Как сказать мужу ,что ему пора ити на работу. Он открыл фирму пол года назад,но пока с ней ничего не получается и денег нет ,я хожу на работу и за все думаю я .Сколько нужно на продукти,сколько на одежду, про отдых,но я же зарабатые не очень много, так средне .Мне не жалко тратить на двоих ,но во многим себе отказываю. И незнаю как ему сказать чтоб не обиделся ,что надо както о семье думать и искать работу , но у него же своя есть .....ине хочет!!!
Шо ж он дурак что ль сафсем на работу итти, еси ему и так намана!
автор, ну прям все как у меня )))))))
Скажите,что у вас на работе сокращают зарплату и Вы теперь будете получать копейки,может быть тогда зашевелиться!
И не несите деньги домой,один месяц посидит на пустой картошке и без сигарет,второй вообще на хлебе,смотришь и пойдет работать,не сажайте себе на шею,а то так и будете тянуть этого трутня! Я вообще мужикам поражаюсь,как они быстро привыкают дома сидеть, и с не винными рожами могут годами якобы работу искать! Короче пока Вы не ПРЕКРАТИТЕ его кормить,так и будет! А если не зашевелиться,то на ФИГ Вам нужен такой грузила-***?
А что именно у него "не получается"? Чем занимается его фирма? Сколько он туда денег вложил? Сколько времени тратит на ту работу?
Ель, тебе чужие неудачи очень душу греют ))))))))))))) автор, не рассказывайте ей ничего - дать дельный совет она все равно не сможет, потому как сама в глубокой ж*пе.
гость 5, может там нормально все, просто в процессе пока развития. А жена думает что ***. А может подождать пока деньги отобьются, и все наладится?