-то дурак спалился совершенно по-идиотски. Притащил девку на работу, договорившись с охранником, сам типа работает... И дурак-дураком сфоткал ее на наш семейный фотик, где фотки ребенка обычно. Ну хоть бы на телефон - не шарюсь я в его телефоне, нафиг надо. Полезла детские фотки сливать с фотика, а там дефки пьяные, и дата-время все совпадает. Ну это ж надо быть таким идиотом, а?! Не развелись, но отношение к нему оооочень изменилось.
Дефка та - его бывшая, неудачница по жизни, в принципе не уродина, не дура, знаю ее тоже много лет, и тоже жалко ее, как-то у нее вечно все не так. Когда мы только съехались с мужем (тогда будущим) у нас были открытые отношения. То есть и у него девченки бывали, и у меня тоже парни случались. Так вот тогда он находил себе и помоложе, и побогаче и посимпатичнее меня. Ну и я мужиков неплохих себе выбирала. Как ни странно нагулявшись мы решили расписаться и завязать с гулянками, и детей нарожать. И несколько лет все было прекрасно, ни у кого не было желания на сторону идти, занимались друг другом и семьей. Но вот измена, когда уже принято осознанное решение "нагулялся, теперь только семья" и с кем, измена!.. Я сочла это предательством, и теперь мужа лишь терплю... Хотя были загулы в его и моей жизни куда как покруче... но вот именно когда ребенок был грудной, а я - беззащитна. И когда бабешка откровенно хуже меня. Вот это - предательство.
Хотя я понимаю его перепих со старой собутыльницей и приятельницей бурной молодости. Сам по себе отдельный факт понятен и объясним. Но не по отношению к семье, к которой приняты обязательства.
Насчёт того, что если бы это была любовница, он бы так открыто ей говорить не стал, это вы очень напрасно.Плохо вы знаете творческих людей. У моего бывшего тоже была такая боевая подруга, помагала ему на съёмках таскать освещение, за деньги естественно. Сама замужем, вроде дружба. Пока я её кольцо в постели не нашла.
раз так мажется и врет, типа отстань, ты самая ревнивая, гонишь..-короче было так. все , что подозревло оказалось правдой, даже еще хуже.
вообщем по тексту-изменяет
Совсем все это ничего не значит!Тем более разговор велся при Вас, открыто, а сейчас и творческие и нетворческие целуютя (моду взяли из сериалов), называют друг друга уменьшительными именами! Не стоит переживать!
Согласна с 25.
автор, а вы сами что хотите?
21 пост мне больше всего из этого "хит-парада" понравился...На карпА этого посмотрите!
46, 21-й - действительно лучший -"страшная, как жизнь"...