Гость
Статьи
Не знаю, что делать...

Не знаю, что делать...

Всем привет!
Девочки, я не знаю, что делать и как быть, хотела посоветоваться, ситуация такова, живем не в Москве, муж, я и двое детей (7 и 3 года), живем на съемной квартире, сейчас взяли кредит для покупки квартиры (не ипотека) - 30 % от стоимости - часть денег прошло по программе "Молодая семья" примерно 30 - 35%, и часть денег вносили наличными (из них мои родители дали около 40 процентов, остальное совместно накопленные). Муж не надежный, живем время от времени хорошо, когда не пьет - хороший муж, как только приложился - уходит в запой, с ним сладить не может никто, поднимает руку на меня (при детях, у них уже невроз начинается), его семья меня не поддерживает, говорит - разбирайся сама, и даже наоброт, его подбивают на скандалы, его они принимать не хотят (выгоняют из дома, говорят иди к жене, он возвращается и его невозможно не пустит, он угрожает....)

автор
5 ответов
Последний — Перейти

А в чем вопрос?

Василиса

Покупайте квартиру, потом посмотрите - если сможете только со своей зарплаты (не поняла, работаете ли вы или нет?) платить кредит, разводитесь, пусть он к родителям валит! Ни один суд не выселит вас с двумя детьми из даже совместно купленной квартиры (особенно если докажете, что немалая часть денег - от ваших родителей)

Василиса

или - не знаю, как, но в трезвый период заставить его закодироваться, хоть шантажировать, хоть как...

Гость

в чем смысл вопроса?

Гость

Мужа закодировать, а потом давить на то, чтобы поменьше с родней общался.

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы