Гость
Статьи
Кто девственницами …

Кто девственницами вышли замуж- а вы изменяете мужьям?

Моя знакомая, такая бывшая девственница рассказала душещипательную историю, что она спустя 6 лет брака, уже имеля 7 любовников и до сих пор имеет, и вся из-за того, что в молодости не нагулялась. Рассказывайте про себя!

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем рассказывать,чтоб мужа анонимками закидали?)))

Записывайте,у меня за 6 лет брака ни одного любовника))) Замуж не девственницей вышла,но девственность потеряла с будущим мужем.

Фелисия

Не зависит *** от того,девственницей замуж вышла или нет... Многие девственницы только формально могут таковыми считаться,это раз. И второе - только и ждут,чтобы выйти замуж,а там уже панеслась "моча по трубам"....

Мона

нет, не изменяю. Как и ╧1 вышла замуж уже не девственницей, но за своего первого, он же и последний на данный момент. Если бы хотела нагуляться до него, то так бы и поступила, но как-то меня это не впечатляло

Автор

1. Она мне и рассказала, потому что знает-я трепаться не буду, а высказаться ей надо было, тяжело это держать в себе, а форум на то и анонимный, чтобы делиться мнениями. Желаю вам всего хорошего, но она до 6 лет даже не думала об измене. Даже факт не в том, чтобы девственницей замуж, а что муж первый мужчина!

Автор

Просто когда выходила замуж было 18 лет, а сейчас уже под тридцать, и стало страшно, что она никого в жизни не знала, кроме мужа, хотя любит его, есть ребенок. Как в том анекдоте, когда 90-летнему деду показали камасутру и после тщательного прочтения он сказал- дааа, жизнь прошла зря...:)

Мона

Автор: "и стало страшно, что она никого в жизни не знала..." - у Клавки вон скока было, а у меня один,а вдруг упустила чего, надо попробовать. Вы извините, но по фигу какой там муж по счёту, надо быть клинической дурой, чтобы пойти изменять из любопытства. Вот если бы её что-то в сексе с мужем не устраивало, тогда понятно, а так - глупость несусветная, имхо

Автор

6, за 10 лет брака уже не в "неустраивании" дело, а в банальной привычке, все как всегда, да, из любопытства, но думаю, не мне и не вам судить, раз вы не ответили как первая женщина мужа, значит, вы таковой не являетесь, как и я...далеко не такой:)

Гость

Стало страшно? Да,вот где ужас-то,прожить несколько лет с мужем и ни разу не изменить! Ну и как 7 любовников помогли?Страх прошёл?

Автор

8, я ее не оправдываю, если вы так подумали, наоборот, ругаю, чтобы прекратила такое *** пока муж не узнал, погуляла и хватит. Нет, говорит, я влюбилась.

Гость

Если ваша подружка *** потаскушка мы то тут при чем?

Мона

Автор, а если дело в банальной привычке, то тем более какая разница какой у неё муж по счёту. Или вы считаете, что если до мужа было человек 5-ть, то с ним уже привычка точно не возникнет?

Гость

6, +10000!! с другой стороны- если муж падонаг, а разводиться страшно, так как этожемууууж(!!!), то почему бы не по изменять?))

Автор

11, согласна, подловила, привычка у всех возникает:) Дело, наверное, не в привычке даже, а больше в интересе- а как с другими?

Автор

12, муж там замечательный, и разводиться с ним она не хочет совершенно, читайте с начала. ***, какие же бываю глупые комменты, извиняюсь, если обидела, но это факт.

Мона

Автор, да нет такого интереса "как с другим", ну, по крайней мере у меня. А если он и есть, то если с мужем всё хорошо, то это интерес так и останется интересом. У меня например, вообще случай "крайний"))), я даже ни с кем не целовалась кроме мужа, но как-то никогда не думала как это с другим, даже не знаю почему такой мысли не возникало.

Гость

автор5, простите, в чем страх??? мужа своего она не любит, не уважает. если бы уважала, то не думала бы об измене...

Автор

16, а вот парадокс, и любит, и уважает, но по-своему, наверное.

Автор

Мона, а можно не скромный вопрос, вы сколько уже женаты?

Мона

женаты 4-е года, вместе 8-мь лет.

комариха

я с такой дамочкой работала, она жутко гордилась тем, что вышла замуж девственницей и всегда в разговорах об этом с гордостью говорила , но это не мешало ей сидеть на работе на сайтах знакомств и разглядывать всяких мужиков, и еще удивлялась когда я отказывалась обсудить с ней того или иного мужчинку, как это мне может быть не интересно))))

Автор

19, мододцы, и что даже ни капельки не хочется "попробовать"?:)

Автор

20, смотреть и обсуждать это другое:) Все мы не без этого, а вы думаете мужики не обсуждают? Еще как! Как сказали в моем любимом фильме- мужики сплетники похлеще баб:)

Мона

Автор, да, честно сказать, я даже на эту тему ни разу не думала, даже ответить вам нечего по существу

Автор

23, тогда и говорить нечего, респект!

комариха

22, ну не знаю, конечно, у меня в 30 лет такой проблемы , чтобы рассматривать мужиков постронних не возникало как то, как у нее в ее 40, мне они все фиолетово))) я знаю что мой муж самый лучший, а вот у нее были на этот счет ,видать конкретные сомнения))))

сладкая))

7 любовников означает, что в жизни все не так сладко. хоть она и говорит , что муж устраивает, это всего навсего обман Вас или даже самообман. Гуляние всего лишь предлог. причина в скрытом неудовлетворении жизнью и подмены любви привычкой. Если она в себе не разберется, то начнет болеть по женски

Гость

хм, изменяю периодически, началось все с дикого любопытства - а как с другими??? потом втянулась, но я осторожна :) по семеро любовников не держу )))

Просто

У подруги моей матери есть дочка,мамина подружка все трындела и умница и красавица она и замуж вышла невинной в 20 лет,все как у людей!Ага,эта скромняшка,через пять лет брака мало того,что трахается на право и налево,так еще и рассказывает об этом все кому только можно,даже мне,абсолютно чужему человеку и то умудрилась похвастаться :-)))))
Вот и женись после этого на целочках-невидимочках!

и иа

вишла девственницеи, а мои муж через 3 месиаца завел лиубовницу и прожил с неи 5 лет( а может и больше), пока иа не узнала.

Мадама

Я тоже со своим уже настоящим мужем начала встречаться с 17 лет и до поры до времени он был одним единственным. Ну и я чисто из-за спортивного интереса решила завести себе любовника (как собачку), вроде как тоже жизнь проходит, а я так ничего и не узнаю, хотя мужа своего тоже по-своему люблю и разводится с ним не собираюсь. Но лишние проблемы из-за любовника стали надоедать, прятать сотку, чтоб муж не прочитал неожиданную смс-ку или не увидел звонок. Один раз даже, когда с мужем занималась сексом, слышу заорала сотка мелодией, которая поставленна на любовника. Я прям вылетела из кровати и понеслась к этой долбаной сотке. А мужу сказала, это с работы, срочное дело. Надоело придумывать на выходные какую-то бредятину, чтоб уйти из дома, хотя раньше вытащить меня куда-нибудь на выходные из дома это было что-то сверхъестественное. Надоело бояться назвать мужа его именем. И стали раздражать сказки, только ты одна меня понимаешь. Я что, психотерапевт, жилетка? Давай, выливай свои домашние помои про жену, какая она стерва, а я послушаю, посочувствую? Щас! Все, отправила любовника в сад! Хотя он даже от жены уходил к отцу, меня звал к себе жить. Ну-ну, бегу и падаю. Больше никаких любовников заводить не хочу. Кроме своего мужа никого больше не представляю. Аж противно становится, когда эти мачо начинают заигрывать, примитивно ухаживать, делать комплименты и ждут, ну когда же я брошусь в их растопыренные объятия.

Ну все, я высказалась по данной теме, теперь можете кидать тапками, а можете не кидать.

Девушка - весна

я с МЧ 3,5 года - первый. вот летом мы с ним как-то сильно поругались... поехала я с друзьями на природу с ночевкой, выпили, шашлычок))) Я с подругой должна была ночевать, но ей мальчик понравился и мы поменялись - подруга к нему, а его друг ко мне... вот такой второй мужчина. Первая мысль на утро где веревка и мыло? Месяц на "персене" жила, так плохо как тогда не было никогда. Хотелось руки на себя наложить. зато теперь точно знаю, что НИКОГДА больше изменять не буду!!!! Мой МЧ ничего не знает и дай бог не узнает, если так больно было мне, как будет ему??? Так что ну его нафиг такое любопытство!!!!!!!!!!

Стефани

МЧ никогда не женятся девственниками, сначала нагуляются, а некоторые и потом продолжают гулять.

А почему женщины некоторые девственницами?

Все ведь познается в сравнении.

Как можно быть уверенным, что что-то очень вкусное и замечательное, не попробовав другое. Может быть первое наоборот очень даже горчит.

А иногда вообще так - с мужем живут лет 20, а однажды переспав с любовником женщина узнала, что такое оргазм. А все это время получается жила с дубиной...

Гость

А что еще есть такие, которые девственницами выходят замуж, этож надо, не знала

Спо

не интересоваться другими мужчинами - даже просто как произведениями искусства - ненормально.

Мона

Стефани: "Как можно быть уверенным, что что-то очень вкусное и замечательное, не попробовав другое. Может быть первое наоборот очень даже горчит", - а если пошёл попробовать и оказалось, что всё горчит, а первое было самое-самое? что тогда?
"А иногда вообще так - с мужем живут лет 20, а однажды переспав с любовником женщина узнала, что такое оргазм", - ну, это ей минус, что у неё 20-ть лет не было оргазма, а она и ухом не повела, хорошо, что хоть вообще с кем-то случился.
Честно сказать, я слабо верю, что какая-то женщина будет спать с мужчиной 20-ть лет не получая удовольствие от секса (если выкинуть из этого тех, кто выходит замуж по религиозным соображениям), это что-то из области фантастики))), имхо

Спо, ну, если только как произведениями искусства)). Хотя, мужчин того типа, который мне нравится, не помешают на обложки журналов и не делают из них статуи, так что и с этим туго;-)))

Крестьянка

у моего мужа самое прекрасное тело, мягкое, слегка волосатое, от него всегда вкусно пахнет, знаю каждый см., не могу представить чьи-то чужие подмышки. Тьфу! До мужа были мужчины. но муж самый замечательный, потому и вышла з анего замуж.

Гость

36 - хватит воровать чужие ники

Подруга

Блин, так для себя ничего и не поняла...4 года живу с мужчиной, он мой первый мужчина и пока что последний. В последнее время действительно стали посещать мысли о том "что жизнь пройдёт мимо" и "не буду ли я жалеть в 80 лет, что знала только одного мужчину", но что с этим делать не знаю...и люблю его и не хочу терять, но такие мысли не покидают...

Анна, историк

Не-а! Однолюбка.

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем