Гость
Статьи
Помогите заслужить …

Помогите заслужить внимание мужа

Я МАМА ДВОИХ ДЕТЕЙ(1.6 И 4 ГОДА), В БРАКЕ 7 ЛЕТ. ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА МОЙ МУЖ СТАЛ ХОДИТЬ ПО КАФЕ И МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ СЛУШАТЬ ОТ НЕГО ОДНИ ОСКОРБЛЕНИЯ. ОН ГОВОРИТ, ЧТО СО МНОЙ НЕ ВЕСЕЛО И РАЗГОВАРИВАТЬ …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
катя

Очень сожалею! Мы в браке не долго 1,5года, но я тоже успела почувствовать на себе подобное. Таких конкретных заявлений не было, но позже я узнала о его увлечениях к другой. Скандал был грандиозный! Развода хотела, но ребенок (8месячный)удержал и он не хотел. Правда, я однажды встречалась с мужщиной старше себя на 10 лет и он узнал, психанул. Но понял, что я легко без него обойдусь и запереживал. Прошло около 3 месяцев и только сейчас мы стараемся научиться хорошо общаться. И, ГЛАВНОЕ, по кафе ходить вместе!!!

вика

ну вот вы советуете детей определить, на фига тогда замуж выходить, чтоб делать свои интересы и детей определять.. у меня такая же ситуация, мои приоритеты: муж и дети, а если гнаться за интересами на первом месте, то не надо замуж выходить..
точно также мой знает, я беременна, никуда не денусь с подводной лодки.. занялся друзьями.. ну, значит, надоела я ему тоже, интерес остыл, ну так и до свидания не скажешь в таком положении.. не цсе так просто..
а если чего искать, так не развлечений в кафе, а нового мужа, который будет как в первый раз опять, и ценить семейные отношения.. Т е я так думаю, если муж выбрал кафе или друзей, а не семью, значит наша ошибка, ошиблись с мужем, не интересны ему дом и дети

assda

какие же здесь бабы сидят,аж жуть, вы думаете только о себе, пожить для себя,на мужа положить, хреновые вы жены как я погляжу,поэтому на этом форуме и половина не замужем кому за 30ть, половина в разводе...проще простого забить *** на мужа и семью и пойти тусить, а сложнее понять в чем причина и как настроить струну отношений, чтоб все было хорошо,жена домашняя опора мужа,хорошая и добрая мама, муж работает на благо семьи, иногда ходит с друзьями попить пива,это нормально,т.к. мама с детьми больше времени проводит,ну и с женой иногда выходить в свет, хотя для здешних дам все что я пишу это дико!

Не ангел

автор, переместите акценты. Дело не в том, чтоб внимание мужа завоевать. Дело в том, чтоб свою жизнь сделать более интересной. Дети уже не младенцы, грудью (надеюсь) уже не кормите - кто вам (по идее) мешает проводить жизнь так, как вам хочется? Приходит муж с работы - вы уже полностью одетая, накрашенная и в сапогах - дитёнка (маленького) ему на руки - и ... туда, куда вам надо :) И не заканчивайте свою жизнь мужем и детьми - чемс-слово - от этого любой свихнется - мама, подруги, сестры-братья, а муж - он в первую очередь - он не с детьми женился, а с вами лично (видимо тогда было о чем поговорить). Я не о том, чтолбы читать-смотреть-слушать то, что и он. Я о том, чтобы вы себя раскрыли не только как придаток к мужу и детям - жизня - оно куда шире.

Марина

Следи за собой, не забывай чистить зубы и делать прическу. И выкинь, наконец, свою старую ночнушку!

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы