С мужем прожили 5 лет ничего кроме гемороя не нажили,но это не важно т.к. скоро разводимся, у меня уже любимый мужчина есть,он мечта всей моей жизни, и мы сразу поженимся как я стану свободной.
Так вот стала замечать ,что у мужа очень злое лицо, поджатые губы изогнуты вниз,сами губы как ниточки такие тонкие,их не видно практически, а взгляд такой злющий,с прищуром и брови сдвинуты всегда. А когда говорит ,то жестами и мимикой копирует своего босса ,прям смешно, а его он всё время критикует,всмысле муж босса.
муж переживает, у него обострение комплексов, а босс для него "авторитет"
да полно таких придурков. правильно делаешь что разводишься! счастья тебе!!!
вы замуж за босса, что ль, выходите??? Развод, муж, босс все вместе
ну и фер с ним...
*** вы
5 - ...крашеные!)) ну почему же?... это мой натуральный цвет! ))))))))))))
хахахахаха)))))))))))))) ну и название темы )))) я смеялась, как представила картину ))
а в чем проблема?? ну пусть копирует, вам-то какое дело? скажите ему пусть себе сделает клизму чтоб расслабился ))) хаха
а вообще - он скорей всего в стрессе, пусть помедетирует или чаи успокоительные попьет. здоровье - самое главное
7 - клизма точно поможет ))
Ха, и новый кинет... Потом очередная тупая тема появится...
интересно, а когда вы поженились у него какое было лицо
Да такое же и было лицо, тогда проблем у него куча была, потому я и думала что со мной и нашей любовью он изменится, а ничего не изменилось, он по прежнему весь в проблемах и всё стал на меня спихивать,что это мол из-за меня всё!
А босса копиует не знаю почему, он его всё время критикует и говорит что тот без него шагу ступить не может, а потом я вдруг увидела как он его во всём копирует,смешно просто. Муж сам высокий и здоровый, а босс маленький и ещё шею втягивает и руками как мельница машет ,теперь и муж так делает, умора просто!
Нет ,замуж я за своего шефа выхожу, он с добрым лицом и очень порядочный,а главное меня очень любит!
Дифлуш, я конечно крашенная но под свой натуральный пшеничный цвет,просто чтоб поярче было немного, а откуда вы узнали?
12 а почему *** то? мне что теперь всю свою жизнь с ним оставаться, ведь только хуже будет, я была раньше оптимисткой ,весёлой, энергичной, а с ним за пять лет сникла так вся,не хочу больше его нытьё слушать,хочу жить полноценной жизнью с любимым человеком!
Но обещаю что мужа совсем уж не брошу,познакомлю его с кем-нибудь,ну и так буду поддерживать как могу!
Лицемерки.Эгоистки все прожженые,причем воспринимающие в штыки все попытки хоть немного о вас забыть и побыть эгоистом.
12, а что у вас случилось? вы хотите побыть эгоистом ,но вам не дают?
Почему же это вас волнует если скоро развод
Малу, потому что вроде не чужой человек, пять лет прожили и любовь ведь была, а как я ему помочь хотела,поддержать, только ему это не нужно, или я не сумела правильно,не знаю? !