Сейчас модно перед женитьбой пожить в гражданском браке.А есть ли среди молодежи такие,которые вместе стали жить только после свадьбы? Я имею ввиду - вести общий быт.
а как же
я считаю, это хорошая практика
не за чем жить до свадьбы
если вы любите человека и хотите быть с ним, как бы не воняли его носки, всё равно будете любить и жить с ним
Что считаем "молодежью"? Мне 29, ГБ никогда не жили, вместе жить стали только после свадьбы (3-7 дней в отпуске вмете до свадьбы не в счет).
Мы не жили вместе ни дня до свадьбы. Даже ЭТО деотпроизошло после подачи заявления. Живем счастливо уже 7 лет.
Братец мой двоюродный женился после четырех лет встречаний-ухаживаний и капанья на мозг его девушки. Только в процессе законной семеной жизни выяснилась, что новоиспеченная супруга ни готовить не умеет, ни уборку делать не хочет, ничего. Только собой занимается. Сейчас постоянные скандалы и ругань, может, разведутся скоро уже.
я вышла без гб. а в чем вопрос? живем счастливо уже 3 года.
мы стали жить вместе только через 3 месяца после свадьбы... не было отдельного жилья. До этого "встечались" 4 года...
Встречались 10 дней, жить стали после ЗАГСа, уже 22 года))) училась всему вместе с мужем. Главное ЛЮБОВЬ))))
5, а самому тряпку в руки взять не судьба?
тоже живем после свадьбы уже 3 года. счастливы. муж оказался замечательный и папа тоже
Ятоже вышла без ГБ. Припевочка и тоже не умела готовить и убирать,т.к. дома это делала в основном мама. Ничего, научилась. Давно правда это было, чуть больше 10ти лет назад.
Есть такие, нам по 29 сейчас, поженились 5.5 лет назад, до свадьбы вместе не жили ни дня, только в гости ходили друг к другу. В быту проблем нет, то что носки воняют, а дома нужно прибираться, было понятно и без проживания в ГБ
Мы тоже не жили в ГБ, женились, когда по 20 лет было. Согласна с 12: отношение к быту видно и до брака.
9. Почему судьба. Но только для того, чтобы эту тряпку ей в морду сунуть!
5 - за 4 года можно выяснить, умеет ли готовить девушка и насколько она хозяйственна
Конечно, есть! Мы с мужем встречались 4,5 года до свадьбы и вместе не жили. Я считаю, что те, кто решает сначала пожить вместе, а потом решить жениться ли им, не павильно!Если любишь, то нет смысла в таких проверках (конечно, если вы давно знакомы!), после свадьбы всегда бывают какие-то проблемы и раздоры. Этого не избежать!(
Мы поженились без предварительного сожительства .... Мамина подруга как-то пошутила, что сейчас женятся тогда, когда уже разводиться пора!)))
14, тогда надо на уборщице жениться. А нах такого мужа, который тряпки в морду сувать будет.
18: Лучше уж на уборщице, чем на той, которая замуж вышла - как в сказку попала )))
Ну я вышла замуж без ГБ - знакомы были 2 года до брака, в браке 1 год, ни о чем не жалеем.
Я не жила в ГБ. Встречались 5 лет, с моих 15. Живём нормально, без сюрпризов. Я ведь была у него дома, общалась с родителми, т.е. полностью узнала какой он в быту. Мои наблюдения меня не подвели. Всё вышло точно так же как и предпологала. Женаты почти 2 года.
Не жила в гб, встречались 4 года, через год после свадьбы разошлись. Муж начал часто приходить домой нетрзвым, пропадал ночами и т.д. и т.п.
И мы вместе до свадьбы не жили, правда, не из-за идейных соображений, а из-за проблем с жилплощадью. Друг друга мы знали хорошо, причем были знакомы даже с родственниками, ездили к ним в гости на море:)
Не жили вместе до свадьбы. Ну если не считать недельку-две, когда уезжали родители или на отдыхе и все.
Кто боится ответственности,тот сожительствует.
Я принципиально не хотела жить до заключения брака. Познакомились ровно за год до свадьбы, все это время встречались, причем только по выходным, т.к. я жила в другом городе Первое время совместной жизни были ссоры из-за бытовухи, даже скандалы,но теперь живем уже полтора года, и живем прекрасно.
Модно? Теперь мода распространяется и на семейную жизнь? Это не мода. Это проблемы тех, кто без ГБ не может выйти замуж законно. Доказательство тому великое множество тем, содержания "У кого ГБ перетёк в законный?" и т.д.
Автор, подозреваю, что Вы хотите свадьбы без всяких гражданских браков, а потенциальный супруг желает "проверить отношения" сначала. Мы с бывшим мужем протянули в браке (настоящем и сразу без проверок) месяца три по-моему;) Я ни в коем разе не утверждаю, что предварительная совместная жизнь - обязательна. Просто девушкам молодым часто очень (аж до дрожи) хочется замуж, а вот что такое семейная жизнь, они не до конца осознают...;)
Хотелось бы добавить, что женская гордость, по моему мнению, "реализуется";) не путем непременной регистрации отношений. Общим имущество можно сделать, просто оформляя квартиры-машины в долях. А вот жизнь общей или становится или нет, - узнаешь, только пожив. И мнение, что в браке у мужиков ответственности больше, по моему, не что иное как плод воображения или счастливиц, которые просто не знают, что их муж таким же был бы, и не распишись они; или дурех, пороху не нюхавших, однако же достаточно нанюхавшихся ароматизированной бумаги Космополитена.
И мы до свадьбы встречались пол года, а потом взяли и пженились))) Он на 10 лет старше и ГБ нажился, а для меня ГБ неприемлим)))
Счастливы мы!)