Я МАМА ДВОИХ ДЕТЕЙ(1.6 И 4 ГОДА), В БРАКЕ 7 ЛЕТ. ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА МОЙ МУЖ СТАЛ ХОДИТЬ ПО КАФЕ И МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ СЛУШАТЬ ОТ НЕГО ОДНИ ОСКОРБЛЕНИЯ. ОН ГОВОРИТ, ЧТО СО МНОЙ НЕ ВЕСЕЛО И РАЗГОВАРИВАТЬ НАМ НЕ О ЧЕМ. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ
***"Заслужить внимание"******
Передернуло аж..
Елена Павловна, сдайте детей мужу и тоже начните ходить по кафе. Зуб даю, от внимания лопатой отбиваться будете. :)
2, а почему Павловна??
автор, мы не верим в разводки))
жесть
Автор, я не в тему. А вы в кусе, что надпись ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ обозначает крик? Или это у вас такой сильный крик души?
Что значит "Заслужить внимание"? Вы что в семье как на службе? Я понимаю еще привлечь внимание , но никак не заслужить.
автор, идите на работу..
идите в цирк, спросите пуделя за умеренную плату он вас научит служить)
Неужели имея на руках общих детей указанного возраста вам с мужем не о чем разговаривать????
Оставляйте мужу почаще детей м ходите с подругами тоже в кафе, театры и т.п.
Как типично и как грустно. Конечно, с таким детками маленькими мама полностью занята ими. Хлопот куча. А муж, "бедный", устал от этого. Автор: а у вас есть возможность на кого-нить оставлять детей и вместе ходить по кафе?
Все дружно делают вид, что не понимают в чём дело. (А вообще оченно разводкой пахнет.)
а раньше он по кафе не ходил?
а вы почему не ходите?
у вас нет своего слова, характера?
мне обычно было ни разу отказано в моём досуге
не молчите в тряпочку
7))
11 не считают должным заслуживать внимание..зато те, с кем мужик в кафе, так не считают..
Нада дать иму па башке и сказадь: "казел ты такои, зачем ты ходежь ф кафе, сиди дома з дитьми, типерь я ф кафе пайду".
нИ разу НЕ отказано))))
А, это я неправильно прочитала. Правильно "Шаповалова." . . . Ну почему разводка? По-моему довольно стандартная жизненная ситуация.
Автор, ну, поговорите хоть с нами...)) Может мы и поймем, отчего с Вами невесело)
выдернул из основных мужских заблуждений..
13. ЕСЛИ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, ТО БУДЕМ НЕРАЗЛУЧНЫ Даже очень любящие люди иногда друг от друга устают. И в этом случае, к сожалению, часто кому-то одному нужно побыть наедине. Это совершенно не означает, что все кончено, чувства остыли и любовь прошла, просто требуется некоторое время, чтобы прошла эмоциональная усталость. Разделение чувств сближает, оно увеличивает в наших глазах положительные стороны любимого и уменьшает отрицательные. Мудрый партнер сам заранее чувствует такие моменты и какое-то время старается не попадаться лишний раз на глаза.
14. МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ
Ничего подобного - каждый лишь половинка целого.
15. ЕСЛИ ОНА УЗНАЕТ МОИ НЕДОСТАТКИ, ТО ОСТАВИТ МЕНЯ
Если и оставит, то к лучшему, невелика цена такой спутнице, а если вас действительно ценит и любит, то она поможет вам перебороть или хотя бы сгладить возникающие трудности.
16. ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА СМОЖЕТ ИНСТИНКТИВНО УЛАВЛИВАТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ И ПОТРЕБНОСТИ
Распространенное заблуждение, ведущее ко множеству ссор и недоразумений, которых вполне можно было избежать. Даже самый близкий и любящий человек может не понимать, в каком состоянии ты находишься, что тебе необходимо и вообще может воспринимать происходящее совсем по-другому. Чтобы избежать ненужных конфликтов, необходимы некоторые разъяснения.
Во, Мэри Свенсон дело предлагает. Представляете, как муж удивится? Разговоров будет на месяц.
19 как прогрессирует Мэри, олбанский выучила..
Ну если не разводка, то в смье кризис. Глубокий. и походом в кафе его не преодолеть.
20, это не Мэри. это клон.
Волк, одними походами точно не поможешь, но для начала неплохо бы было поднять самооценку и чувство юмора. А то что за "заслужила не заслужила"?
23, жена да убоится мужа своего! :-))
И не говорите, Волк. Вот у некоторых ногти на ногах просто страх какие бывают.
Разводиться автору надо. В конечном итоге всё равно к этому придёт. Как это не печально.
Народ, если это не разводка, то Автор-девушка непуганная :) Она только сегодня зарегистрировалась!!! на сайте (настоящие воманцы регистрацию не приемлют:)), Во вторых назвалась человеческим именем, а не чем-нибудь извернутым, в третьих (скорее всего) не в курсе жестоковато - постебушного стиля преобладающего на форуме, м в четвертых (самое страшное) она похоже хочет получить реальный совет, как "заслуживать" внимание :(
Если мы считаем, что это не разводка, давайте сильно не пугать девочку?
Автор, у каждого человека должна быть личная жизнь. Нельзя жить только детьми и требовать, чтобы кто-то с вами ее разделял. У вас личной жизни нет, вы ее себе заменили детьми. А у мужа есть и он в ней нуждается. Поэтому между вами провал. Организуйте себе личную жизнь и с мужем 9без детей) и без мужа и без детей. и все наладится. А способов есть масса. А заслуживать ничего не надо, а то через пару лет напишите "Как заслужить внимание детей?" Живите своей жизнью, а не чей-то. Поймите, что главный человек для вас - это ВЫ САМИ,
простите за кучу опечаток
"У вас личной жизни нет, вы ее себе заменили детьми. А у мужа есть и он в ней нуждается." Ой, не можу! Личная жизнь в походах по кофушкам с последующим пьяными оскорблениями жены по приходу домой. Правда сей конфигурации состоит в том, что мужик та ещё сволочь и ничего с этим не поделаешь.
кофушкам = кафушкам
Серый Волк, то о чем вы пишите про походы в кафешки и оскорбления - это просто следствие, верхушка айсберга. А проблема зарыта в отсутствии личной жизни, от этого все беды автора тянутся. Я не стану сейчас здесь лекцию по психологии писать - много букв получится.
Терпеть не могу общие фразы! если знаете как организовать автору хоть кусочек личной жизни, имея 2х маленьких детей и мужа козла, посоветуйте, а говорить:
- Организуйте себе личную жизнь и с мужем 9без детей) и без мужа и без детей. и все наладится. А способов есть масса.
Хоть один, ╧29??? оставить детей соседу? так её муж в тот же день из дома выгонит!
Читая автора, понимаешь, что она чел. наивный и подзашуганный, видимо и от родителей помощи нет, выдали замуж и рады, а муж поняв её безисходность, умело ею пользуется и самоутверждается, ну ***! ведь такие уроды не женятся на нас, мы их делаем сами! :((
33, ну дай бог, дай бог...
Увлекитесь его увлечениями и увлеките его своими увлечениями, тогда у вас будут общие интересы и не будет скучно.
36, не народ, ну договорились же не стебаться! Увлекитесь его увлечениями - то есть ходить квасить по кафушкам вместе! А детёв куда?
Дело не в муже. Просто никогда не надо терять себя. Ни в муже ни в детях. И посему нужна своя личная жизнь, свои интересы, чтобы себе самой было хорошо вне зависимоти от мужа. Ясен пень, что зависимость всегда будет существовать в браке. Но надо иметь где-то в себе своё местечко, свой огородик, где тебя никто не достанет. Может тут дело и к разводу идёт. Но о своей душе думать надо всё равно.
99, так давайте перечислим автору возможные способы(не зная ее), из нескольких десятков вариантов она выберет подходящий себе. Так что ли? Мне вот просто лень писать список. Кажется автор вменяеммый, взрослый человек, может сама прикинуть, как это сделать. Важно чтобы она понимала, что не заслуживать или выпрашивать внимание нужно, а по другому поступать.
Просто в тему, у меня 1 ребенок 7 лет и до сих пор стоит большой вопрос когда я задерживаюсь после работы или мне нужно куда нидь сходить, к тому же косметологу или на маникюр, родители работают, муж в др. конце города, кто заберет, куда деть ребенка? какие варианты? няни по часам, стоят в разы дороже. т.е. мне нужно заплатить 1000р. за несколько часов няни+стоимость услуг косметолога, меня это не устраивает, мужа, кстати тоже:) выкручиваюсь, но очень сложно, а когда детей двое, один грудной практически???
кроме желания самого мужа посидеть с детьми( а этого желания, похоже не будет), что еще можно предложить автору???
в 7 лет можно ребёнку спойно пару часов побыть дома
нас с 4-х лет оставляли - и всё супер
Ой дамы, а Злыдня, то, вроде, права была... Спугнули вы девочку.
Эх, вуман, жестокий вуман... Эээээх (((((
ну мало исходной информации от автора. Можно старшего ребенка в сад определить, можно договариваться с такими же мамочками по соседству, у которых тоже дети, чтобы иногда на пол дня могли деток к себе брать. Есть скучающие старушки соседки, с которыми можно наладить контакт, им не сложно вечером, когда вы малых уложили, посмотреть телек в вашей кавартире часок другой, пока вы с мужем прогуляться выйдете или в кафешку. Надо узнать, что с родителями с обеих сторон? Как она организовывает свое время днем? Если уж так негде оставить и надо сплочать семью, то опять же можно организовать на выходные отдых большой компанией где-то на даче или на природе с друзьями и толпой детишек и там с мужем уединиться, пока дети вместе тусят и кто-то из друзей за ними присматривает. Многие (к сожалению не в России) путешествуют с детьми, даже очень маленькими, если есть машина, это вообще не проблема. Просто надо мозгами пораскинуть и попу поднять.
Ну чё тут? Автор так и не отыскала свою тему в списках активных?)))
вот гадство...у меня такая же *** тоже с 7-и летним ребенком...как писала одна из девушек и тоже проблемы с мужем, которому нео чем со мной поговорить, я уделяю ему оказывается мало внимания! А я работаю, а потом еду домой на полной скорости. чтобы лихорадочно: готовить-убираться- стирать и делать уроки с дитем и успеть поиграть и накрасить себе заново ногти...и это АД
Единственное что вы можете сделать в этой ситуации,это забить большой х...р на мужа и думать только о себе(точно как и он). Но сделать это очень не просто,потому что мы бабы дурочки,чего-то ждем и надеемся,а нам в это время в душу срут и срут.
и ничего хорошего из забивания х***ра не получится, я постаралсь абстрагироваться, но только ухудшила ситуацию, пошли скандалы бескоенчые, даже доходит теперь до того. что нам надо расстаться.
Ольга, не надо абстрагироваться, сделайте что-то для себя. А вы все тоже самое - готовить-убираться- стирать и делать уроки с дитем и успеть поиграть и накрасить себе заново ногти... плюс еще забить на мужа. Вы усугубили (при всех проблемах ухудшили отношения с мужем).
Самое лучшее забить на мужа вообще, завести парочку подруг и поклонников и тусить с ними и детьми. Прикольным мамочкам дети не помеха, они и на скалолазании, и на катке, и в кино, и в кафешках, и в бассейнах. Детей в коляску, сами с друзьями на прогулку, мужу претензий денег не хватаеи на наш досуг и домработницу, пусть чувствует свою важность и нужность.
эка, Куколка, вы раскатали, сдается мне, что основная проблемма у автора именно в деньгах, если муж бы их давал - няня не проблема в наши дни, так? кто ж с наличием денег будет дома сидеть, обвесившись 2-мя детьми, да еще наблюдать как муж из кафешек по ночам пьяный возвращается?
вообще, могу представить уровень мужа:) видимо только-только начал деньги зарабатывать хоть какие и понесло....от сознания собственной важности!
автор, скажите ему, что кафешки это лоховство, самый низший уровень, вот если бы у него были деньги на ночные клубы, тогда б и вы с ним ходили!:)) а вообще, уважающий себя мужчина, так с женщиной не обращается, ну вам тут уже сказали кто он есть на самом деле!
Серый волк, 37, а детев с собой. Пущай с с малолетства привыкають!